ID работы: 12445390

Монд-чат

Смешанная
R
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тройничёк

Настройки текста
frozen итак, блять венте vineLover Да, пупсик?? bestmaid Ой, сейчас будет... ragnvindrr Кэйа. Вали из моего бара. frozen поч ты ведб млжешь простьл прити vineLover Кэйа Солнце ты моё пьяное Вставай frozen я встпну толькр на дилюкаа LuckyBoii Сэр Кэйа! Вы в порядке? Вас там сэр Альбедо зовет... ragnvindrr Беннет. Ты ещё слишком молод для этого дерьма. Лучше просто не встрявай. LuckyBoii Но мастер Дилюк! Я должен помочь сэру Кэйе! ragnvindrr Сам набухался, пускай сам и выкручивается. Ты тут не при чём. И да, зови меня просто Дилюком. Мне ведь не сорок лет. vineLover Я конечно понимаю эти ваши разборки отца с сыном... но кто-нибудь вытащите Кэйю из бара??? justqueen так нахуй я, конечно ничего против не имею, но кэйа внатуре уже достал он мне затирает про то, какая у дилюка классная задница это нормально?? wolf рэйзор считает кэйю странным бенни лежит рядом со мной и плачет рэйзор не знает почему vineLover Дилдо Тащи голубого ко мне Я о нём позабочусь:) ragnvindrr Венти. Я знаю, что вы там делаете без меня. vineLover Эхе~ :Р alchemygOd Кэйа Быстрее трезвей, ты мне нужен frozen Чтт случлсь сладкий..? alchemygOd Я ещё раз попрошу так ко мне не обращаться А по факту... Я сделал тебе настойку которая точно отучит вас с венти пить :-) frozen альбебра, любимый мой нах тебе этот алкаш венте, когда у тебя есть я?? justqueen вау кэйа ревнует гейская ревность, впервые вижу ragnvindrr Кстати, почему Беннет плакал? Кэйа, ты ему что-то сказал? justqueen то есть тебя вообще не волнует то, что твой парень ревнует другого парня?

Пользователь ragnvindrr вышел из чата

vineLover Ух нихуя Дилюк засмущался? boomboomgirl А что такое нихуя? Jean Венте, готовь жопу meow Кли, нихуя это когда человек очень удивлён! Мне это Кэйа сказал Я ему конечно не верю Ведь он был пьяный Но возможно это правда boomboomgirl Оо Спасибо, Диона!!

ЛС Дилюк×Кэйа

ragnvindrr Ты что им там наплёл? Почему Розария написала, что ты мой парень? Ты ей рассказал? frozen нет, ты что она просто очень умная ragnvindrr И что это было с Альбедо? Тебе меня мало? frozen успокойся, братец я просто подумал... как ты смотришь на тройничёк? ragnvindrr Что. frozen если решишь убить меня, то сделай это тихо

Пользователь ragnvindrr зашёл в чат

AmberTheBunny Эй, Дилюк! Пока ты там смущался, Венти стащил бутылку вина!! Я пытаюсь его поймать ragnvindrr Спасибо, Эмбер. Не трать своё время на это. Отпусти его, оно того не стоит. bestmaid Господин Дилюк, вы сегодня странный. vineLover Дилюк,ты лучший Сегодня жди гостей, я этой щедрости без внимания не оставлю ragnvindrr Жду с нетерпением. 02:36 shysugar Ребята, я тут подумала... почему мы поливает растения водой? Почему не кофе... Короче, я хочу полить три одинаковых цветка Один кофе, второй газировкой, а третий дождевой водой LuckyBoii Сахароза, лучше иди поспи
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.