ID работы: 1244622

Убежище

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Череп трещал от невыносимой боли. Через её завесу не могли пробиться ни мысли, ни даже какие-либо физические ощущения. Я попытался встать, но ноги заскользили и послышался плеск воды. Завеса боли потихоньку приподнялась, и я начал различать собственные чувства. Где я? Что, черт возьми, происходит? После еще одной неудачной попытки подняться на ноги, я понял, что привязан к стулу и руки мои связаны за спиной – поэтому-то мне и неудобно. Задница затекла и шея тоже, что уж говорить о перетянутых запястьях. Я попытался открыть глаза, но взгляд был совершенно расфокусирован из-за яркого света. Как бы то ни было, я увидел перед собой мужчину. Высокого мужчину в окровавленной полицейской форме и с винтовкой. Он сидел напротив, одной рукой подпирая голову, а в другой сжимая оружие. Я собрал все силы и выдохнул: - М… младший?.. Мужчина поднял голову и улыбнулся. Мир вокруг обрел четкость. Без сомнения, это он. - Зови меня Джеймс. Надоело это глупое прозвище. - Млад… Джеймс, что происходит? Что это за место? - Это старое убежище… - он сглотнул. – Большого Джима. Здесь ты в безопасности. Мы в безопасности. До меня всё еще не доходило. Почему мы в убежище отца Младшего? Откуда на его одежде кровь? Какого хрена я, мать вашу, связан?! - Джеймс, в чем дело?! Он улыбнулся и примиряюще поднял свободную руку: - Тише, тише, Барби. Не кричи на меня. Ты не в том положении, чтобы кричать. – Он вздохнул и спросил: - Ты и правда ничего не помнишь? - А что я должен помнить? Не к добру это. - Тебя хотели казнить… О да, это я помнил замечательно. Казнить. Линчевать за чужие преступления – так точнее. -… но я им не позволил. Сознание было всё еще помутнено от боли, но на периферии пульсировало непонимание услышанного. - Прости, что? Младший пожал плечами: - Я выстрелил пару раз, снял тебя с виселицы и увез сюда, пока толпа не очухалась и не убила нас обоих. В тот момент сомнения уже стали уверенностью, но я страстно желал, чтобы она оказалась ошибочной. - А… в кого ты стрелял, Мла… Джеймс? Он замешкался, и я слышал только биение капель о пол и собственный пульс. - Он не хотел, чтобы мы были вместе, Дейл. Он сам нажал на рычаг. Он сам виноват, я должен был его убить! – Младший закрыл лицо руками, выронив винтовку, и заплакал. – Я убил собственного отца… Плохи дела, я сразу это понял. Нужно было что-то делать, но пока у этого придурка ствол, а мои руки связаны, шансы неравны. - Джеймс, развяжи меня, и мы поговорим. Для начала скажи, зачем тебе понадобилось меня спасать. Младший поднял лицо и посмотрел мне в глаза. Его взгляд был совершенно безумным, таким же, как когда он рядом с Энджи. Мне это не понравилось, совсем не понравилось. В сочетании с окровавленными руками и мокрыми черными кудрями эти глаза смотрелись просто жутко. - Разве не понятно, Дейл? Это судьба. – Он развел руками и опять улыбнулся. Позитивный, мать его, малый. – Купол свел нас вместе. - Что ты несешь? - Да он всё делал, чтобы мы были вместе. Я так жестоко ошибался, думая, что моя судьба – Энджи… - Он подошел ближе и, коснувшись моей щеки, наклонился к самому лицу. – Моя судьба – ты. Ты мой король. Мой Монарх. И ты приведешь меня к свету. - Парень, ты спятил, - хотел сказать я, но ощути его язык у себя во рту прежде, чем издал хоть звук. Найдя единственно возможный выход в такой ситуации, я сжал челюсти, и Младший с криком отшатнулся. По губам его стекала кровь из прокушенного языка, и к безумию во взгляде примешивалась ярость. - Дейл… Он схвати ствол и… Well, shit. *** И снова в чувство меня привела боль. На этот раз – в плечах, и к тому же, не такая сильная. Видимо, парень вырубил меня прикладом винтовки. Но ощущения были, мягко говоря, странные. Конечно, я ведь был голый, прикованный за руки к верхнему ярусу кровати. Ноги тоже не двигались, ибо были намертво привязаны простынями. Твою мать. Твою грёбана мать. - О, ты очнулся, - послышалось из-за спины. Я попытался обернуться, но боль в шее была просто-таки адской. – Прости, что первый раз будет таким, но… Я не смог сдержаться. Я почувствовал его ладони на своих ягодицах. - Что ты делаешь, Джеймс? Младший, ты спя… Аааххх!!! - Даа, Барби, я трахаю тебя, как девочку. - Сукин сын, я тебе яйца оторву, как только выберусь! - Да ладно тебе, Дейл, - он слегка укусил меня за ухо и вошёл по самый конец, заставляя меня застонать. – Неужели так плохо? Да, было больно. Очень-очень больно. Мой вам совет: не давайте психам иметь вас в задницу, это совсем не круто. И всё-таки, не могу сказать, что Младший делал это неумело. Вдоволь наигравшись с моей прямой кишкой, он обошел меня кругом и принялся покусывать мои соски. Мой дружок уже рвался в бой, и это было ужасно. А Младший, кажется, был рад. Улыбнувшись, он опустился передо мной на колени и принялся за дело. Тут уж в ощущениях не было разницы: парень это делает, или девушка – и случись это в других обстоятельствах, мне бы, может, даже понравилось. Его причмокивания и вздохи вызывали у меня приступы тошноты, но вместе с тем – эйфорию. Никто не знает, что нравится мужчине, кроме другого мужчины. Я понял, что вот-вот сорвусь, но в этот момент он остановился. Я закрыл глаза и снова застонал: - Мне ещё немного осталось… - Ну, тогда… Мои глаза всё еще были закрыты, и все чувства стали острее. Я почувствовал, как Младший впустил меня и стал двигаться взад-вперед. Да, тогда я уже перестал сопротивляться и даже начал двигаться ему навстречу. Он засмеялся и сжал мои ягодицы, разводя их в стороны. Это ощущение было чертовски странным и приятным, вот уж чего я от себя не ожидал. - Джеймс… Освободи мои руки. Младший не слез с меня, он выгнулся, как мог, и по очереди развязал веревки на запястьях. Тогда я обхватил его за талию и заставил наклониться. Да, я потерял контроль. Я поставил его раком и трахал, как дешевую шлюху, заставляя кричать и доведя до слёз. - Дейл, - он всхлипнул и уперся руками в стену, - позволь мне… кончить… Я и сам был на пределе, поэтому не увидел смысла ему отказывать. Я наклонился, одной рукой скользнув к его паху, а другой стиснув сосок, и слегка укусил его за ухо. - Вместе, - прошептал я и сжал его член. Младший закричал, как девчонка, теряющая девственность; мой голос больше походил на рёв гималайского медведя. В одночасье мы оба были опустошены и завалились на кровать. Мой уже обмякший пенис всё еще был внутри Младшего, но его это, кажется, не беспокоило. Такой маленький и испуганный, он прижался дрожащей спиной ко мне и сжался в комочек, накрепко вцепившись в мою руку. - Барби… Дейл. Не уходи. Я люблю тебя. Я засмеялся и поцеловал его. Куда я от тебя денусь, придурок – я же всё еще привязан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.