ID работы: 12446034

Дразнящие движения

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Входная дверь с грохотом открылась и пара, целуясь, зашла в квартиру. Парень закрыл дверь и прижал девушку к стене, запустив широкую ладонь в ее густые волосы. Ребекка тихо застонала. Она силой развернула его и, не разрывая глубокий поцелуй, начала расстегивать его рубашку. Как только девушка расстегнула четыре пуговицы, вытянула всю рубашку из брюк и потянулась в ремню. Вакаса перехватил ее руки и перевернул спиной к себе, расстегнув замок на платье и целуя шею девушки. Третье свидание даже не подошло к середине, как сидя в ресторане, девушка аккуратно сняла туфлю и носком начала подниматься по ноге Вакасы. Он предпочел не поднимать взгляда с меню, но действия его спутницы заставили мысли плавиться, а кровь нестись с огромной скоростью. Заказ они так и не сделали. Только носок добрался до верхней части его бедра, парень закрыл рот рукой и слегка кашлянул. Он все еще тщательно смотрел на меню, пытаясь скрыть явное возбуждение. Когда подошел официант и спросил что они закажут, девушка нарочно коснулась носком его стоящего члена и Имауши быстро сказал официанту, что планы резко изменились и они уходят. Вакаса быстро встал и под негромкий смешок девушки, увел ее из ресторана. Пытаясь полностью расстегнуть достаточно легкое платье, парень случайно надорвал его и как можно быстрее снял. Конечно же, верхней части белья на ней не было. Но татуировка фаз луны вдоль позвоночника завораживала. Он провел ладонью вдоль спины, и девушка выгнулась, протяжно застонав. Вид полупрозрачных черных чулков на стройных ногах заставил его сглотнуть. Имауши вновь поцеловал девушку, мгновенно углубив поцелуй и повел ее по коридору в спальню. Пройдя коридор, Ребекка мельком увидела огромное зеркало высотой на всю стену. Она разорвала поцелуй и провела указательным пальцем по его шее к подбородку, зацепив ноготком кадык. Она смотрела ему в глаза и его томный взгляд распалял ее еще сильнее. Вакаса расстегнул оставшиеся пуговицы рубашки и снял ее. Он шагнул еще ближе и медленным, дразнящим движением снял сначала один чулок, а после второй. Девушка провела рукой по коротким светлым волосам. Длинная сережка постоянно звенела, смешиваясь со стонами, заполняющими всю комнату. — Какая ты непослушная девочка, — буквально простонал на ухо девушки Вакаса, — сорвала наше третье свидание. Ребекка вновь развернулась в нему лицом и прикусив нижнюю губу, быстро расстегнула ремень брюк. — Уверена, у нас еще будет время устроить новое третье свидание, — она расстегнула пуговицу и ширинку, после чего запустила ладонь в его боксеры и обхватила твердый член. Ребекка снова поцеловала его и начала водить ладонью по члену. — Так не пойдет, — нетерпеливо сказал Имауши и снял штаны вместе с бельем. Они все еще стояли около зеркала и Вакаса понял, почему они остановились. Он прильнул к шее девушки и незаметно для нее самой подмял под себя, — Я хочу, чтобы ты видела как я доставляю тебе неземное удовольствие. Парень перевернул девушку и она оказалась на коленях. Он взглянул на нижнюю часть ее белья и увидел достаточно большое влажное пятно. Он снял белье и ввел сразу два пальца, находясь сзади. Ребекка громко застонала и посмотрела на зеркало. Вид был невероятный: она, абсолютно голая, вся раскрасневшаяся и стоящая на коленях, и он, имеющий ее пальцами с пошлой ухмылкой на лице. Вакаса вновь поцеловал ее шею и вынул пальцы. Девушка разочарованно выдохнула, а после услышала шуршание. Парень доставал презерватив. Как только Вакаса его надел, то сразу грубо вошел в девушку до самого основания и хрипло застонал. Медленными, но грубыми толчками он раздразнивал девушку. Блондин видел в отражении зеркала как она хотела, чтобы он ускорился. — Вакаса, прошу, быстрее. Но парень будто не слышал ее. Он также медленно входил в нее, не давая шанса ускориться. Ребекка попыталась насаживаться на его член быстрее, но получила жесткий шлепок по правой ягодице. — Проси еще, — очередной грубый медленный толчок. Имауши взял одной рукой грудь девушки и сжал, услышав протяжный стон. — Пожалуйста, — захныкала девушка, всем нутром желая, чтобы он ускорился. — Пожалуйста «что»? — он не собирался сдаваться быстро. Ребекка повернула голову назад и, закусив нижнюю губу, с мольбой посмотрела на блондина, а после получила второй шлепок. — Умоляю, быстрее. Эти слова сорвали ему крышу. Вакаса плюнул на все, что хотел с ней сделать и резко ускорился, вдалбливаясь с огромной скоростью. Он громко застонал и сильно держал девушку за талию. Ребекка увидела звезды перед глазами, как только он ускорился. Таким образом он касался всех чувствительных точек практически одновременно и она почувствовала, что с таким темпом она скоро кончит. Но Вакаса сохранял толику разума и перевернул девушку на спину, забросив ее ноги себе на плечи и снова входя в нее с большой скоростью. Он посмотрел на ее лицо и увидел все то удовольствие, что она ощущала. Через несколько толчков он почувствовал, что скоро кончит и стал входить еще быстрее, слушая стоны девушки, с гулом расходящиеся по квартире. Звук шлепков потных тел друг о друга невероятно возбуждал, еще быстрее приводя обоих к финалу. Ребекка кончила немного раньше и все перед ней всколыхнулось. Она видела перед собой Вакасу и его шикарное тело. Через несколько толчков кончил и он. Имауши вышел из девушки и лег на пол рядом. Оба пытались привести полностью сбитое дыхание в норму и пролежали молча несколько минут. Ребекка повернула голову в сторону парня. Она захотела его еще. Но не сегодня. Она была уверена, что это далеко не последнее свидание, которое она так бессовестно сорвала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.