ID работы: 12446564

Вечер декабря

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Холод морозит руки

Настройки текста
Примечания:
Был поздний вечер. Сходка бывших одноклассников в каком то дешёвом баре. Конечно, никому из всей компании не нравилось там находится из-за атмосферы.. Вероятнее всего, они все туда пришли от некуда деваться. Уставшие и замученные после работы. Правда пробила настольжи, ведь школа – это такие воспоминания.. . Двое парней совсем заговорились за выпивкой, слегка переборщив с ней. Это были школьные друзья, которые к сожалению разошлись после учебы. Что бы проветрится, они вышли на улицу на перекур. Был вечер декабря, поэтому из-за рта шёл небольшой пар. Выйдя на улицу, рыжий парнишка достает из кармана сигарету. Протягивая ее своему школьному другу – Леонардо, он начал рассматривать его с ног до головы. Взгляд остановился на его цвета океана узких азиатских глазах. Тот безприкословно берет сигарету из рук. Рыжик выходит из некого "транса" и достает зажигалку. Холод морозит руки. И душу тоже. Тарталья никак не может забыть те дни, которые они проводили вместе в школе. Как смеялись и плакали. Они всегда были не разлей вода. Рыжий парень никак не мог вынуть из себя хоть слово. Он ведь и был первый, кто предложил оставить их дружбу в школе, а в итоге сам из-за этого страдал. Ему было так стыдно за себя. Была бы возможность, он бы вернулся в то время, когда говорил эти слова и зашил себе к чертям рот. . Всё же, что бы заполнить тишину хоть как то, он сглотил мокроту и хриплым голосом произнёс. — Слушай..извини. Извини, что тогда оставил это все. Тогда я подумал,что будет лучше,если мы прекратим наше общение. А знаешь в чем причина? –,не поднимая взгляда на черноволосого,отрезал Аякс. Лео всегда ранила эта тема. В голове тут же вспомнилась картинка,как он был опустошен после расставания почти с самым лучшим другом в его жизни. –И почему же?–,юноша поднял взгляд на своего собеседника. –Я посчитал себя больным. Я был болен. Болен тобой, Леонардо.– На этом слове Лео застыл. Дыхание сбилось, а в голове была каша. Он всё пытался переварить слова своего друга. По телу пошли небольшие мурашки, а внутри было непонятное чувство. Из его уст невольно произнеслось —Что?..–, его взгляд всё так же пристально был прикован к Чайльду. Он не понимал, о чём говорит этот рыжик. Он в своё время пытался оправдаться, но кажется, он делал только хуже. —Я знаю, что это странно. Я знаю, что неправильно. Просто..я становился жадным. Глядя на тебя, я чувствую что-то особенное.. что-то,что никогда не ощущал раньше. И ощущаю я это.. здесь–, Тарталья указал на свой орган в области груди, –Оно бьётся намного сильнее,когда я вижу тебя. Вижу..твои аккуратные волосы, спадающие на повязку, идеально подчеркивающая твои глаза. Твои глаза как океан,в котором я готов тонуть вечно.– . Зрачки Леонардо расширились от всего такого. Он пытался переварить все сказанные слова на пьяную голову. Ему даже начало казаться,что рыжик просто бредит от опьянения. Но в его голосе звучала искренность. Этот голос,такой властный, что так дурманил уши юноши. Наконец у Чайльда хватило смелости поднять взгляд на своего бывшего друга. Подняв его, он заметил слегка покрасневшие щеки парня. Скорее всего от холода, хотя может?.. Парниша стал перебирать руки и совсем растерялся от всего этого. Он не знал как продолжить. У него началсь легкая паника, он боялся что это всё будет так противно темноволосому. Он боялся его ответа. . Подумав немного о словах рыжего юноши, Лео подошел ближе к нему и положив руку на плечо проговорил — Чайльд. Я здесь и сейчас. Тебе не нужно так волноваться. Все хорошо.—, Он подошел еще ближе и заключил рыжеволосего Аякса в свои теплые объятья. К щекам резко прильнула кровь от такой неожиданности. Уткнувшись носом в плечо Тартальи, в нос сразу пробился запах табака,смешанный с запахом висок. Ох,этот парнишка всегда был привеледлив к алкоголю. Слова сейчас были не нужны. Они всегда понимали друг друга даже с обычных кивков. На глаза рыжего начали пробираться горькие и соленые капли слез, отчего он ещё больше прижался к плечу азиата. Спустя минуты две, Тарталья слегка отодвинулся от парня и собравшись духом произнёс —Люблю. Люблю тебя. Леонардо, я люблю тебя. Его покрасневшие глаза и щеки так бросались в глаза Леонардо. Он протёр его щеки от горькой жидкости,улыбаясь этим долгожданным словам. Сейчас их обоих переполняли эмоции. Брюнет был готов расплакаться прямо перед ним,но не позволял себе подобное. Он старался быть сдержанным,как отважный лидер,в глазах своих братьев, боялся показывать слёзы. На данный момент азиат был счастлив наконец вернуть все те моменты,проведенные именно с ним. С тем,кто заставил его верить в себя. С тем,кто поддерживал его тогда,когда тот отчаивался и хотел бросить учебу. С тем,кого он любил. Лео всегда думал,что это лишь дружеская привязанность,что ничего большего между двумя парнями и быть не может. Стоявший на месте Аякс с хриплым и слегка дрожавшим голосом промямлил —Ты..ответишь? Хоть что то..– Его напрягала эта тишина со стороны Лео. Тот же, в свою очередь уверенно взял его за руку и отвёл вместе с собой за здание, где всё еще сидели их старые одноклассники. Не пророня ни слова всю дорогу, сзади здания Лео прислоняет рыжего ближе к стенке, и став на носочки, окутывает его губы своими, начиная нежный поцелуй. Целовал он робко и даже как-то неумело,а зато с какой любовью. Глаза Чайльда заметно округлились,но спустя пару секунд он превратил этот нежный поцелуй в самый страстный. Он впился в его губы, языком исследуя полость рта азиата. Одно мгновение – и Леонардо с Тартальей меняются местами. Этот момент мог бы длиться бесконечно,если бы нехватка кислорода. Оба парня неохотно прерывают поцелуй, дыша всей грудью. Между их ртами образовывается густая прозрачная нить. Брюнет напрочь забывает о Карай – девушке,за которой он бежал так долго,чтобы забыть Аякса. Почему-то,сейчас его переполняет лишь любовь к рыжеволосому. Аякс, восстановив дыхание берёт младшего за щеку, тихо и нежно говоря — Это значит да? –, На его лице была нежная улыбка, от которой словно исходил свет, а другой рукой он взял темноволосого за руку. На его слова Лео лишь ещё раз чмокнул его. —Конечно. – Прихватив Лео за талию, он притянул его к себе —Лео.. Не хочешь ко мне?— Кивнув головой,он обхватил руками его шею. Чайльд не растерялся. Он достал из своего кармана ключи от машины,на которых ярко светился значок "Toyota". Направив ключ на рядом стоящую машину черного цвета и нажав на нужную кнопку,рыжик засунул ключи обратно в карман, и подняв на руки своего нового спутника, направился к машине. . . Буквально через минут 7, машина остановилась около многоэтажного дома. Здание было совсем новым и являлось наполовину жилым комплексом, а другая половина была для офисной деятельности. Именно там и находилась работа Тартальи, как и его жилье. Заходя в здание, парниша вызывает лифт. Заходя в него, он нажимает на один из самых верхних этажей. Как только лифт открывается на нужном этаже, Аякс берёт брюнета за руку и ведет к его квартире. Открывая входную дверь,они неспеша заходят в помещение. Пока Лео обсматривал всю квартиру, Чайльд закрыл за ними дверь и пошёл на кухню заварить зеленого чая,как любит брюнет. . . Удобно усевшись на кресло и аккуратно держа ручку кружки с горячей жидкостью, Лео снова прошелся взглядом по телу Аякса. Тот же,снял свой пиджак и повесил его на стул, а затем последовал примеру черноволосого. Между обоими повисла неловкая тишина. Они так же были пьяны и чаепитие – было лучшим решением чуточку протрезветь. Всю следующую ночь, парни обсуждали всё, что накопилось за это время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.