ID работы: 12446585

Хули-цзин Вэй

Другие виды отношений
R
Заморожен
39
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1 . «А лесу обитает нечесть»

Настройки текста
— После смерти Старейшина Иллин, Основателя тёмного пути и врага всего мира закленателей. Весь белый свет был рад этой новости. Но с его смерти , произошла одна странная ситуация. Остаток клана Вэнь попросту испортились , от них остались только руины. - рассказывал байку старик . — Мне как известно, со смертью Старейшина Илин ещё одно дело было. - произнес один из молодых заклинателей —Вы правильно осведомлены, молодой господин. В ближайшем густом лесу , не далеко от горы Луанъзан обосновалась нечисть . Там никогда не проходили ночные охоты ,хоть там очень много мертвецов . Да и про этот лес не сразу узнали . Нашли его ,когда искали тело Стареишина Иллин . Густой лес , покрытый туманом и непреодолимыми горами. Ходят сказания что его защищает «Хули-Цзин». —Девяти-хвостая лисица . -оторвал неосторожно молодой господин. —Верно —Глава молодой господин Лань, Второй молодой господин Лань ! - произнес один из учеников ордена Гусу Лань. — Прибыли приглашенные ученики ! - возгласил тот . —Отлично , сейчас их встретим . Идём брат . - Ваньзи на это лишь согласился. Придя на место мероприятия, оглядевшись . Начали светские мероприятия. —Присаживаемся на места , каждый кто будет здесь учится , должен следовать всем правилам ордена Гусу Лань. - Лань Цижень присел за стол. Чуть не начал он проговаривать правила , в помещение ворвались со словами : —Глава ! Там ещё прибыли ученики, неизвестные. - слово «неизвестные » было немного подозрительными . —Приведи их сюда - приказал ему Хуань . —Да , глава . Не прошло и нескольких минут , как они стали перед ними . —Главу ордена Лань и всех здесь присутствующих приветствуют из ордера «Ху-Вэй». - поклонилась девушка с маской лисы . —Вероятнее всего вы не осведомлены о нашем клане , так как мы не часто контактируем с внешней миром . - эти люди были одеты в чёрное ханьфу с красными узорами в виде мифического существа . Маска была белая , с аналогичными узорами . Было 3 человека, 2 -взрослых и 1-ребенок . Женщина, которая поприветствовала всех была со свободной низкой шишкой которая закреплена красной лентой . Второй -с распущенными волосами , закрывающие половину маски и руки и ноги были в бинтах .А ребенок, юноша был полу распущенными волосами и на макушке шишка с точно такой же красной лентой. —Просим принять наши подношения. - отклонила девушка. - хоть они не такие прекрасные,как у остальных орденов, но они будут вам точно полезны. Травы с ближайших полей , редчайший растения имеющие лечебные свойства , а также и для приготовления оружие. - показывая жест головой , мужчина приподнес коробку с мешочками . —Под чем вы подрузумиваете «приготовления оружия » ? - перебил один учеников , за спиной девицы . — Об этих свойствах вы узнаете со временем - хоть через маску не видно ее лицо ,но по голосу можно было определить что она слегка улыбнулась и тихо произнесла — Молодой господин Цзинь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.