ID работы: 12445201

Бабочки в поле

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

….

Настройки текста
Тишина Лишь щебет кузнечиков, порхание крыльев недавно выпущенных на свободу бабочек, да журчание воды. Ей нравится такая тишина. В ней есть звук, но всё равно это тишина. В руках она сжимает коробку. В ней ещё остались бабочки. Они вылупились у неё из коконов, им осталось всего пара дней. Так пусть живут на свободе Свобода. Что такое свобода? Кто то из её друзей бы ответил что это миг жизни, а кто то другой что это отсутствие стеснений и ограничений. А ей кажется, что свобода, это когда ты по настоящему счастлив. А что такое счастье? А она счастлива? Она не знает. Прядь, цвета свежескошенной травы упала на лицо. Вдали послышались шаги. Ей нужно уйти. Она не успела выпустить всех бабочек. Жаль, им придется прожить жизнь как за решёткой и всё потому что она не находит в себе сил разобраться в ситуации. Шаги устрашающее приближались, ей показалось будто они ускорились. Стали бегом. Девушка поправила прядь за ухо и уже собралась встать как поняла, человек бежавший к ней уже стоял рядом. — тебе так нравится играть на чувствах других? — он явно запыхался и зол. Ей давно пора со всем разобраться — хоть, обо мне подумай. Я устал бегать за тобой на протяжении трёх дней! Она не может ничего ответить, лишь слегка вертит только сорванный цветок в руках. — ты так и будешь молчать?! — её взяли за плечи и перевернули. Она заглянула в его серо-фиолетовые глаза. Он навалился на неё и повалил на землю. Девушка не сможет выдержать его взгляд, поэтому отводит его в сторону на коробку с бабочками. Она открылась и все вылетели. Одна села мужчине на лицо. —ну…так… —вся его злоба и остальные эмоции куда то улетучились оставляя лишь легкое смущение— тебе нравится? Янтарные глаза посмотрели на собеседника —тебе. идёт эта бабочка. Вы выглядите мило вместе… — не уходи от ответа, — он усмехнулся на что она вопросительно наклонила голову в бок — посредник, тебе нравится изводить меня? Я уже устал копаться в своих чувствах к тебе — он приблизился — если бы за эти три дня мы всё обсудили, а не стали играть в кошки мышки… —знаю, прости… —хватит извиняться. Просто скажи, что ты чувствуешь ко мне? Вокруг вновь стало приятно тихо. Мысли в голове прояснились, хоть на глазах была тонкая пелена. Сердце приятно билось в ускоренном ритме, как всегда при виде него. —я тоже люблю тебя, полемист….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.