ID работы: 12446023

Позволь услышать твоё «да»

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Приглушённый свет царил в широкой просторной комнате. Небольшие фонари, что висели под потолком, создавали приятный тёплый эффект. Пламя внутри них еле заметно плясало, окрашивая и так яркий алый оттенок ещё сильнее. Их свет просачивался за тонкие ткани балдахина, что спадал с верха, укрывая ложе.       Светлые простыни на постели были измяты, они вздымались хаотичными складками, походя больше на песчаные дюны. Подушки разбросаны по всему пространству огромной кровати, а некоторые концы одеял и простыней уже давно встретились с мраморным полом.       Казалось, тонкое пламя самых ближних свечей внутри ярких фонарей, качалось в такт сбитому дыханию девушки. Сжимая блеклые простыни, она старалась прикрывать раскрасневшееся лицо, выдававшее смущение, смешанное с нескрываемым удовольствием. Оно отражалось лёгким румянцем, что горел на её нежном лице даже в полутьме.       Рука с тонким запястьем поддерживала аккуратные груди, облепленные вспотевшей тканью одежд. Тихие вздохи срывались с уст, стоило юноше, что лежал под ней произвести хоть одно движение. Медленно оттягивая каждое сладострастное наслаждение, он совершал Глотки из Безбрежного Источника, посматривая на деву глубокими тёмными глазами, в которых словно бы плясали огоньки свечей.       Тонкие бледные пальцы сдерживали девичьи бёдра, плавно поглаживая их. Эти прикосновения ощущались, как лёгкий шелк на коже: нежный и невесомый. Они сводили с ума так же сильно, как голос юноши, что иногда звучал с постели, доносясь до слуха одурманенной всей усладой девушки. — Фу Яо… — раздался её негромкий голос, почти смешавшиеся с протяжным стоном. Ладонь накрыла искусанные губы, стараясь заглушить рвущиеся наружу удовольствие.       Юноша на секунду остановился, подняв взгляд на деву. В его дыхании тоже проскальзывали сбитые ноты. Подушечка большого пальца скользнула по губам, стирая с тех поблескивающую тягучую влагу. — Не хочешь назвать меня своим генералом, дорогая? — усмехнулся Фу Яо и его бархатистый голос отразился негромким эхом, растекаясь по комнате, словно ручей. — Я и подумать не могла, что генерал столь искусен не только во владении своей саблей, — послышался сбивчивый ответ девушки.       Юноша взглянул на её опущенное личико, что нависало над ним, трепеща густыми ресницами. Полуприкрытые нижними одеяниями ключицы выделялись на светлой коже, а нежные девичьи прелести виднелись сквозь полупрозрачную ткань.       Фу Яо смотрел на молодую девушку, что сейчас была полностью в его власти. Она любила его образ, фальшивую личину, за которой скрывался не менее желанный молодой мужчина, генерал, в конце концов — бог, которому она поклонялась.       Губы коснулись Нефритовой Горошины, продолжая начатое, растягивая наслаждение медленными движениями, не желая заканчивать эту запретную, но столь желанную утеху. Девушка испускает короткий вздох, вперемешку со стоном, качает бёдрами вперёд. Фу Яо прикрывает глаза.       Его язык двигается плавно, размеренно, словно знает, куда нанести следующий «удар». Это не искусство войны, но здесь нужно быть столь же хитрым и властным. Голос срывается на тихий скулёж, хрупкое девичье тело просит большего. — Не сдерживайся, — срывается с губ Фу Яо. Из его уст это звучит, как холодный приказ. Вожделенный приказ, который дева готова исполнить сию же минуту. — Да-а-а, генера-ал… — еле слышно произносит она, приглушенно вздыхая. Голова откидывается назад, волосы спадают по плечам, открывая грудь. Та словно бы возносится к небесам, поднимаясь всё чаще и чаще. Жар сжигает изнутри, силясь достигнуть самого пика. Течёт по венам, будоражит всё тело, разливается бурным потоком. — Позволь ещё раз услышать твоё «да», — довольно усмехаясь, просит юноша. Девушка тихо стонет ещё раз, вновь и вновь повторяя одно и то же утвердительное слово. Всего один вздох, чтобы прошептать и не сойти с ума от ласк. Она готова отдать Фу Яо всю себя, не только одно это жалкое слово. Готова быть его, умолять, скулить, просить…       Тело выгибается, поддаваясь жаркой волне, окутывающей его полностью. Бёдра желают сомкнуться, закрыться и расслабленно обмякнуть, но юноша ей не позволяет. Он завершает причудливый круг движений, смотря, как тонкие одежды всё же спадают с нежного тела, обнажая каждый его изгиб.       Пальцы медленно проводят тонкую линию по контуру сомкнутых мягких тканей вверх, задевая Нефритовую Горошину, довольствуясь новой порцией вздохов. Тело девушки ещё раз вздрагивает, поддаваясь чувственным касаниям. Она жадно, тяжело сглатывает, затуманенным взглядом глядя на Фу Яо.       Его фальшивая личина медленно спадает, бледные черты лица еле заметно меняются. И вот, перед ней уже предстаёт желанный генерал.       Девушка любуется им, позволяет себе спуститься рукой вниз и коснуться тёмных шелковистых волос. Позволяет себе думать о чём-то большем, чем эта сладкая утеха. Если он позволит, то она не закончится этими жалкими минутами. — Генерал… — шепчет дева, облизывая пересохшие губы, — могу я теперь услышать ваше «да»? — И чего же ты хочешь? — холодно усмехается небожитель, посматривая на неё снизу-вверх. Такая, казалось бы, унизительная поза, но тёмные обсидиановые глаза смотрят столь властно, что хочется подчиниться, утонуть в глубине его взгляда, пасть на колени и молиться божеству… — Могу я встать для вас на колени?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.