ID работы: 1244530

А помнишь...

Гет
PG-13
Завершён
163
клайд_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встречи всегда бывают неожиданными и случайными, их нельзя подгадать или подстроить, тогда это уже не встреча. И чем неожиданней случайное пересечение жизней не зависящих друг от друга двух человек, или к примеру Ято, что намного глобальнее и страшней, тем невероятнее эффект. И вряд ли такие встречи сулят счастье. Кагура всегда была уверена, что если идёт дождь - прошлое хочет вернуться в её душу, если идёт снег - жди неприятностей, в солнечные дни можно оставаться спокойным, но вряд ли яркое солнце полезно для бледной кожи девушки, а вот небо, затянутое серыми тучами и прохладный ветер влекли за собой некоторую тайну. И сегодня день оказался ничем не лучше, по небу скользили сине-серые тучи, сталкиваясь и содрогаясь от раскатов грома. Словно сами себя и боялись. А ещё этот злобный ветер, что подвывал, расшатывал старые деревья, унося с собой зелёную листву. Кагура не знала, чего ожидать от такого дня, но не отказалась выгулять Садахару, уж слишком он засиделся, а никто с пёсиком, кроме неё, возиться не хотел. Вот и сейчас, ворча себе под нос что-то нелестное в адрес кучерявых лентяев и очкастых ботаников, она и не заметила, как её горячо любимый пёс скрылся за ближайшим поворотом. Пропажа обнаружилась не сразу, но девушка была невероятно взволнована. Сперва она хотела кинуться обратно, чтобы отыскать своего питомца, но краем глаза уловила что-то знакомое в прохожем. Ято обернулась, немного обескураженная и сбитая с толку. Не могло же ведь ей показаться! Но и быть его тут не должно. Кагура ринулась в толпу, стремясь вновь отыскать взглядом огонь его рыжих волос. Сердце сильнее застучало в груди. Девушка пару минут кидалась из стороны в сторону, но поняв, что накрутила себя, остановилась. Необходимо вернуться назад и найти Садахару, а затем отвести пса домой. — А ты подросла, — прозвучал над ухом знакомый голос. По телу словно прошла электрическая волна. Кагура стояла как вкопанная. Сердце болезненно сжалось в груди и прежде, чем она набралась решимости повернуться, её плечо сжала мужская ладонь, настолько сильно, что ей пришлось от боли скрипеть зубами. Он подтолкнул её вперёд. — У нас есть разговор, Кагура. Она и сама не поняла, почему послушалась и пошла. Возможно, надеялась на то, что он одумался или ему нужна её помощь. В таком случае, Ято была готова помочь такому родному и чужому человеку, а если... если он остался прежним? Как тогда поступить ей? Он завёл её в небольшой проулок и когда его рука исчезла с её плеча, Кагура резко обернулась. Теперь они стояли лицом друг к другу. Он практически не изменился, только коса стала немного длиннее. Как же бешено сейчас сердце колотилось у неё в груди! Если этот идиот не осознал своей глупости, то она повыбивает из него всю дурь! — Камуи, — голос дрогнул, но Кагура пыталась сохранить стойкость духа и твёрдость, — что ты делаешь? — Соскучился, — пожал он плечами, его губы продолжали хранить ехидную улыбку. Он приблизился, его пальцы скользнули по её шее, а затем переместились на затылок. Ято склонился, их носы оставались в такой близости, что казалось, ещё чуть-чуть и соприкоснуться. — Ты ведь помнишь... — он замолчал на полуслове, желая, чтобы она досказала за него фразу. — Что ты негодяй, придурок и идиот? — приподняла бровь Кагура. — Если ты про это, то да, помню. Камуи улыбнулся, его тёплые пальцы заскользили по её пухленьким губкам, очерчивая контур. Нет, не это она должна помнить. — А ты помнишь, — его горячее дыхание обожгло её губы, — что принадлежишь мне? Кагура хотела возмутиться. Что это ещё за «принадлежишь»? Но Камуи поцеловал её быстро, почти неощутимо, заставляя Кагуру покраснеть и замахнуться для удара. Пришлось отскочить от разъярённой сестрички. — Ты что творишь, идиот? — возмущённо воскликнула рыжеволосая девушка. Камуи рассмеялся. Какой же она забавной была, когда сердилась, он вновь прижал её к себе, только в этот раз намного сильнее и поцеловал. Уже по другому - страстно, пылко, жадно. И Кагура задрожала в его руках, словно забыв сопротивляться. Её охватили новые чувства. Когда Камуи отстранился, то сказал лишь одно: — В следующий раз не забудь, Кагура, что принадлежишь мне, иначе мне придётся доказывать это другим способом, — он развернулся, собираясь уходить, но, словно что-то вспомнив, обернулся, скользнув по её фигурке обжигающим взглядом и предупредил: — И если хоть один ублюдок коснётся тебя, то клянусь, он умрёт самой мучительной смертью, а теперь... До встречи, сестричка, подрастай для меня. Йородзуя ничего не смогла сказать, она только проводила брата взглядом, прижимая пальцы губам, что горели от неожиданного поцелуя. Она знала, Камуи говорит правду, они обязательно встретятся. Она сама будет ждать эту встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.