ID работы: 12446269

Overthinking

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты заполняешь все мои мысли. Ты моя надежда и успокоение. Я хочу слушать тебя вечно, то как ты мне объясняешь квантовую физику, то как рассказываешь о безумных идеях. Хочу слышать звук твоего сердца. Хочу слышать как ты дышишь. Хочу смотреть в твои блестящие от восторга глаза. Хочу рассматривать родинки на твоем лице, такие знакомые, что казалось я уже запомнил расположение каждой из них. Что же это за странное чувство, которое я к тебе испытываю? Например когда ты в очередной раз после битвы обрабатываешь мои раны, смотришь на меня полным яда взглядом, а я чувствую от этого неописуемый восторг, и сам того не замечая отворачиваюсь от тебя. Боясь что ты читаешь меня как открытую книгу, но лишь смотришь на меня как на дурака, и продолжаешь внимать моим нескончаемым рассказам о спасении других, хоть и сидишь с нахмуренным лицом и с окрапленой кровью ватой в руках. Хочестся лишь слушать как ровно ты дышишь, как ты тихо напеваешь незнакомую мелодию себе под нос поздно ночью, освещенный лишь настольной лампой или холодным светом монитора, знаешь что я точно сплю, а все что я могу -  это судорожно рассматривать твою спину, вслушиваться в твой спокойный тихий тенор, или едва слышное сопение, когда ты устав от работы невзначай заснешь. Твое существо меня успокаивает. Я хочу сидеть у тебя на коленях, слушая неровный от твоей неловкости стук сердца, прерывистое дыхание, вдыхать запах яблока и ментола, которым пропах насквозь ты и твоя одежда, гладить русые волосы, которые на закате наливаются янтарно-миндальным с проблесками чистого золота, такие неряшливые и всегда сильно спутанные. Ты никогда за ними не ухаживал, но мне пришлось самому заставить тебя. Такие мягкие и пушистые после душа волосы, которые всегда хотелось потрогать, но увы никогда не доводилось. Потому что ты как колючка, никого не подпускаешь к себе ни на шаг. Я хочу быть рядом. Что бы не только я в тебе видел покой и пристанище. Не я один чувствовал что тебе все под силу, что ты всегда на два шага впереди. Хочу что бы ты был во мне уверен. Не смотрел на меня тем хитрым, едва ли насмешливым взглядом, ведь я хочу быть с тобой рядом. Плечом к плечу. Что бы ты не бежал на высокую крышу когда тебе вздумается, или в темный переулок, там где я бы тебя не нашел. И все что ты мне можешь сказать это: - Твое место на свету, но я всегда буду толкать тебя из тени. Что же ты знаешь о той тени, раз так уверенно говоришь? Уверяешь меня что всегда будешь позади что бы подтолкнуть, но я никогда не мог тебя даже догнать, даже спины твоей коснуться разгоняясь до полной скорости. Но... ... Но я буду ждать. Я с самого начала ждал ответов. Объяснений. Но получал лишь новые вопросы. Кажется я действительно безответно в тебя влюблен. Я подожду, пока смогу стать тебе равным. Пока мы не сможем идти вместе плечом к плечу. Пока ты не захочешь мне все объяснить, как было и всегда. - Эй, Е Му, у меня есть парочка поручений от Косово, а ты как раз можешь мне сгодиться.   ...Опять эта безразличный тон. Но я стану ждать. Стану тем кем Ты захочешь меня увидеть... И признать. - Конечно, Линь Чень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.