ID работы: 1244638

я запомню тебя наизусть.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

я запомню тебя наизусть.

Настройки текста
слушать под эту песню (Evanesens – My Imortal) -Ты бы все равно не успел. Слышишь? Она бы умерла. В этом нет твоей вины - молодой парень лет 19, пытался достучаться до своего друга, тряся его за плечи. -Я бы успел, Лил, я бы успел - кареглазый сидел в шоковом состоянии, посреди дороги где несколько минут назад увезли тело молодой девушки. -Марк бы сделал все возможное, чтобы ты опоздал. У него большие связи. - друг пытался помочь, но мысли о потери подруги сводили его с ума. Думаете ему было легко? Нет. Он плакал в глубине души, тяжелый ком до сих пор стоял посреди горла. Боль. Душевная боль. Совсем не давно он находился в школе, и смеялся над шутками девушки. А сейчас, она мертва. -Чувак, мы заболеем если останемся тут - прошептал Лил, Джастину. Вместе с ними горевало неба. И кажется мир остановился для них двоих. -Пошли - похоже второй набрался сил встать. Небо затянуто черными тучами, отчего становится грустно. -Мистер Бибер ваша очередь - от раздумий парня отвлек директор школы, в которую ходил и он, и девушка - я сочувствую вам. Вокруг соболезнования, как же это нагнетает тоску. Жаль что искренними люди бывают не часто. При жизни вы никому не нужны кроме близких, как только тебя не станет ты всем нужен, все тебя любят, и все скучают. Мерзость. Не хочу сказать что все люди такие, но искренности все меньше и меньше с каждым днем. Опухшее лицо, синяки под глазами. Таким этого парня не видел еще никто. -Кейт. Милая Кейт. - тяжелый вздох - она была не просто девушкой. Она была той кому я доверился за эти долгие годы. И.. - каждое слово давалось ему с трудом - Простите я не могу. - парень отошел от микрофона и подошел к гробу, где так мило лежала девушка. Несколько царапин на лице, напоминали о вчерашней аварии. Посиневшие губы, бледное лицо. Красивое платье, которое они выбирали когда-то вместе для выпускного. Они должны были быть самой красивой парой на балу. Но.. не стали. Слегка нагнувшись, к лицу девушки парень еле прикоснулся своими губами к таким же безжизненным губам Кейт. -Я люблю тебя - тихо прошептал Джастин - и всегда буду любить. Парень прикрыл глаза, но вдруг его лица коснулась чья-то холодная ладошка. Бибер открыл глаза. -Почему ты грустишь? - нежный голосок, перед ним сидела его Кейтрин. -Ты же умерла - недоумевал тот. -Нет я жива - детский, и наивный смех девушки. -Но как? - парня перебили. -Тсс - Кейт приложила свой пальчик к губам парня, говоря о том чтобы он помолчал , легкий поцелуй, который был насыщен любовью и нежностью. -Мне пора, я люблю тебя - красивый образ девушки исчез, и тогда Джастин открыл глаза. Перед ним все так же лежала беззащитное тело девушки. Показалось? Облизнув губы, он ощутил такой знакомый вкус блеска, которым пользовалась Кейтрин. -Я не забуду тебя, Кейт. Слеза скатилась по щеке парня. Развернувшись он последний раз взглянул на возлюбленную, и ушел прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.