ID работы: 12446315

«Вечный сон»

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 Мимолетное чувство, пролетающее внутри... Чувство "бабочек в животе". Сверкающий взгляд и ослепляющая улыбка. Быстрая реакция на запах, в переплете с взглядом. Он манит к себе и зовёт в теплые объятья. Пьянющие, с каждым разом, глаза уже не могут смотреть на рождение чуда. Они убегают вдаль заката. Далеко-далеко, где их не смогут найти. Учащенный пульс. Мысли бегают из места в место, в попытке отыскать ответ на появившийся вопрос. Кто Она? Сердце начинает обливаться счастьем, как только она начинает говорить. Нежный-нежный голос. Накрашенные губы. Они такие запретные и сладкие. А глаза такие добрые. Мысли придумывают сюжеты. Всё ломается. Звонок. Уходящая Она оставляет за собой лишь запах духов и последний яркий взгляд. Он пролетает сквозь всех, не задивая никого. Я смотрю напоследок и пьянею ещё сильнее. Айсберг, который был таким большим в глубине начал таять из-за неё. Верхушка начала обростать цветами. Ромашки? Как? Она чудо, послание. Может все-таки нет? Или же стоит попробовать... Её улыбка. Она такая добрая и искренняя. Она могла быть искренее, но ведь мы не знакомы. Вернуться бы в то мнгновенье, когда я увидел огонёк, который почти, ещё чуть-чуть и уже бы поджёг меня. Я бы сгорел, но я Айсберг, а она огонь. Первая мимолетная встреча чуть не подожгла несжигаемого меня. Как Она смогла? Может всё дело в моей влюбчивости. Но это чувство не похоже ни на одно, которое я когда-либо чувствовал. Похоже теперь я останусь в изумлении до конца школьного дня. Когда Она ушла моё сердце обливалось больше кровью, чем счастьем. Я не могу поверить. Она мой огонёк, который сожжёт всё плохое и даст расцвести Ромашкам? Ночь. Мысли об этой встречи. Смех вдали коридора, сильно напоминающий её голос. Смех был таким естественным, не наигранным... Я сплю и ощущаю тоску. Очутиться бы сейчас рядом с Ней. Эта встреча так въелась в моё сердце, что одна мысль о том, что она сон... Я чувствую как Айсберг начинает холодеть, мысли темнеют, Ромашки вянут, а затем погибают одна за другой. Следующий день. Просыпающийся рассвет бьёт прямо в глаза, как её яркая улыбка. Уроки скучны как никогда. Учителя только жалуются. Я смотрю рассписание. Я не знаю, когда Она придёт. Хожу в раздевалку каждую перемену и не могу найти. Сильная боль о том, что это сон пробирает до муражек. Постоянные поиски счастья в таком маленьком уголке тоски. Шансы на ответ жестоко малы. Наверное это снова сон и мне пора просыпаться. Вдруг, последний взгляд в сторону раздевалки в надежде увидеть и согреться в таком холодном месте... Никого. Я видел её с подругами. Я не мог подойти. Страх пробрал до самых пяток. Страх потерять её. Страх опозориться и увенчать свои цветы счастья на погибель в страшных муках. Ах, вспоминать какая Она прекрасная это такое удовольствие, но после снова тоска... Хочу снова напиться, смотря в её добрые глаза. Согреться в её объятьях. Рискнуть и поцеловать. Почувствовать её губы на вкус. Почувствовать её пульс и нежность её объятий. Снова засадить поле Ромашек на моём Айсберге, который так нуждается в том, чтобы его отогрели. Ему холодно и страшно, что он станет частью Севера. Он хочет туда, где будет тепло, где мягкие объятья успокаивают и заправляют счастьем. Здесь так красиво. Пальмы, солнце, темная ночь и дожди, которые так ему нужны. Он одинок настолько, что забывает улыбаться искренне, забывает о заботе к самому себе и грустит в тоске каждый день. Слёзы падают только в душе. Льют грозы. Молнии бьют по самый пульс. А глаза ищут счастье, которое мерещится в снах. Холодный Март. Темное небо над головой. Зимний воздух обжигает горло до боли, да так, что не вдохнуть нормально. Переполняемая мыслями, голова, которая рыщится в поиске ответа. Страхи настигают перед входом в школьный двор. Я встречу её? Я обниму и прижму её к себе нежными объятьями? Бред. Второй день, а я всё не верю в сны. Я думаю это наиву, но нет же. Этого не может быть. Её не существует. Я сбредил и увидел идеальную её у себя во сне, когда опять проспал будильник. Я же всегда опыздываю в школу. Точно! Так и буду думать. Она - сон, который был остатками моей любви. Я влюбился в свои мысли. Такого у меня ещё не было. Проходя по коридору я узнаю знакомый запах, будто ощущал когда-то. Пульс снова учащается и бьёт с такой силой, что сердце вот-вот выпрыгнет. Я узнал. Она ниже меня почти на голову. Ходит коротенькими шажками. Смешная походка. Но чувство эйфории переполняет мой Айсберг. Он дымится. Когда Она подходит поближе... Улыбка. Взгляд, который одним взмахом ресниц отправляет в самые теплые страны, в самые комфортные места. Я снова ощущаю это! Неужели она существует? Она передо мной. Она здесь! Я не верю. Снова не верю себе, своим глазам. Айсберг начинает подгорать и в конце загорается. Она обняла меня. Я писал ей. Я общался. Я хотел обняться. И вот сейчас я ощутил самое сокровенное, что желал всем сердцем. Её талия, руки обхватывающие мою спину. Я чувствую её. Она настоящая. Я прижимаюсь изо всех сил к ней. Обътья такие быстрые, что я не успеваю насладится ими. Но я ощущаю что-то большее, чем в первую встречу. Чувство "бабочек в животе" только усиливается, а после объятия с ней оно не проходит. Оно приследует меня и не отпускает, но теперь тоска проходит. Грозовые тучи над Айсбергом рассеиваются. Лучи пробиваются сквозь небо и Айсберг начинает гореть. Он горит изо всех сил. Ромашки начинают цвести с неимоверной силой. Как же такое случилось? Почему? Её прощание подожгло Айсберг. Она обняла меня. Она прижала и не отпускала, пока я не понял, что пора отпустить. Она доверяет мне? Но мы же не знакомы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.