ID работы: 12445256

Мистер агент, мистер блядь

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Перед отправкой им дали четыре часа, костюм бармена, палетку теней и лабутены. Ничего себе наборчик. С сюрпризом.       До того, как Эггзи успел пошутить про отламывающиеся каблуки-огнеметы, внутренне сжимаясь от плохого предчувствия, Чарли взял лабутены в руки, любовно пробежался пальцами по носку и цокнул языком.       — Мой размер, — и нет, он не выглядел удивленным.       В противовес охуевшему Эггзи.

***

      В первое мгновение он проклинает свой язык, приведший к участию в суицидальной (для его гетеросексуальности) миссии. Во второе — думает о том, как же Чарли горяч. О, вот и первые звоночки.       — Проверка связи, — Чарли откидывается на диванчик и смотрит в потолок с видом невинной нимфетки; его голос в противовес тверд и сух. — Я на позиции.       Тут же отзывается Рокс:       — Принято. Связь отличная. На позиции.       Она сегодня — боец невидимого фронта, и Эггзи даже не пытается разглядеть ее в окружающей обстановке, чтобы не выдать. Вроде в этом клубе были какие-то секретные ниши... Впрочем, Рокси виднее.       — Эгги? — Чарли закидывает ногу на ногу. — Как слышно?       Эггзи сглатывает: с его места и слышно, и _видно_ просто замечательно. Чарли, сука такая, как специально сел так, чтобы оказаться аккурат в центре зала. Его ноги в чулках и на шпильках будто светятся в темноте, притягивая взгляд. Это достаточно сложно игнорировать.       _Очень_ сложно.       — Да, я здесь, — хрипит Эггзи, параллельно размышляя над двумя вселенскими тайнами: какого размера эго у Хескета и получится ли выполнить миссию с каменным стояком? Увы, космос не подкидывает ответов. — На позиции.       Чарли поправляет локоны. Со стороны он выглядит ярким цветастым пятном: стрелки, тени и кислотно-зеленый чокер на шее. В любой другой ситуации Эггзи счел бы это шлюшьим прикидом. Сегодня он считает его привлекательным.       Точнее — с-ног-сшибательным.       И как только Чарли держится на этих ходулях?       — Вижу цель, — поет Чарли в микрофон и, сладко улыбнувшись, поднимается.       Движения мягкие, грациозные, плавные. Он крадется к заплывшему жиром мужчине на танцполе как дикая кошка.       Эггзи думает, что пялиться _так_ долго попросту некрасиво и подозрительно. В ухе шипит личный канал:       — Если будешь пялиться еще хотя бы десять секунд, — вслед за помехами шипит и Роксана, — я всажу снотворное тебе, а не тому уроду.       Эггзи вздрагивает, на его вкус — едва заметно. Чувствует, как рефлекторно поджимается задница. Зря он, наверное, не засек лежбище Рокс; теперь это чревато последствиями.       — Я работаю, — отнекивается он, протирая бокал и наполняя его пивом. Народу в клубе много, но Эггзи втиснулся в связку; в четыре руки обслуживать куда удобнее. — Ты же видишь.       — Вижу, — подтверждает Роксана, пока он смешивает Секс на пляже, а Чарли мило здоровается с толстяком. Черт, это не просто приветствие, а долбанный подкат. — Как ты мечтаешь отработать кое-кого еще...       И, окей, здесь слишком много огней и неона, чтобы хоть кто-то заметил его красные уши, так что можно быть спокойным. Провокация. Стоит воспринимать слова как провокацию.       Рокс в микрофоне хихикает, и ее голос чуть смягчается:       — Рада, что ты переключился и _не_ спалил всю маскировку. Продолжай в том же духе, — на фоне дублем орет попсовая песня с танцпола; Эггзи напоминает себе: не смотреть, не смотреть, не смотреть. — А после миссии пригласишь его выпить. Все просто.       — Да счас, — взбрыкивает Эггзи и уже готовится произнести короткий спич, что Чарли мерзкий, что Чарли сноб и вообще просто ужасен в общении, и все дело, наверное, чисто в прикиде.       В туфлях. В его длинных, от ушей, ногах. В этих блестках на лице. В красивом изгибе подкрашенных губ. И в глазах — они, несмотря на все махинации, остались прежними. Льдистыми, яркими.       Цепляющими.       Рокс отключается, не прослушав и первую часть. Обидно.

***

      Как и условлено, они пересекаются в туалете.       Помада Чарли смазалась, и Эггзи силится не думать, где был и что делал этот кричаще красный рот. Получается с трудом.       Он падает в гейское сладкое болото, как Алиса в кроличью яму.       Что удивительно — не особо сопротивляясь.       — Портативный комп? — деловито интересуется Чарли, возвращая его на землю.       Спасибо большое.       Они заходят в одну из кабинок, поднимают крышку бачка. С напарником работается быстрее; собирают технику и настраивают сеть за пару минут. Эггзи опускается на колени.       — Флэшка? — теперь командует он и, пока Чарли ищет припрятанный в коротких шортах артефакт, беззастенчиво пялится на острые коленки и сильные бедра.       При взгляде на них хочется _всякого_. Эггзи благоразумно кусает себя за язык.       — Нужно чуть-чуть подождать, — планы очередного самовлюбленного нагибатора мира отправляются прямиком к Мерлину, и шкала на экране постепенно заполняется.       Слишком, слишком медленно. Оставляя время для разговоров. Или переглядок.       — Прекрати пялиться, — прилетает сверху, и, неожиданно, звучит нервно, а не сердито. — Ты сбиваешь меня с настроя.       Эггзи невольно хихикает: ему бы кто _сбил_ настрой. Вряд ли получится.       — Ну извини, ты смотришься как принцесса. Это заслуженное внимание, — парирует он и только потом понимает смысл своих же слов.       Эм, в этом должно было быть чуть больше сарказма и чуть меньше похвалы.       Чарли, конечно, все замечает.       — Спасибо, малыш Эгги, — его теплая ладонь приземляется в волосы, слегка тянет и мнет; Эггзи уговаривает себя не постанывать.       Лучше ворчать. Выходит убедительно?       — Ох, детка, — Чарли наклоняется ближе.       Его темно-бордовые губы застывают у уха, и Эггзи невольно прикрывает глаза, представляя идеальную сочно-красную "о", в которую сложился рот Чарли при выдохе. По коже бегут мурашки.       Алиса все ниже, притворяться все сложнее.       Эггзи кусает щеку изнутри.       — Будь хорошим мальчиком, — шепчет Чарли низким, обольщающим голосом, от которого огнем вспыхивает все ниже пупка, — и принцесса окажет тебе милость.       — Как бы ее не пришлось спасать, — язвительность — единственный доступный ему способ изъясниться (кроме того, в котором можно наплевать на условности и засунуть язык Чарли в рот). — А то, знаешь, принцессы иногда бывают бесполезными.       — Поэтому им нужны рыцари, — наставительно кивает Чарли; Эггзи чувствует, как по ушной раковине скользит его язык. Твоюжемать. — Станешь моим рыцарем, малыш Эгги?       Провокация. В который раз за вечер — глупая провокация. Без конца. Без сдержанных обещаний. Без намека на настоящую симпатию.       Не стоит, не стоит вестись.       Он скулит сквозь зубы — и выдыхает, когда перестает ощущать рядом чужое (сексуальное) давление. Алиса цепляется платьем за ветку.       — Пора возвращаться, — фыркает Чарли и ловким движением выдергивает флэшку из порта. Окидывает его пристальным взглядом. И вдруг улыбается: — К нужному времени тебе лучше быть готовым, мой герой.       Эггзи прислоняется горячей щекой к холодной стене, слушая стук каблуков в коридоре. Алиса стремительно летит вниз.

***

      Когда он выносит дверь в приватную комнату с ноги, сложно понять, кто удивлен больше: он сам, Чарли или пузатый мудозвон, что распускает лапищи. Эггзи швыряет в него стул, а потом — блять, еще хлеще — припадает на колено. У них не так много времени на побег, но оно есть.       Значит, пора выебнуться.       — Моя дорогая, — в глазах Чарли алкогольная легкость, смех и, совсем немного, сосредоточенность.       Он хмыкает, вытирает помаду влажной салфеткой и снимает каблуки. Развоплощается. Потом, видимо, замечает его разочарование.       — Иди, что ли, поцелую, — говорит слегка неуверенно, по-обычному.       Не как Чарли-блядь, а как Чарли-агент.       Эггзи думает, что ему, в принципе, без разницы, к кому подкатывать. И даже, подставляя лицо, ощущает себя настоящим героем — ровно до того момента, как над головой начинают свистеть пули.       (В лабутенах нет каблуков-огнеметов, но они неплохо взрываются. Заебца.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.