ID работы: 12446575

мои мысли вечно о тебе

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
утро я проснулась, умылась и спустилась вниз Т (тётя)- доброе утро, почему так поздно встала? завтрак уже должен быть готов — тебе надо ты и приготовь! — я взяла рюкзак и вышла из дома. опять в школу, опять нудные уроки. 14:50 уроки закончились, зашла в дом переоделась в большие шорты, и мужскую майку (по типу баскетбольной) взяла скейт и пошла кататься. 23:00 я пришла домой. тётя сидела в зале и смотрела телевизор. как только я зашла она сразу встала и подошла ко мне. Т- что эта за выходка была утром? а? я тебя спрашиваю- она не дала мне ответить а просто взяв за волосы стала бить головой об стенку. я не плакала у меня был принцип не показывать свои эмоции при тёте да и вообще при незнакомых или людях которых я не долюбливаю.- а почему мы так поздно пришли? ты время видела? она отпустила мои волосы и сказала чтоб завтра в школу я не ходила она уезжает по делам а я буду сидеть ждать пока принесут какието документы. я поднялась к себе в комнату села около окна и стала смотреть-ка падает зезда. вы же наверное знаете что если падает звезда то нужно загадывать желание, ну и я не усключение. я пожелала чтоб меня забрали куданибудь подальше от тёти. утро я встала сделала водные процидуры и спустилась в низ. сегодня я решила приготовить яишницу с беконом. через 15 минут встала тётя. мы сели поели, и она уехала — наканецто я одна дома! — весь день я занималась своими делами и ближе к вечеру приехал мужчина отдать документы. 19:00 я решила выйти прогуляться.подойдя к почтовому ящику я взяла от туда письмо и посмтрела кому одресованно. " странно кто мог мне написать?» подумала я и вернулась домой чтоб прочиттать его. «ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный, чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогая мисис Эллора Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. для вас занятия начнутся через неделю.вы будете сразу зачислинны на 4 курс. Искренне Ваша, Минерва МакГонагалл, заместитель директора!» я перечитывала письмо несколько раз.пыталась понять в чём подвох. в конце концов решила что это бред и ктото просто решил поприкалываться на до мной. прошла неделя. понидельник. день проходил спокойно.вот я уже вернулась со школы домой сижу в своей комнате.слышу стук в дверь. Т- Эллора открой дверь, у меня маска. — ладно- крикнула я и подошла к двери открыла её. я увидела трёх человек дедушку с длинной белой бородой, женьщину тоже пожелого возроста, и большого мужчину по сравнению со мной он великан. — вам чего? — здравствуй я Альбус Дамболдор-сказал первый старик- ты я так понимаю Эллора? — да, вам чего? А- можно войти? — проходте- пропустила их я А- позови тётю — хорошо — тётя тебя зовут Т- щас — она вышла и встала в шоке — здравствуйте А- здравствуйте, я Альбус Дамболдор. деректор школы «Хогвартс» чародейства и волшибства. ваша племяница не обычная девочка, она обладает особыми способностями. её родители были магами. и поэтому она чистокровная волшебница которая должно обувчиться магии. ещё она сельнее многих из школы, просто её сила была скрыта особым заклинанием до того момента как она не побывает в Хогвартсе.для вас будет безопаснее если вы её отпустите в эу школу. Т- конечно забирайте я довно ждала покачто она куданибудь пропадёт или уйдёт. мне меньше будет забот. А- хороршо, Эллора иди собирай вещи мы тебя ждём.- я побежала на верх собирать вещи.моему счастью не было предела ведь я так довно мечтала уехать от сюдова.вот я уже собрала вещи и спустилась в низ. вышла на улицу и села в волшебную мошину. по дороги. А- и так Эллора, ты не обычная девочка.у тебя очень большая сила.ты будешь особенной. — а что нужно в школу? А- не переживай мы уже всё тебе взяли.сегодня ты на ужине пройдёшь распределение на факультет. — хорошо. мы приехали я вышла из машины и пере до мной открылся вид на большой замок А- добро пожаловать! меня провели до большого зала где уже сидели все ученики я стояла за дверью но всёровно слышала речь Дамболдора. А- и так сегодня на 4 курсе появилась новая ученица. у этой девочки была сложная судьба.она пережила много всего.поэтому прошу…будьте добры к ней встречайте Эллора Баттенберг. я зашла в зал он был очень красивый на мне было множество взглядов, все перешоптывались. МакГонагалл показала мне чтоб я прошла и села на стул.я так и сделала. после чего мне на голову положили шляпу которая вскоре заговарила. — и так Эллора. вижу у тебя была сложная судьба. но ты никогда не показывала свои чувства, эмоции. ты очень отважная.храбрая.хитрая, самауверенная, у тебя есть чувство юмора также ты мудрая, ты упёртая и трудолюбивая. чтож тебе подходят все факультеты.так на какой бы тебя отправить… — можно побыстрее? — решино СЛИЗЕРИН!!! зал заопладировал, но многие перешоптывались они обсуждали слова шляпы. я прошла и села за свой стол. — привет я Блейз Забини — привет, приятно познакомится. Б- это Пенси, Драко.- ОНИ ПОСМОТРЕЛИ НА МЕНЯ И ХОРОМ СКАЗАЛИ — ПРИВЕТ — ПРИВЕТ. после ужина мне показали комнату.рассказали правила.дали расписание. в комнате я жила одна мне очень повезло. утро я встала умылась и одела чёрные брюки, чёрную водолазку.цепоку и мантию своего факультета. на завтрак я не пошла не особо хотелось есть. поэтому пошла на первый урок.зашла я многие уже были на местах. я спросила где свободно.сказали последняя парта и действительно никто сюда не сел.урок прорицания был совмещён с Гриффиндором.и так я сейчас пройду по партам и загляну в ваш шар.она подошла к Золотой тройки нагрубила Гермиони. и подошла ко мне. — и так мисс. — Эллора —мисс Эллора дай ти-ка посмотрю… я вижу что в этом году ты найдёшь свою любовь.ты обритёшь такую силу которой сможишь победьть сами сзаети кого.вы будите играть в Квидич, вы принесёте не одну победу вашей команде. а дальше… о какой ужас. — что там? -ничего милочка, ничего после этих слов я не слушала её всё занятие. я думала лишь о случившемся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.