ID работы: 12445173

Я его люблю.

Слэш
PG-13
Завершён
188
автор
Kate98065 бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 23 Отзывы 36 В сборник Скачать

Настройки текста
«Мы вместе с ней случайно вовсе, Но она ждет меня сегодня в восемь. Метро, кондукторы и трамваи, и все вокруг меня заколебали, Но я приду к ней пить самый лучший чай.» Валера шёл домой в не очень хорошем настроении. на работе ему и минуты посидеть не давали. Валера то, Валера сё, как будто других работников нет, а ему ещё и в метро успеть нужно. и видео надо сделать, ведь месяц уже не было обновлений на канале, подписчики скучают. Гостер помнил, как он пошёл устраиваться на работу в офис к какому-то другу отца, устроили его секретарём, зарплата небольшая, но он не особо жалуется. тем более, и с ютуба что-то капает, а на выходных Валера подрабатывает официантом в кафе возле дома. Андрей всегда приходит на его смену и просто монтирует видео, попивая латте с солёной карамелью. Валере нравится наблюдать, как его любимый сосредоточенно ищет какие-то эффекты для превью и недовольно фырчит, когда Валера говорит ему, что парень подобрал не тот цвет. — мне не нужна помощь, я заставлю свои глаза видеть зелёный! — рычит Андрей и отворачивается. Валера садится возле него и обнимает. — не фырчи, а то как ёж уже, — хихикает старший и начинает целовать лицо Коваля, отчего тот не сдерживается и улыбается, щёки заливаются очаровательным румянцем и Валера втягивает любимого в поцелуй. парень наконец-то попал в метро и, увидев нужный поезд, заметив, что тут даже яблоку негде упасть, он вздохнул и встал возле какой-то девушки. Гостер включил музыку в наушниках и засмотрелся в окно. в такие моменты всегда невольно начинаешь думать о жизни, вот и ютубер задумывается. ему 27, у него нет жены, детей, квартиры в центре города и так далее, но он всё равно чувствует себя счастливым. хоть работа и сильно выматывает, но у парня есть цель, к которой он обязательно дойдёт и сделает своего молодого человека ещё счастливее. кареглазый отвлёкся от своих мыслей на вибрирование телефона и прочитал следующее: моя груша 18:48 «ты ведь придёшь сегодня, да? жду тебя: *» блять. Валера закусил губу. да, он забыл про встречу, но и отказать любимому человеку не мог, они и так виделись не часто, поэтому парень решил, что сначала прийдет домой и приведёт себя в порядок, а потом поедет к Ковалю. расстраивать любимого не хотелось совсем, он ведь пообещал прийти, значит придёт. встречались они и правда меньше чем хотелось, всего два раза в неделю. Гостер всё время пропадал на работе, чаще всего задерживался до часу ночи. это сегодня клиентов было немного и он так рано вернулся, видимо, директор решил его пожалеть и вызвал на помощь другого работника. Андрей всегда очень злился на начальника парня, ведь Коваль когда-то тоже там работал и знал, что это не босс — это исчадье ада. но познакомились они не там. Виндяй начал снимать реакции на его канал, потом они начали общаться поближе, делать отсылки друг на друга, Андрей в видео флиртовал, а Валера постоянно хихикал от этого. в фандоме их шипперили, знали бы фанаты, что они на самом деле вместе, они бы так ахуели… ютуб бы взорвался. понятно, что каминг-аут парни делать не собирались, ведь они понимали, что там, где любовь, там и хейт. их бы сто процентов забанили из-за жалоб тупых гомофобов. поэтому лучше скрываться, а вообще… счастье любит тишину, вот! поезд прибыл на нужную станцию и Валера вышел. до своей квартиры он добрался на удивление быстро, но когда зашёл и увидел в зеркале волосатое чудовище, ахуел. они не виделись с Андреем неделю и Гостер не особо следил за собой, но таким его любимый точно не пустит даже на порог. парень напустил ванную и закинул туда рандомную бомбочку. после водных процедур Валера пошёл на кухню и открыл холодильник. мда… крыса повесилась. а вот если бы тут был Андрей, он бы уже устроил часовую лекцию о том, что нужно правильно питаться и есть полезные продукты, да ещё бы и приготовил что-то для парня ведь «ты у меня оболтус, сам ниче не приготовишь, как ты вообще до двадцати семи дожил?». Гостер всегда хихикал на это, а Коваль лишь хмурился и шёл обратно на кухню. эти воспоминания грели душу парня и он иногда очень расстраивался из-за того, что Андрей не живёт с ним. но возлюбленный на это предложение лишь вздыхает и говорит, что пока ещё не готов к такому важному шагу в его жизни, а Валера уважает его мнение, поэтому и не лезет с расспросами, хотя очень хочется. Где-то через час Гостер заходит в квартиру Коваля и на него сразу же накидываются с объятиями. — Валь, я так скучал… почему ты так часто пропадаешь? я хочу больше с тобой времени проводить, а ты… — младший поджал губы и опустил голову, прижимаясь к груди Гостера. — прости меня, малыш, но у меня работа, сам понимаешь. я обещаю, что попытаюсь освободить эту неделю и мы будем каждый вечер с тобой гулять, хорошо? — Валера прижал Андрея к себе и вдохнул сладкий запах его парфюма, от которого в паху становилось тесно, но сейчас совсем не время о таком думать, извращенец. Гостер улыбнулся своим мыслям и протянул Ковалю пакет с выпечкой из любимой пекарни парня и карамельный латте, который был ещё тёплым, даже немного горячим. — это мои извинения. я знаю, как ты любишь эти булочки, даже не смей говорить сейчас что-то типо «ну Валера, мне же надо за фигурой следить». ещё раз такое услышу, ты получишь по губам. и совсем не рукой. — Валера ухмыльнулся, а Винди лишь смущённо пискнул, заливаясь краской. — дурак!

***

с того момента прошло полторы недели. полторы недели, блять, они не виделись почти вообще. Валера только иногда забегал, чтобы порадовать любимого кофе и булочками, но этого было не достаточно. Андрею хотелось просто быть рядом с Валерой, а не просто забирать вкусняшки и чмокать в губы на прощание. Коваль начал задумываться о том, любит ли его вообще Гостер? да, у него работа, по его словам, ему очень нужны деньги, но на что он не говорит. чёрт, да они даже не переписываются! только «доброе утро» и «сладких снов». может Валера нашёл себе кого-то другого и пропадает вовсе не на работе? Андрей мысленно дал себе пощёчину за такое предложение. старший бы так никогда не поступил, он бы просто сказал, что разлюбил. тогда почему сейчас не говорит? может не решился ещё? Андрей тяжело вздохнул и встал с кровати чтобы пойти умыться. слишком много мыслей крутилось у него в голове, всё слишком сложно. парень хотел бы поговорить об этом с Валерой, но, если честно, боится услышать о том, что его бросают. поэтому Коваль решил пока что ничего не делать, может само как-то решится. да, это не лучшая идея пускать все на самотёк, но этот вариант Виндяю казался самым привлекательным. пока кареглазый был в раздумиях на его телефон пришло сообщение от Гостера. он открыл его и увидел там фото парня с маленьким белым котёнком. гостхер 16:40 он теперь наш) маленький такой, хорошенький, прям как ты. как назовём? моя груша 16:42 оооу, соу факинг кьют. предлагаю назвать его… Ници? гостхер 16:54 интересное имя, я не против. он будет жить у меня или ты оставишь его себе? моя груша 17:01 ты вечно на работе, ещё не хватало чтобы ты забыл его покормить или ещё что-то >: ( гостхер 17:03 эх, ладно. завезу его тебе после работы. моя груша 17:06 буду ждать: * ближе к ночи в квартиру Андрея вошёл замотанный Валера с котёнком в руках. младший тут же кинулся на него и крепко обнял. — я так скучал по тебе… — парень принялся расцеловывать лицо своего любимого, на что тот хихикнул. — я тоже очень скучал, Андрюш. я привёз тебя котёнка и вещи для него, даже игрушек купил. — Гостер зевнул и поставил кота на землю и тот побежал обозревать дом. — ты выглядишь таким уставшим, Валер… может, не стоит столько работать? — Андрей нежно взял парня за руку и провёл к себе в спальню где уложил его на кровать. — стóит, Андрюш, мне нужны деньги. — зачем тебе так много? — прости, но я пока не могу сказать — виновато улыбнулся. на это Коваль поджал губы и опустил голову, но потом натянул маску радости и взял на руки прибежавшего котёнка. — останешься на ночь, Валь? уже поздно, да и ты устал. ложись спать, а я пойду монтировать видео, хорошо? — Андрей хмыкнул и погладил любимого по волосам. Валера тяжело вздохнул и кивнул. — только не засиживайся долго, хорошо? — спросил Гостер, но получил на это только поджатые губы и виноватую улыбку. пожелав спокойной ночи, Коваль вышел из комнаты, и, сделав себе крепкого кофе, сел за ноутбук. ему нравилось делать видео, а потом монтировать их, вырезать превью, находить новые эффекты и так далее. это отвлекало парня от проблем в жизни, ведь все его мысли были заняты монтажом, и он все меньше задумывался об их отношениях с Валерой. Андрей не хотел устраивать скандалов и драм, поэтому просто забивал свои мысли чем-то другим и ждал объяснений от парня. но тот объясняться не спешил, все так же пропадал на работе и почти не приходил к Ковалю. но потом кое-что случилось и они начали видеться чаще. Винди заболел. казалось бы обычная простуда, но голова болела так, что хотелось умереть, тошнило и было капец как холодно. но был в этой ситуации и один жирный плюс: когда Валера узнал о том, что его любимому плохо, он тут же взял отгул и примчался к парню с разными лекарствами и витаминами. Гостер взял отгул на эту неделю и все время провёл, заботясь о Андрее. в первый день день болезни, когда Винди сел записывать видео, старший нахмурился и хотел было уже отнести того в кровать, но не смог устоять перед этими глазками и разрешил парню записать хотя бы разговорное видео. на следующий день, пока Валеры не было дома, младший все же записал пару видео, на одном из них у него даже голова закружилась от своего же ора. Гостер был очень зол, когда пришел и сразу же отправил Коваля постель. — Андрей! ты болеешь! тебе нельзя снимать в таком состоянии, твои подписчики подождут, даже они тебе об этом пишут! — твердил Валера, но увидев виноватый взгляд своего парня, тяжело вздохнул и обнял его. — мы все волнуемся за тебя, понимаешь? давай ты отдохнёшь ещё немного и тогда начнёшь съёмку, а я те видео, которые ты снял смонтирую, идёт? Младший на это молча кивнул и чмокнул Валеру в щёку в знак благодарности. Через пару дней Андрею стало намного лучше. парни сидели на кровати в обнимку и смотрели какой-то первый попавшийся сериал. Коваль повернулся к Валере и поцеловал его в губы. — знаешь, мне даже нравится болеть, очень нравится когда ты рядом целый день. — младший слабо улыбается и натыкается на взгляд Валеры, в котором читались грусть и вина. — прости, Андрюш, я должен был больше внимания уделять тебе, а я.совсем уже забылся на своей работе. обещаю, что с недели сделаю себе график попроще, буду работать с 8 до 17, а потом мы будем с тобой проводить время вместе. — Гостер чуть не расплакался, когда увидел, как Андрей расцвёл на глазах и улыбнулся. — обещаешь? — обещаю.

***

И старший сдержал своё обещание, он и правда стал меньше работать, а по вечерам они ходили гулять в парк, кино, зоопарк и так далее. Гостеру вообще все равно куда идти, главное с Андреем. иногда они оставались дома и просто смотрели фильмы или игрались с котёнком, который полюбил Андрея с первого взгляда, постоянно лип к нему, даже спал с ним! кажется, у Валеры появились конкуренты. парень видит, как его возлюбленный искренне улыбается, и он понимает, что ещё неделю назад, тот только изображал счастье. Валере очень жаль, что он заставил грустить такого хорошего и отзывчивого человека, как Андрей, но так надо было, хоть и звучит это не очень. главное, что сейчас все изменилось. На выходных старший пригласил Винди в кафе и вот они сидели вдвоем, за столиком у окна и пили кофе, а Коваль кушал свои любимые булочки и улыбался, он был абсолютно спокоен, а вот Валера до чёртиков взволнован, но Андрей этого либо не замечал, либо решил не спрашивать. — Андрюш, может сходим прогуляемся ещё? погода вроде хорошая, сходим на пляж и посмотрим на закат, хочешь? — очень хочу! но на пляже разве не будет много людей? — Андрей сначала обрадовался, но потом выгнул бровь. все же на дворе лето и пляж должен быть полон людей, дядек, которые катают на надувных бананах и тётек, которые на весь пляж вещают «пахлава, кукуруза, креветки». — думаю, что не будет, на этой неделе как-то холодно, поэтому не думаю, что там кто-то будет. — Валера мягко улыбнулся, а Андрей облегчённо вздохнул. — это очень хорошо! — улыбнулся парень и начал быстрее кушать. хотелось скорее пойти на пляж, порассматривать ракушки, сделать замок из песка, и если Гостер разрешит, то зайти в воду, ноги помочить. а запрещал он потому, что на улице реально похолодало, а Андрей только выздоровел. и парень это понимал, но все равно дулся, как ребёнок и даже ножкой топал. Валера на это лишь смеялся и обнимал Коваля говоря что-то типо «мой маленький, мой хороший, плохой Валера не дал маленькому Андрюше покупаться». Виндяй всегда заливался смехом после этого и больше на старшего не обижался.

***

на пляже не было ни души. вот серьёзно, даже чаек. Андрей был этому приятно удивлён, но ещё больше он удивился когда увидел какого-то мужчину в смокинге со скрипкой в руках. он стоял возле небольшого стола с красной скатертью и начал играть, когда увидел парней. младший повернулся к Валере и выгнул бровь. старший слабо улыбнулся и встал на одно колено. — я понимаю, что это очень клишированно, так как обычно бывает в сериалах: музыкант, берег моря, стол с ужином, но мы с тобой, к сожалению или к счастью, не в сериале. в настоящей жизни у нас будет много побед, счастливых моментов, но также будут и неудачи с проблемами, которые я бы хотел пройти вместе с тобой. ты самый близкий для меня человек, я люблю тебя до потери пульса и надеюсь, что ты чувствуешь тоже самое. — Валера вздохнул и облизал пересохшие губы. — Андрей, ты выйдешь за меня? Коваль слышал это все с открытым ртом, он просто не верил своим ушам. к концу монолога младший расплакался и упал на колени, сразу же заключая Валеру в крепкие объятия. — да! конечно, я согласен! — Андрей уже не сдерживался и ревел взахлёб. — я так люблю тебя, Валера, я неделю назад ещё думал, что ты меня разлюбил или нашёл кого-то другого, а ты… — парень уткнулся в грудь любимого и всхлипнул. — не говори глупостей, Андрюш, я не смогу разлюбить тебя, я дышу тобой. —Валера мягко улыбнулся и чмокнул парня в лоб. Коваль немного отстранился и выгнул бровь. — стоп. а как мы распишемся-то? у нас ведь в стране такое не принято… — в глазах младшего промелькнула грусть, но от следующих слов Гостера, сменилась на шок вперемешку с радостью и виной. — знаешь, почему я так часто пропадал на работе? я копил на поезку. нашу с тобой поездку в Париж, где мы с тобой распишемся и устроим свадьбу, а потом проведём медовой месяц, гуляя по улицам Парижа или если хочешь, мы можем побывать ещё в других городах Франции, или… — договорить старший не смог, так как его заткнули поцелуем. — ты просто лучший! но не надо было так работать из-за меня, я люблю тебя не из-за денег и был бы рад даже если ты просто сделал предложение, заключить брак можно было и позже, но я все равно очень благодарен тебе за то, что ты сделал. — Андрей улыбнулся — я люблю тебя, Валер. —и я тебя, Андрюша. — хихикнул Гостер и втянул младшего в поцелуй. перед ними предстояла поездка в Париж, свадьба и медовый месяц, а сейчас они сидели на берегу моря и наслаждались шампанским и компанией друг друга. оба были бесконечно счастливы. на свадьбе они наделали много фото, естественно, там было много друзей Андрея и Валеры и даже некоторые фанаты. кстати, те были просто в шоке, узнав о том, что Гостер и Винди встречаются, да ещё и играют свадьбу, но приняли довольно спокойно и уже через неделю шум около них стих. когда парни вернулись, они сразу же развешали свои фото по квартире Андрея, естественно они съехались, пусть и не в очень большую квартиру, но им такая и не нужна была. в квартире было и так уютно, а с фотографиями их жилье наполнилось семейной атмосферой. их маленькая семья состоявшая из двух парней и котенка была как никогда счастлива. они сидели на кухне, пили чай и обсуждали свои грандиозные планы на будущее. «Просто я его люблю, я его люблю! Конец истории совсем не грустный. Ведь чай остался такой же вкусный, И я его люблю.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.