ID работы: 12446353

Касаясь тебя

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Касаясь тебя

Настройки текста
Она устала. Только внешне сильная, властная королева Долины, вечерами она сидела в своих покоях, гадая, что ждёт её дальше. Лишь Роб давал ощущение того, что она не одна в этом огромном, страшном, неизвестном мире, созданном Тарологом. Но тот, к сожалению, видел в ней далеко не то же самое. Он видел врага, того, кто находился с другой стороны. Иногда Селене казалось, что он тянулся к ней, переступал через себя, но мужчина тут же отдергивал руку, отходил на пару шагов назад. Таролог явно любил жестокие игры. Они виделись часто, слишком часто, чтобы сохранять спокойствие, хотя бы внешнее. Хотя произошедшее между ними в Тотспеле помнила одна Селена. И когда-то этому должен был прийти конец. Этим вечером она никого у себя не ждала. Но дверь всё равно отворилась. Селена подумала, что это её советница решила напомнить о чём-то важном, или Прима вновь не нашла никого получше, чтобы поиграть. Уж кого, а главнокомандующего армией короля Деймона она явно не ожидала, но именно он переступил порог, и закрыл за собой двери. – Деймон по какой-то необъяснимо-срочной причине желает меня видеть ? – предположила королева Долины, сидя на краю своей кровати. – Или же ты наоборот пришёл сообщить, что вам надоело у нас гостить ? – Так и знал, что нам здесь не рады, – буркнул вечно недовольный человек, раздумывая, метаясь, не зная, какой выбор сделать : уйти сейчас, или остаться ? – Что ты, я всего-лишь пытаюсь выяснить причину твоего вторжения в мою спальню, только и всего. – У меня не получается держать дистанцию, и выбросить тебя из своих мыслей. Я так больше не могу, ты сводишь меня с ума, – с отчаянием в голосе сказал он, эти слова давались ему с большим трудом. Мужчина признавался в этом не только Селене, но и себе. – А мне казалось, что ты всё это время по дворцу ходишь Берта глазами пожираешь, – сказала Селена, встав со своей постели, и разгладив складки на платье. Вероятно, чувство юмора не было чем-то присущим ему. Роб сделал шаг к ней. Словно ему было невыносимо тяжко находится так близко, и так далеко одновременно. Селена так и не сдвинулась, ожидая от него действий. Они сели на мягкую постель, неаккуратно сминая застеленные простыни. И он наконец решился действовать. Главнокомандующий прильнул к её шее, откинув распущенные волосы на другую сторону. Его руки занялись туго завязанным корсетом, что держал груди Селены вместе, но не очень то помогал дышать, скорее наоборот. Грубые пальцы практически не касались кожи, лишь мельком, когда не получилось поддеть одну из лент. От каждого такого прикосновения девушка невольно дёргалась, словно переставала быть собой. Будто бы рядом с ним она снимала с себя не одежду, а невидимую броню, что защищала её от всех остальных. Он раздевал не только тело, а обнажал её душу, которую так и хотелось спрятать подальше от посторонних глаз. Вот бы вместе с ней он снял не только свой камзол. Все ленты корсета были ослаблены, и Роб аккуратно стянул его вверх. Его взгляд на секунду стал растерянным, голубые глаза смотрели с непониманием. С огнестрелом в руке он казался куда увереннее, чем когда эта самая рука сжимала атребут женского белья. Хотя, возможно дикари пугали его куда меньше, чем Селена. – Что-то не так ? – задала Селена такой простой вопрос, но именно тот, на который сейчас может и не хотела знать ответ. – Я никогда не делал этого с драядами, – ответил он, и отвёл взгляд, как виноватый мальчишка. Словно в этом было что-то постыдное, и Селена обязательно должна была это высмеять. Ей показалось, или на секунду этот серьёзный мужчина покраснел ? Она не оттолкнула его, не смогла бы так поступить. – Роб, просто прикоснись ко мне, прошу, – с мольбой во взгляде попросила Селена. И он протянул к ней руку. Коснулся её пальцев, поднеся их к губам. Красивый жест полный благородства. Легко и ненавязчиво его уста касались кожи Селены. Трепетно и аккуратно он перемещался с одной части тела на другую. Не выдержав, девушка прильнула к нему сама, накрыв поцелуем, тем самым озадачив его. Выйдя из ступора, Роб ответил, не отвлекаясь, и не желая отстраняться. Смелее, ещё смелее. Теперь его руки блуждали по её телу, спускаясь вниз по животу, и останавливаясь на бёдрах. Вся неловкость между ними, она исчезла будто в один миг. Селена не могла оторвать от него взгляд. От широких плечей, подкачанной груди, красивого, сформированного пресса, но стоило лишь поднять взор, и встретиться с его проницательными голубыми глазами, всё остальное теряло вес, становилось абсолютно неважным, бессмысленным. Роб уложил её на кровать и расположился у неё между ног, всё ещё поглаживая живот девушки, и поднимаясь вверх к груди. Селена лишь беззвучно выдыхала воздух, когда он касался её сосков, а он с удовлетворением наблюдал, к чему приводят его действия. – Я начну, – хриплым голосом сказал мужчина, смотря на неё своим пристальным взглядом. Но сказанное прозвучало как вопрос, она лишь дважды кивнула, разрешая ему приступить к действию. – Расслабься, – Селена была удивлена, что главнокомандующий умеет просить, а не лишь приказывать. Как ласков он был с ней сейчас, совершенно не похожий на того сурового человека, которого ей доводилось видеть изо дня в день. И он вошёл, плавно, наблюдая за ее реакцией, и давая ей привыкнуть. Стараясь не доставить боли, свести дискомфорт к минимуму. Сделать для неё все. Селена поднесла руку к лицу, пытаясь прикрыть смущение, которое вызывал его пристальный взгляд. – Не закрывайся от меня, я хочу смотреть, – он убрал её руку, и поднёс к своим губам, как делал вначале. – Ты прекрасна. Вероятно, она вновь покраснела, но в этот раз он не давал ей скрыть этого. Толчок за толчком, вздох за вздохом, они продолжали, наблюдая друг за другом. Они нашли свой ритм, свой идеальный темп. Она прогнула спину, потянувшись телом за его рукой. Ещё, ей хотелось ещё. " Боже, Селена, что ты творишь " – возникла мысль в её голове, но девушка быстро её откинула. К чёрту Долину, к чёрту дипломатический брак, отныне она желает лишь его одного, и это окончательное решение. Не сказать, что с Робом было легко, нет же, совершенно наоборот. У него был трудный характер, даже не так, он был настоящим упрямым ослом, раз уж на то пошло. Но от его улыбки, от хриплого смеха всё внутри словно переворачивалось вверх тормашками. Драяды, люди, кем бы они ни были, их тела прекрасно подходили друг другу, словно так и предназначалось. Но сейчас они были лишь Робом и Селеной, никем больше. Налаживая сбитое дыхание в объятиях, они оба легли в её постель. – Лилит, – он словно пробовал её имя на вкус, будто оно было словом на незнакомом для Роба языке. – Я возможно скажу глупость, но это не твоё имя. Мужчина вновь взглянул на неё, коснушись её лба губами. Он ни разу за эту ночь не назвал её этим именем. Ни разу. " Ты не представляешь, насколько прав " – с тоской подумала Селена. Лёжа на его груди, Селена уже не знала, как ей прижаться ближе к нему, к такому тёплому, словно родному мужчине. А он лишь поглаживал её волосы, изредка перекидывая пару прядей меж свои пальцы. В его ранее суровом взгляде ощущалась теплота, губы растянулись в расслабленной улыбке. Роб из Тотспела, главнокомандующий с драядскими ушами, детектив Штицхен, в её сердце найдётся место любому его воплощению. Но найдёт ли он его для Селены по окончанию их путешествия ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.