ID работы: 12445297

Валя облажалась...

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство.

Настройки текста
На дворе Новый год , а именно 1993. Прилежная девочка по имени Валя выбежала на улицу, ей было на то время 16 лет. Валя жила одна в общаге так как училась тут. А из соседнего подъезда гроза дворов Ритка сорви голова ей было 14 жила она с отцом, матери у неё не было. Вот весь народ столпился на улицах шикарного города под названием Санкт-Питербург, как обычно Рита вылетает из подъезда сталкивая с ног Валю. Рита-блин сорян не заметила(подала руку что-бы встать) Валя-да нечего, конечно не часто меня так(встала и отряхивает свой белый пуховик от снега) Рита-меня кстати Рита Валя-а я Валя. Ты куда так мчишься? Рита-Дк скоро же 00:00 салюты Валя-я тоже туда иду. Идем вместе? Рите было неловко соглашаться так как она её столкнула, а та ещё и зовёт вместе идти *эх что же делать не ловко получилось стыдно как то (щупает в карманах мелочь) ну есть деньги куплю ей хоть что нибудь, заглажу вину так сказать* Рита- ну что ж пошли Валя улыбнулась и взяла Риту под руку ,та даже покраснела хотя её щёки и так были краснющие от мороза Валя-тебе кстати лет сколько?) Рита-14 а тебе?-смущённо произнесла Рита Валя-16, Дк значит мы соседки?) Рита-получается так.*от чего же она милая* Валя-на кого учится будешь?*маленькая,а такая милая* Рита-в школу милиции пойду Валя-я тоже в ту же сферу только патологоанатомом Рита-ммм такая красивая, а будешь трупы вскрывать, не боишся?))*бляяяя что я только что сказала??она же подумает что я чёкнутая* Валя-Неа ни капельки не боюсь))*она только что сделала мне комплимент?)))* Пока они шли и мило беседовали,даже не заметили как почти подходили к главной улице.Рита краем глаза заметила цветочный магазин. Рита-я ща Валя-куда?зачем? Рита-узнаешь))) Прошло около 10 минут, время 23:35 Выбегает Рита с букетом васильков искусственных конечно так как на больше у неё денег не хватало. Рита-вот это тебе Валя-за что? И откуда ты знаешь что это мои любимые?)))*мммм васильки напоминает лето,спасибо лисёнок хитрый* Рита-за то что ты красивая и за то что я тебя с ног свалила, а знаю я по твоим глазкам голубым*надеюсь она не подумает что я чёкнутая бля да куда уж тут я подарила ей искусственные цветы бля, ммм какая же я дура* Валя- а почему искусственные?)))*вот ты и попалась лисица* Рита-*ооо кто то решил поиграть?))) ну хорошо* Рита- на память что бы ты помнила меня всю жизнь Валя-*молодец выкрутилась*я их сохраню обязательно, а вот и награда. Валя немного нагнулась и поцеловала Риту в щёку что аж та ещё больше покраснела. Рита- Т-так время сколько- смущённо посмотрела на старые наручные часы, Время было 23:55 они не успевали. Рита-бляяяя мы не успеваем,бежим Валя-точно салют Они побежали скорее смотреть салют к их счастью они успели. После того случая они ещё много раз пересекались и Рита влюбилась в Валю по уши. Валя кстати тоже в эту маленькую сорви голову, спустя время они начали встречаться, Рита прыгала до небес от счастья. Прошло 4 года Рите наконец стукнуло 18 , а Вале тем временем 20. Валя закончила мед и ей пора переезжать. Валя с грустью позвала Риту к себе на последнюю встречу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.