ID работы: 12445749

А ты докажи!

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я продемонстрирую

Настройки текста
Примечания:
      Антон измерял комнату шагами, пытаясь унять свой пыл. Он был в бешенстве от поведения Попова на сцене. Даже он себе такого не позволял. Для Арсения и его образа на сцене было абсолютно нормально заигрывать с девушками, не переходя границы. Но, что он вытворил сегодня – никуда не шло. Он не только заигрывал, при этом смотря на реакцию Антона, но ещё чуть-ли не поцеловал у всех на виду. Конечно, на помощь пришёл Стас, ещё бы чуть-чуть и сама девушка, у которой глаза светились от счастья, напрыгнула на Попова.       Сейчас шатен был в номере голубоглазого и ждал его. Унять свой пыл ему не удалось. Антон сел в кресло, постоянно трогая большим пальцем указательный, по привычке трогая кольцо, но он незадолго до прибытия в номер Попова снял все украшения. Он закинул ногу на ногу, пытаясь не трясти ею. Нервы были на пределе, как и выходки Арсения. Антон уже хотел пойти и искать его, но только подумал он об этом, как дверь открылась с небольшим скрипом. Этот звук заставил замереть шатена, и теперь он наблюдал за спокойным Арсением. Как он ни в чём не бывало положил рюкзак возле двери. Зеленоглазого взбесило его спокойствие, и он не выдержал. – Ты ничего не хочешь мне сказать? – Пытаясь не повышать голос, спросил Шастун. – А что случилось? Ну, ты же знаешь меня. Я вошёл в роль, и всё. – спокойно говорил Арсений, начиная снимать куртку оставляясь в свитер с высоким воротником. – Что случилось? – повысил тон Антон, резко вставая с кресла, – А то, что ты чуть ли не при всех засосал эту блондинку. – Шастун начал подходить к Арсу, а тот начал шагать назад, – Ты не только заигрывал, но и специально ждал моей реакции! – Когда место уже не оказалось, Попов упёрся в стену, смотря прямо в глаза Антона, утопая в них. – Антон, признаю, перебор... – Но, он не дал договорить прижимая брюнета к стене, целуя напористо, получая стон от этого.       Антон залез руками под свитер, подхватывая за край него, снимая с Арсения. Брюнет млел в руках Шаста, отдаваясь ему полностью. Зеленоглазый сегодня не рассчитывал на романтику после таких выходок, хотя Арсений был не против этого. Наоборот, отдавался и выгибался под руку шатена. Они оба не помнили как оказались на кровати, как разделись. Антон начал уделять каждой части тела не в силе оторваться. Не подумайте, что он любил только тело, он любил и ценил самого Арсения. Арсений не возразил когда Шастун начал оставлять засосы на шеи и ключицы, потому что понимал, – его растягивают. Арсению всегда нравилось, когда Антон его отвлекал. Брюнет притянул к себе за шею зеленоглазого, целуя и прикусывая ему нижнюю губу. Антон вошёл в него, давая привыкнуть, и спустя несколько секунд начал двигаться, постепенно набирая темп. Он сложил руки Арсения крест на крест над головой, начиная переходить на грубые толчки. Антон ловил каждое изменение в лице Попова, вдалбывая в кровать и слушал его охренные стоны. Шастун начал дрочить Арсению доходя вместе до пика. Кончили они практически одновременно. Шастун навалился сверху Арсению, стягивая презерватив, а потом лег рядом с Поповым.... Примечания: Извините, но не вижу я Арсением активом. Шастун возмужал) – А вы тоже решаете проблемы сексом? – спросил Попов. – Естественно, а ты что нет? – удивленно спросил Антон, подыгрывая ему. – Видишь, уже не первый фанфик читаем и тебя не считают активом, – начал смеяться Антон, утирая слёзы от смеха. Они лежали в обнимку, дома у Шаста, после двухнедельного тура. – Вспомни школьные аушки, – скривил лицо Попов. – Они уже однотипны, и меня всегда выставляют как брошенного и неуравновешенного, – вздохнув от смеха и вытирая слёзы сказал шатен. – Теряешь хватку старик, – засмеялся сильнее Шастун. – Я с тобой больше не буду читать, – с поддельной обидой сказал Арс. – Ну, видишь я... – Антон подсмотрел в телефон и продолжил, – Возмужал! Люди во мне наконец-то увидели не малолетку. Ну и по правде мы универсалы, – почесал бороду Шаст, выключая телефон. – Универсалы.. – начал бубнить себе под нос брюнет, из-за чего Антон начал тихо смеяться, – А ты докажи! – вдруг сказал Арс. – Можно не доказывать, а демонстрировать, – перестав смеяться, он нежно увлёк в поцелуй Арсения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.