ID работы: 12446162

Под дождём.

Слэш
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

♡.

Настройки текста
Примечания:
      Оставался один месяц до начала осени. На улице идёт дождь, дует сильный ветер качая деревья. Хмурое небо говорит о том, что такая погода будет ещё долго гостить.       Валет трефовой масти протянул руку к небу и несколько капель ударило по ладошке. Клон стоял под дождём, с прикрытой головой капюшоном. Уж двадцать минут стоит около подъезда наблюдая за всем этим «кошмаром».       Грустный и унылый вздох. Как же надоела такая погода, но домой идти настроения тоже нет. Зонтик успел поссориться со своим королём и ушёл из дома.       Взгляд метнулся к грязным кроссовкам. Вид у них был не очень, будто пережили всё, что только можно.       Сзади послышались пиликанье и скрип. Шестой даже не сдвинулся, сил почти не было. Только поднял голову, вновь смотря на ужасы погоды.       Теперь были слышны шаги, которые становились всё ближе и ближе. Лишь шум дождя перебивал тяжёлые выступы.       — Зонт, — Грубый голос заставил обернуться и устало моргнуть. — Ты чего тут?       — Пик.? Что ты тут делаешь? — Зонтик полностью повернулся к пришедшему.       — Тебя искать пошёл. А ты чего? — В «драконьих» глазах читалась лёгкая злоба, но король её хорошо скрывал.       — Да так… Просто…       — Куромаку? — Трефовый был удивлён, что Пик смог так легко догадаться — почему и как.       — Да… А как ты.?       — Он и мне мозги поклевать успел.       Зонтик выдавил тихое «понятно» и вновь повернулся лицом к улице. Рука короля легла на плечо младшего, а сам восьмой подошёл чуть ближе.       — Домой собираешься?       В ответ шестой повертел головой в знак того, что никуда не пойдёт. Тихая усмешка из уст фиолетового заставила немного смутиться.       — А чего так? Задолбался видеть недовольную рожу своего короля? — Теперь Зонтик кивнул головой.       Да. Младшего трефа раздражает то, что Куромаку не слушает голубоглазого, постоянно недоволен чем-то, в последнее время холоден ко всем. Даже к собственному валету.       Пока Зонтик думал обо всём этом, его шею обвили две руки свисая на грудь. В окружности живота почувствовалось тепло, а на щеках появился лёгкий румянец. Ладонь трефа, как на автомате легла на холодную руку пикового.       Зонтик осторожно откинул голову вверх и заглянул в янтарные глаза. Взгляд Пика был устремлён куда-то вдаль. То ли задумался, то ли старался смотреть не на меланхолика.       Голова опустилась и прижалась к пиковой груди. Еле уловимые стуки сердца были такими… Расслабляющими и спокойными. Только обладателя васильковых глаз поклонило в сон, но ему помешал голос.       — Знаешь, а ведь меня Куромаку послал за тобой.       — И как успехи? — Неплохо.

***

      Прошло ещё тридцать минут, а дождь не прекращал идти. Парочка также стояла под подъездом, но уже в объятиях друг-друга, согреваясь.       Пару раз звонил второй, но по просьбе голубоволосого Пик не стал отвечать.       Вскоре оба стали замерзать. Зонтик зарылся лицом в куртку Пикового Короля в попытках согреться.       — Пик?       — Что?       — Пошли домой.? — Треф поднял взгляд на короля.       — Зачем? — Старший прекрасно знал, что парень начал подмерзать и скоро начнётся трястись. Но всё же поиздеваться чуть-чуть хотелось.       — Я замёрз…       Ответа не последовало. Пик потряс того за плечо говоря этим «посмотри на меня», что Зонт и сделал. Холодные пальцы пикового легли на слегка пухлую щёчку. Притянув лицо поближе, губы Пика соприкоснулись с губами шестого.       Кажется вокруг Зонтика всё застыло на пару секунд. Холод и унылость как рукой сняло. Но пришло чувство большего тепла, искренности, любви.       Неумело ответив на поцелуй, валет прикрыл глаза приложив руки к груди Пика.       Поцелуй был недолгим. Буквально через несколько секунд клоны отстранились. Щёки младшего пылали, зрачки метались по спокойному лицу восьмого, а сердце билось как сумасшедшее.       С такой невинной и забавное реакции пиковый усмехнулся. Пик осторожно потрепал голубую макушку и взяв замёрзшую ладонь валета, направился к железной двери подъезда.       Свободная рука искала ключи в кармане, а другая продолжала держать красного Зонтика. Наконец ключи были найдены и через мгновенье дверь была открыта.       Сейчас прийдут домой, будут греться в своих объятиях и пропускать мимо ушей возмущённые крики Куромаку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.