ID работы: 12445398

Видно не конфетка

Слэш
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Видео не конфетка

Настройки текста
      Это был обычный день на станции: астероиды летали, все отдыхали, так как был выходной. Зигги пришел в общую комнату их команды, положил круглую розовую таблетку на стол. «Как же хорошо, что до вечера тут никого не будет. Думаю, прятать её нет смысла.» с этими мыслями хомяк вышел из комнаты. Спустя минут пять в комнату вбегает кот под крик Роя и закрывает дверь. - Не поймаешь блохастый! – смеясь крикнул в дверь Сол и стал отходить от неё, понимая, что пес может её выбить. - Открой дверь котяра! – кричал Рой из-за двери. Кот облокотился об стол и заметил розовую таблетку. - Тебе просто завидно то, что я всегда первее тебя во всём! Даже съем конфету со стола быстрее тебя! – с этими словами кот съел таблетку, скривил морду и стал отплёвываться от неё. Она была кислой. В этот момент дверь слетает с петель и в комнату вваливается Рой. - Ты кошак трусливый! Тебе сказали дежурить в столовой за твои проделки! Сам директор, иди на свой пост! - А ты поймай сначала дурилка! – кот мгновению пули обежал пса и снова начал бежать по коридору. - А ну стой! – с этим Рой снова побежал за котом. Кот пробегал мимо других кадетов и забежал в столовую где врезался в мисс Шикайзер. - Кхм, кхм. Я понимаю вы с таким рвение на дежурство, да? – строгим голосом спросила директриса, склонив свою морду к морде кота. - А… - замялся кот – Да, как вы мне и сказали мисс. В этот момент в столовую забегает Рой. - Этот прохвост пытался салить с дежурства – запыхавшись смолвил он и сел на стул, чтобы перевести дух. - Я так и поняла – со вздохом сказал динозавриха – тогда Сол, в ваших обязанностях еще надо и помыть посуду, ясно? - Но… - Никаких, но – резко отрезала директриса - ты провинился уже, так еще и хотел сбежать от ответственности. Так что живее, пока не назначила тебе еще наказания. Кот немного зло прошипел на пса, но под строгим взглядом директрисы принял свою судьбу. - Ладно мисс. – кот с грустной мордой пошел мыть посуду. Уже вечерело. Рой сидел и читал комиксы, Руби, принеся приборную панель из корабля Семки, пыталась починить кнопку, а Зигги стоял на коленях и искал ту самую таблетку. - Никто не видел розовый шарик на столе? - Неа – хором ответили пес и белка. В комнату вошёл разгневанный кот и бросил ложку в Роя. - Ау! За что? - За то, что язык твой длинный! – сказал кот и сел в кресло. - Ну прости, ты сам виноват. - Поверить не могу, что мой друг меня так просто предает. - Надо отвечать за свои деяния. - Слушай ты, детектив недоделанный… - Он прав Сол, ты же знал, что тебе за это будет, но ты все равно сделал это. Кот просто фыркнул и отвернулся от всех. - Может кто-то все-таки видел шарик? – с последней надеждой спросил Зигги. - Может завтра поищем? Уже спать пора. – сказала Руби и продвинулась к своей кровати. Все остальные также поступили и тоже пошли спать.

***

Следующий день выходного начался с резкого объявления о том, что сейчас будет внеплановые учения на космических кораблях. После такого объявления, Руби с тяжелым вздохом пошла на учения. Зигги, так и не найдя шарик, пошел снова делать таблетку, ворча на то, что роботы уборщики убирают все, что не приколочено. Так что в комнате остались Рой и Сол. Правда пес сначала пытался не замечать пристального взгляда, но долго это продолжаться не могло. - Ты чего так пристально смотришь? - Да так… Просто… Сол подошёл к Рою, сел к нему на колени и стал медленно гладить того грудь. - С-Сол, ты чего? – немного покраснев спросил Рой и попытался аккуратно убрать того лапу с груди. - Заткнись и не мешай мне получать удовольствие – шикнул кот, обильно покраснел и стал усерднее гладить грудь пса. - Тебе не кажется это странным? - Нисколечки… Лучше молчи и сними свой костюм или я его сам сниму. - Пха, ну попробуй. – сказал Рой и поднял бровь. Кот взглотнул и стал медленно расстёгивать костюм пса, оголяя грудь и живот. Сол стал гладить все, что открылось перед им, затем прижался свой мордой и стал нежится в шёрстке. - Эм... Может хотя бы дверь закроешь? Кот спрыгнул с коленей, нажал пару кнопок у дверей и развернулся к псу, который уже снял костюм полностью, оставшись в одних трусах. Сол полностью покраснел. - Рой, ты… - Давай быстрее Сол, пока никто не увидел. – пес сел на диван. Кот кивнул, снял свой костюм и уже было заметно, как образовался небольшой бугор в трусах. Он прошел к креслу с псом, встал на колени перед ним и начал принюхиваться к паху Роя. - Так, погоди… Ты серьезно хочешь это сделать? Кот ничего не ответил и стал медленно спускать трусы пса. От вида члена Роя, у Сола потекли слюны, но опомнившись, начал гладить его своей лапой, от чего аппарат пса начала медленно вставать. - Такой… Большой – тихо сказал кот и стал смотреть на смазку, которая медленно вытекала из члена пса. - Ну… Хе-хе – Рой засмущался – Что выросло, то выросло. - Мм, можно начать? - Мы уже так далеко зашли, думаю останавливаться нету смысла. Кот начал медленно фапать член пса, из-за чего от пса пошли тихие стоны. Сол медленно провел своим шершавым языком, что немного испугало Роя и он тихо взвизгнул. - М? Ты чего пес? – удивился кот. - Это такое, странное ощущение… - Привыкай, это тебя будет сопровождать на протяжение всего процесса. Кот медленно взял в пасть член и начал медленно обсасывать его. - Кгах, это было неожиданно – тихо простонав Рой и затем резко спросил – я надеюсь ты это без зубов делаешь. Сол хмыкнул и начал потихоньку брать член дальше, от чего стоны Роя становились громче, а его хвост стал вилять из стороны в сторону. Затем кот вытащил из пасти член и стал тяжело дышать. - Слишком большой… Дай отдышаться Рой встал с кресла, взял Сола и положил его на спину на диван. - Я тебе дам отдышатся котя. С такими словами, пес медленно стал снимать трусы с кота, оголяя его член, который уже давно стоял и тёк смазкой. - Я могу? – спросил Рой с улыбкой. Кот кивнул, пес подставил член к аналу своего пошлого кота и стал медленно входить в него. - Мрряу~ Нгхах~ Погоди, дай привыкну. Это немного больно. – постанывал кот от боли. - Хорошо Сол. – Рой взял в лапу член кота и стал его надрачивать, чтобы дать ему возможность получить удовольствие. Солу это понравилось, он стал сладко стонать, что сильнее заводило пса и тот слабо укусил того за шею, от чего кот застонал громче. - Кусака – сквозь стоны сказал Сол, притянул Роя за ошейник и затянул в поцелуй с языком. Пёс от неожиданности вошел полностью в кота. Глаза Сола закатились и обмякшее тело легло на диван, а Рой начал медленно трахать пошлого кота. - Сука, пес, будь по мягче со своим котиком. Рой, не слушав кота, начал ускорятся, что приносило больше удовольствия обоим. - Я уже почти котя – сказал пес, вытащив язык из пасти. - Давай Рой, сделай это. Пёс сделал последний толчок и стал заполнять своим семенем, тем временем кот тоже кончил и семя попало на грудь и морду кота. - Хуух, дать салфетку? - выдохнув спросил Рой, смотря на замаравшуюся морду Сола. - мяягх, думаю да – слизну с носа немного семяни ответил кот.

***

Днем пришли Зигг и Руби. - Дарова ребята, надеюсь вы не подрались снова? – спросила белка. - Да нет, все тихо и спокойно – сказал кот, поигрывая в приставку. - Ладно, а я снова сделал свое изобретение- сказал Зигг, положив таблетку розового цвета на стол - Это таблетка, может пробудить тайные желание любого существа. На ком будем испробовать? - Только не на нас – сказала Руби - Не думаю, что надо проверять твои некоторые изобретения. Кто- знает какие побочки могут быть. - Думаю ты права Руби… Поможешь уничтожить это? - Давай, сейчас вернемся – сказала белка, вышла из комнаты вместе с Зигги и закрыли дверь. - Значит это было твое желание? – спросил Рой -Ну… - покраснел Сол – Да… - Когда повторим? - Не знаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.