ID работы: 12446135

Вы остаётесь в наших сердцах.

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
Уйти может все: и солнце и боль и чувство досады. Но вы остаётесь в наших сердцах И разжигаете новые факелы. Миллионы запомнили ваш громкий крик, который пробирал до костей. Люди сидели у телевизоров надеясь дождаться приятных вестей. Тратили деньги, Покупали билеты, Кричали за вас песни на очередных концертах, Бежали за вами в попытке догнать, Но не смогли до неба достать. А вы улетали вдвоём куда-то И хотели получить денег и славы, Продавая свою душу фанатам. … Музыканты играют во всю, Девчонки орут знакомые фразы, И вот проигрыш заиграл, Который скрепил ваши губы разом. Все просто кричат, А вы их не слышите И наслаждаетесь этим моментом. *** Концерт окончен, Все автограф хотят, Но вы молча оставили этих ребят. *** Прошло несколько лет с тех пор, Как вышла песня про их запретную любовь. Все ждут новый альбом, Но его и в помине не видно. Поцелуи пропали, остались объятия, Но этого так мало для ваших фанатов, Которые видят вас не просто друзьями. *** И вот расторгнут контракт, Выступления реже, У девчонок теперь появились проблемы. Популярность упала, Но их не забыли И по прежнему также сильно любили. *** Будто новую жизнь начинает группа, Готовая работать с новым продюсером. Вы выросли, Изменились, Голоса потеряли, Не до конца, Но для вас это утрата. *** На дворе уже 2009, Между вами ссоры и непонимание. Все больше обмана, Предательства, Фальши И вы как-будто в мясорубке для фарша. Три года прошло, Всё стало хуже, Многие люди давно забыли девчушек. Пришел их конец. *** Много страдали, Устали, Устали, Стали свободными, Но потеряли все то, Ради чего все эти годы не угасали… Дети, работа Жизнь - поебота. Они давно умерли Их поглотили приличный доход И вечные перемены, Которые теперь в их жизни происходили стабильно. *** Но лишь фанаты помнят про них, Чувствуя, как по щеке катится скупая слеза, Как только они вспоминают про их мощные голоса. Они понимают, что им не хватит сил, Стоя у камина, не плакать вспоминая про них. Старая музыка, альбомы и треки — Их поглотила ностальгия. Они помнят девчонок ещё живыми, Слегка чудными, Открытыми и молодыми. Они будут жить у них где-то там… Точно! В самой глубине, В их, как сталь крепких, Но в тоже время хрупких сердцах. 💓 I will never forget you, but I be gone… I will never respect you, but I be gone… I will never forget you…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.