ID работы: 1244655

Изменения к лучшему

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое часть1

Настройки текста
Тёплый, приятный вечер с красивым закатом расслабляет тебя, но и иногда настораживает. Тебе кажется, что всё можно вернуть и исправить ошибки, которые ты когда-то допустил в своей маленькой жизни. Иногда ты хочешь плакать, но вместо этого ты смеёшься, ты хочешь влюбиться, а не влюбляешься, хочешь помочь чем-то, а не можешь и по этому ты хочешь умереть, но понимаешь, что твоя потеря принесёт боли болей и страданий! Арси сидела на склоне и любовались пейзажем. Она вспоминала, те дни когда она была с Тейлгейтом и Клиффджампером, она радуется и плачет, что они покинули её! Фем устремлённо смотрит в даль на солнце. Закат был таким красивым, что она думала будто это сон, солнце даже не обжигало глаза и не заставляло их щурится! ей снится. Вдруг она заметила чью-то тень и обернулась. Фемботка увидела Смоускрина и тут же догадалась, что не только она любит тут быть в одиночестве: "Видимо это не только моё любимое место для одиночества и тишины!" Арси хотела встать и уйти, но, что-то её остановило и она только подвинулась, чтобы Смоук смог сесть. Смоускрин смотрел то на неё, то на закат. Но как только он подошёл ближе, то увидел, что Арси чуть не плачет. Он медленными шагами подошел к ней и спросил: -Что с тобой? Почему ты плачешь? Посмотрев на него,Арси сначала хотела соврать,а потом передумав и сказала: -Я думаю о Тейлгейте и Клиффджампере! Я... Я не могу их бросить! Я не знаю, что делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.