ID работы: 12445918

Болезнь.

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черно-алый еж зашел в комнату встряхивая ртутный градусник. — Все без изменений? Спросил Шедоу,садясь на кровать около больного. — Все так же.. Ответил Соник с хрипотой в голосе. Сейчас только середина ноября,а Соник смог заболеть. Просто подросток не послушался черно-алого и ушел гулять в сильный ливень. По итогу с утра температура. — Я тебя всегда предупреждаю! А ты как капризный ребёнок! Стал вновь ругать его черно-алый. А Соник снова опустил ушки. — Я понял что натворил..Теперь я буду тебя слушать во всем! Но это не так,он снова перестанет слушаться. — Температуру померяй. Шедоу отдал ему в руку градусник. А Соник послушно сунул градусник себе под пижаму. — Когда я наконец смогу встать?.. Спросил Соник,смотря на Шеда щенячьим взглядом. — Когда температура будет нормальной! Строго ответил Шедоу,смотря как его возлюбленный грустно фыркает и подбирает сопли. Спустя 6 минут Соник отдал Шедоу градусник. — 39.3.. Остаешься в постели.. Шедоу вздохнул и вышел из комнаты со словами: — Скоро вернусь. А Соник улегся поудобнее. Натянув одеяло повыше,прикрыл глаза. — «Ненавижу болеть..Почему именно сейчас?» Думал Соник про себя,не замечая,как начал засыпать. Соник уснул,а Шедоу вошел в комнату в подносом. Черный сел на кровать и потряс свободной рукой плечо Соника,но он не просыпался. Поставив поднос на тумбу,Шедоу потряс его сильнее. — Вставай давай.. Тебе поесть надо.. Соник проскулил и приоткрыл глаза. Тут он попытался сесть,а Шедоу стал помогать подняться. — Что ты приготовил?.. Спросил его Соник,смотря на поднос. — Каша на молоке без лактозы. Да,у Соника непереносимость лактозы. — Чай черный с сахаром..И твой любимый творожный йогурт с черникой. Потом тебе надо таблетки выпить. Ответил ему Шедоу,беря поднос в руки. — Тебя кормить? Соник кивнул. Что-то держать сил не было. Шедоу слегка улыбнулся и набрал кашу в ложку,поднес ко рту синего,на что тот послушно открыл рот и съел первую ложку. После того как он проглотил,спросил: — А чилидоги будут?.. Шедоу набрал ещё ложку и отдал еду Сонику. Пока он жевал,ответил. — Не думаю,горло же у тебя больное..Острое навреатли будет хорошей идеей. Соник молча продолжил есть. После каши он сам стал есть йогурт. — Мне скучно просто так лежать в постели.. Шедоу посмотрел на него. — Таблетку выпьешь и тебя станет в сон клонить. Я буду рядом.. А потом придумаю чем тебя занять.. Так же молчав,Соник доел. Поставив пустую баночку на поднос,взял таблетку и запил её чаем. Спустя 10 минут его и правда начало клонить в сон. Черный убрал поднос на тумбу и положил Соника лежа. Подросток уснул, а Шедоу отнес поднос на кухню и вернулся к нему. Шед лег рядом и обнял его. Соник во сне уткнулся в его шерсть на груди и хрипло засопел. Температура начала падать,а тело подростка потеть. Во сне стал скидывать одеяло,так как стало жарко. А Шедоу не дал ему скидывать одеяло ,обняв его,сам прикрыл глаза и стал шептать ему на ухо. — Милый,ты скоро встанешь на ноги..я обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.