ID работы: 12445376

Спокойствие, только спокойствие

Смешанная
NC-17
Завершён
24
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Три дня Мичико и Джоске избегали друг друга. Каждый раз, когда они хотя бы сталкивались взглядами, оба судорожно прятались в толпе учеников, за шкафами, за стенами, убегали по лестнице; куда угодно, лишь бы не видеть друг друга. Их товарищи, Аканэ и Окуясу, тоже были не в восторге, так как бегали за своими приятелями, как хвостики. — Аканэ-тян, Аканэ-тян... — скрываясь за стеной, шепотом позвала Масуда. — Боже мой, что?! — девушка возмущенная и конкретно замученная побегами от парней, всплеснула руками. — Не видишь там Джоске? — Кажется, я испытываю дежавю... Ах, да, ты так же пряталась от него в пятнадцать! — раздражённо воскликнула Оозаки, поправив длинные бордовые волосы. *** — Тебя не достало играть в кошки-мышки с ней? Иди и поговори, проясни ты с ней ситуацию, а! — Ниджимура был не менее раздосадован, что вынужден бегать за другом и выяснять, нет ли поблизости подружек-бандиток. — Тс-с-с, Окуясу! Я тебе уже объяснял, не могу, — шепотом ответил парень. — Какие же вы странные, а... — устало закрыв лицо рукой, отчаянно простонал юноша, ещё раз повторив, какую бессмыслицу творят ребята. Поразмыслив минуты две, Окуясу вышел из-за угла и направился к девочкам, которых он уже давно заметил. — Черт, ты куда?! — не выходя из «укрытия», спросил Джоске. — ...Даже я умнее тебя сейчас! Выругавшись про себя на «предателя», парень продолжил подсматривать. — Окуясу! — Аканэ, обратив взор на приятеля, ликующе похлопала в ладоши. — Хоть кто-то тут не как ребенок. Ниджимура смущённо гоготнул, спрятав руки в карманы. Ребята спокойно беседовали, пока Мичико и Джоске выглядывали из-за противоположных углов, и тут же прятались, нервничая, почему же никто наконец не может выйти первым! Покумекав, Мичико всё же попыталась перебороть свой страх и вышла из-за поворота и направилась к брюнетке, скрестив руки на груди и пригнув голову. Сейчас у девушки не было ни одной мысли, чтобы начать диалог, но даже для неё это стало каким-то цирком. — Я тебя вижу, — неловко произнесла она, опустившись на уровень лица стоящего на корточках ошеломленного Хигашиката. — Может поговорим всё-таки? Чуть прикусив губу и отведя взгляд в сторону, на мирно беседующих Оозаки и Окуясу и на всякий случай поправив блестящий аккуратный помпадур, он выдохнул и настроился на серьезный разговор. — Окуясу, смотри, — Каору жестом показала на стоящую неподалёку парочку сплетниц в образе гяру, и, посмеиваясь, съязвила; девушки нагрубили однокласснице в ответ. Кажется, затеваются послеурочные тёрки за школой. *** 17:30. «Кэрри» закрылось. Химико довольно потянулась, провожая взглядами уходящих прочь удовлетворённый посетителей. Не менее удовлетворённым выглядел и Джорен, смотря в полную денег кассу. — До свидания, дон Кустерс! Пока, Химико! — добродушный Пабло, придерживая сумку, вышел из заведения, махая загорелой рукой. — Пока. — До свидания, Пабло! Кустерс, проводив взглядом уходящего нового сотрудника, довольно, но устало плюхнулся на мягкий диван, стоящий у стены из покрашенного в белый цвет кирпича, выдохнув, что рабочий день наконец-то закончился и можно похалтурить. — Неужели устал? — саркастично спросила Томико. Она не верила в его усталость, так как по ее мнению голландец сделал намного меньше работы, чем тот же новенький Пабло. — Конечно! Я же тоже весь день на ногах, как и ты, — непонимающе взглянув на падчерицу, ответил мужчина. — Да ну! Я тут вообще-то бегала между столами, еду носила, а ты стоял за стойкой, — девушка с ноткой укора, прищурившись, будто ловит его на лжи, указала пальцем на друга. — Вообще-то я тоже носил еду, хоть и меньше! — Ой, да ну тебя.. Ты не красней, когда врешь! *** Все три дня Иоши не выходила из дома, пытаясь оклематься от наркотика, но всё так же она срывалась и принимала энтузиазм снова, и снова, и снова... Девушка не хотела терять это прекрасное чувство выброса дофамина и неистовой эйфории. При употреблении «сладких круглых приплюснутых конфеток, внешне похожих на активированный уголь», Сузуки становилась чуть вялее и ей хотелось спать, но желание съесть таблетки было больше, так что с каждым днём доза «колес» росла и росла... На фоне играл успокаивающий джаз из радио, что прибавляло школьнице больше умиротворения. Но вдруг зазвонил телефон. Лежавшая на диване и сжимающая пакетик таблеток Иоши чуть встрепенулась, пытаясь вернуться в эту реальность, встала и медленно, но верно держала путь к телефону, лежащему на столе в гостиной. Уже раздражающая мелодия все играла и играла, будто кому-то срочно надо что-то доложить бандитке. Раздраженно тяжело вздохнув, девушка взяла телефон, и, не разглядев номер, сразу ответила протяжно: — Алло-о...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.