ID работы: 12446292

Ты у меня хорошая ведь, так?

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юка, на свой страх и риск, вышла из комнаты. Вера ушла за чем-то, Сусуя не запомнила, за чем конкретно. Девушка хотела есть. Ее не кормили больше суток, в качестве наказания за то, что Юка пошла на вечеринку к друзьям. Вера не любила когда Юка видится с друзьями. Девушка крадётся на кухню, все ещё опасаясь того, что возлюбленная ее обманула и поджидает ее в одной из комнат. Все же пробравшись на кухню, Юка открыла холодильник. Пусто. На плите не стояло ничего, кроме чайника. Зеева все предусмотрела. Живот Сусуи протяжно заурчал, желудок скручивало от голода. На глаза девушке попался графин с водой. Обычно, Юка могла заткнуть голод водой, но сейчас пить было тоже нельзя. Зеева сказала, что будет поить любимую, когда посчитает нужным. Хоть Юка и вела себя достаточно хорошо, выполняла все поручения, что ей давались, за малейшие промахи ее наказывали. Пить все так же хотелось. Если она нальет воду из графина, Вера точно заметит недостаток воды, и Юку снова накажут. Она решила попить из чайника, Вера никогда не зацикливалась на количестве воды в нем. «Слишком легко»— подумала Сусуя, поднимая чайник. Сняв крышку, оказалось, что он пуст. Оставался один вариант — кран. Юка открыла воду и подставила ладошки, чтобы пить. Она жадно глотал воду, сбивая дыхание. Утолив жажду и чуть-чуть голод, девушка поняла, что на раковине остались капли, и они не успеют высохнуть к приходу Зеевой. Стянув с ноги бинт, который скрывал огромную рану от ножа, Юка стала протирать насухо металл. Сусуя очень боялась, что Вера скоро вернётся, ведь Юку застанут врасплох. Возможно, ей и удастся вымолить милость любимой, но шанс был мал. Закончив протирать раковину, Юка выбросила его. Попросит повязать ей новый. Хоть Вера и очень злилась, но она была доброй и заботливой, она хорошо следила за здоровьем возлюбленной. Тем более, наказание подходило к концу, Юка уверена, что скоро все наладится. Юка услышала, как у двери начали копошится. Она быстро полетела из кухни в комнату, в которой не заперли, в этот раз не на ключ. Только закрыв комнатную дверь, открылась входная, послышались голоса. Их два, родной и любимый Верин, и чей-то мужской. «Кто это? Я не узнаю голос..» — подумала Юка, прежде чем выйти их встречать. Вдохнув побольше воздуха, она открыла дверь, выглядывая лишь чуть-чуть. Она увидела высокого парня, что стоял с бутылкой вина. По упаковке было видно, что оно дорогое. Девушка перевела глаза на Веру, что обратила на нее свое внимание. — Юка, чего же ты стоишь? Иди встреть нас как подобает. — широкая улыбка озаряет любимое лицо. Сусуя выходит. Подбегает и забирает кофты, которые исполняли роль курток, так же тихо и быстро забирает обувь. Эти вещи не стоит оставлять в прихожей. — Вот молодец, хорошая ты у меня девочка. — сказала Зеева, чмокая любимую в висок. — мы пойдем на кухню, а ты разберись с вещами и сделай нам чай. Юка кивает. *** Этот парень, о котором Вера не сказала и слова, остался в их доме до поздней ночи. Юка напрягала уши, сидя за закрытой дверью комнаты, чтобы услышать о чем они говорят. Ревность и обида червями рыли путь к сердцу девушки, заставляя прислоняться к двери все сильнее и сильнее. Вдруг, голоса стали приближаться, Юка стала слышать их очень четко. «Ты слишком пьяный, я боюсь, что ты будешь очень грубым)». «Не переживай, я сделаю все в лучшем виде». Юка неверяще распахнула глаза. «Вера.. Что ты делаешь? Почему?..» Девичье сердце звонко разбилось, но люди за дверью не услышали лязг хрусталя. Они не увидели слёзы, что текли безудержно из глаз, не услышали шепот, молящий остановиться. Не увидели, как Юка сломалась пополам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.