ID работы: 12446501

Может непреднамеренно, высвободить особое игристое веселье

Слэш
NC-17
В процессе
502
автор
Wydee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 149 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 9 дедушка и игрушка

Настройки текста
Они пришли домой. Там их встретил злые друзья брата. Старшиее отошли поговорить. Кадзутора открыл рот и хотел поговорить. —давайте смотреть кино!-сказал Саки привлекая внимание. Все сели и начали разбираться какие кино посмотреть. Такемичи думал не о кино. Завтра приедет дедушка из Америки звать его Ёкай глава клана Ханемия. Говорили что он серьезный человек. В глазах Такемичи наворачиваются слёзы "А вдруг его он тоже не любит?„ Такемичи сидел на полу, и медленно перевернулся к Саки который сидел на диване. —Что замёрз? Я же говорил сиди на диване. — Саки сказал выгнув одну бровь. —нет,просто какой он? — похож на тебя. — потом он снова перевёл взгляд на кино. . ****** Долгожданный визит.Похоже Старшие даже младшие знали Ёкая. Саки ушёл в аэропорт. Такемичи накрыл стол. Послышался щелчок. Дверь открылся радостные визги. Сердце и дыхание участились. Медленно пошёл к двери. Увидел как сано младший пожимает руку дедушке Ёкаю. Затем Ёкай посмотрел на Такемичи, он медленно подошёл и протянул руку для рука пожатие. Такемичи пожал руку. Затем дедушка прошёл к гостиную. За ним прошли его охранники с подарками их была куча. Все отрывали подарки, по каждому 3 подарка.Такемичи не поднимал взгляда. У всех в первых подарках плюшевые игрушки. Такемичи попался "Волк". Затем "Шахматы". Но третьего он не нашёл. Затем к маленькому ручке протенулся . Теплые, мягкие старичкие руки. Впервые Такемичи поднял взгляд он увидел Ёкайя в чёрном космюме и в очках , он смотрел на Такемичи пронзительно. Такемичи набрался сил и посмотрел в глаза дедушке. Он посмотрел на дедушку он за спины протянул маленькую чёрную коробку. В которым лежал. Серги обычные чёрные так думал Мичи, он посмотрел внимательно в чёрных сергах был космос, перевернув сергу в металиче сторону можно увидит берёзового дракона, в другой паре красного дракона. И в коробке ещё красовались часы и черные перчатки до локтей. Как оказалось с дедушкой у них много общего.Он любит всех. Он показывал дедушке свой рисунки. Иногда он играл с Кадзуторой. Он играл с дедушкой шахматы. Ёкай рассказывал своий истории, и мудрости. Он делал массаж дедушке. А он хвалил его В один день ранем утром, дедушка дал Саки письмо. Он выглядел бледным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.