ID работы: 12445300

Я спускался в ад — тебя там нету

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как же нас судьба с тобой свела

Настройки текста
Незнакомец с дикими глазами, Как же нас судьба с тобой свела. Малфой мэнор, Круцио… С друзьями Разлучила горестная мгла. Кто-то рядом кашляет в подвале, Я от боли слезы тихо лью… Егерям, что нас в лесу поймали, Злобу шлю и ненависть мою. Оказалось, чертов егерь рядом. Беллатрисой он придушен был. Чтоб его с его гнилым отрядом Соплохвост соплями бы убил! Не могу я повернуться, так мне больно, И на ноги встать я не могу. Чертов егерь кашляет. Довольно! Я ему все выскажу, врагу! Круцио безумной Беллатрисы Не дает покоя мне, как днем. Ночь темна. Пищат в подвале крысы. Егерь кашляет. Мой шрам горит огнем. На предплечье бешеная Белла Написала «Грязнокровка» мне. Кинжал — Я его отлично разглядела — В кулаке ни капли не дрожал. Я совсем отчаялась. Однако, Не прошло и нескольких часов, К нам в подвал явился тихо Драко, Удивительно — нас вывести готов. Не могу я встать! Трясутся руки, Отказали ноги также мне… Круциатус огненные муки Посылает по моей спине. Времени прошло ведь уж немало, Почему болит все до сих пор? Я по стенке еле-еле встала… Подхватил на руки Скабиор. В коридоре освещенном еле-еле Прятались от Трэверса мы с ним… Его губы быстро завладели Полностью — так нагло! — ртом моим. На руках держал, к стене прижатой, От всего мирского заслоня… Поцелуем этим гад проклятый Проклял дополнительно меня. Отвернуться было б нелогично. Зашуметь, чтоб выдать и пропасть? Егерь это понимал отлично. Вот она какая, эта страсть. Драко вывел нас, и мы простились. Он вернулся в ад, к себе домой. Тучи на душе моей сгустились: Как там Рон и Гарри, Мерлин мой?.. Скабиор со мною из неволи Аппарировал в какой-то тихий дом. Говорил мне, чей он, но от боли Что-то понимала я с трудом. Он раздел меня почти совсем, и руки Он пустил по телу моему. После пыток Беллы — этой суки — В нежном оказалась я плену. В незнакомой комнате уютной Исцелял страдания мои. Также был уверен абсолютно, Что я с ним останусь по любви. О любви так просто и небрежно, Откровенно подбирал слова. Он меня касался очень нежно. Очень закружилась голова. На постели мягкой одеяло Бережно укутало меня. Как же я давно не отдыхала! Проспала без памяти два дня. От массажа боль моя исчезла, На руке остался только шрам. Скабиору я сказала честно: «Я нужна сейчас моим друзьям». Огорчился беспримерно и серьезно: «Ты нужна лишь только мне, поверь! Подожди!» Но было уже поздно. И открыта крашеная дверь. В Хогвартсе взметнулось ярко пламя. И взорвался к дракклам старый мост. Как могло случиться это с нами? Горький, неприкаянный вопрос. Гарри — победитель Волдеморта! Сгинул маг, что злей всех и темней. Разбежалась темных сил когорта. Как же егеря найти, что всех нужней? Как так вышло, что во мраке боли Встретила я ласку и тепло? Нежностью его я поневоле Заболела, раз на то пошло. В тихом доме тихо и безмолвно. Никакого Скабиора нет. Горе мое истинно огромно. Слышу вдруг: «Красавица, привет». «Я спускался в ад — тебя там нету. Я домой пришел — здесь плачешь ты. Я к тебе вернулся с того свету». И сбылись все смелые мечты. Чертов егерь, взрывом подпаленный, Что под мост горящий все ж попал, Как безумный бешено влюбленный Дерзко меня в губы целовал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.