ID работы: 12445413

Галя, хочу такой фанфик

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В гостиной Ворониных.

Настройки текста
Примечания:
Николай Петрович очень сильно интересовался книгами в последние дни. В частности фентези, книгами по фильмам, но чего-то ему не хватало, а Старый Друг - Телевизор, уже не радовал его так, как раньше... Однажды он увидел в телефоне у Машеньки такой сайт, как Фикбук. Ему пришлось долго ломать голову над регистрацией и попотеть прежде, чем он осознал, что это и с чем его едят, но именно Фикбук он и искал, как оказывается, всю свою жизнь... Это был один из обычных летних дней в семье Ворониных, за исключением того, что Николай Петрович больше не включал телевизор, а сидел со смартфоном в руке, ловко скролля ленту, дабы найти фанфики по "Чипполино", "Леди Баг", "Рембо", сериалу "Гоголь", "Фантастическим тварям" и прочим прелестям. Да, Николай Петрович - мультифандомщик, и вы не в праве его осудить. Внезапно дверь кухни открылась. Вышла Галина Ивановна. В ней было нечто особенное сегодня, это подметил даже Николай Петрович, пусть и был на 70 % вовлечён в прочтение фанфика по фиксикам. Как только он дочитал главу весьма популярного на этой борде фанфика "Почини меня, Нолик", он всё таки посмотрел на Галину Петровну. И только тогда он осознал, что же произошло. Галина Ивановна все эти 20 минут молча смотрела на него, почти не двигаясь, изредка поглядывая в его телефон. Он окинул её взглядом... Да, она была старовата, но и он был не первый красавец мира. Они состарились вместе, они жили вместе уже очень долгое время, и, что самое главное... Любили друг друга? Понятное дело, что на таких промежутках времени, как их долгие отношения, это сложно было бы назвать любовью, это была скорее любовь + дружба + гигантское взаимоуважение, несмотря на все слова и вещи, которые они говорили друг другу при детях. -ГАЛЯ, Я ТЕБЯ ХОЧУ - заорал ранненым зверем Николай Петрович. -Коля, как давно я не слышала от тебя этих слов... Их секс был таким же чувственным, каким он бывает у молодожёнов или же подростков, но в то же время опытным и аккуратным. Он был предельно делегатен, осторожен и красив по-своему. И когда Николай Петрович кончил, что он сделал, кстати говоря, одновременно с женой, он громко заорал: "ЕГИИИИИИИИИИПЕТСКАЯ СИЛАААААААА!" А чуть позже, когда они уже нежились на диване напротив предательского телевизора, который теперь показывал одну муть, но в то же время дал повод зайти Николаю Петровичу на Фикбук, они начали говорить про фанфики. Оказалось, что Галина Ивановны тоже была в теме и была фикрайтером с пятитысячной аудиторей, писавшей слэш по Гоголю, и, как позже выяснилось, под парой её публикаций виднелись его комментарии и лайки. Вернее не его, а его аккаунта "ХРЕНОВЫЙ_ДЕНЬ - КАЖДЫЙ ДЕНЬ1979". После диалога, Николай Петрович примерно 5 минут всматривался в глаза своей прелестной и терпеливой жены и сказал лишь одну фразу... Но какую фразу! -Галя, я хочу такой фанфик... Прошло ещё пять минут. -Какой, фанфик, Коленька? -Про нас. -Про семью? Про нас? Про нас с тобой, Коль? -Да, Галя, про нас. Сказав это, он подавил скупую мужскую слезу и крепко поцеловал, а потом обнял свою жену....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.