ID работы: 12446586

зачем.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ты меня любишь?

Настройки текста
Примечания:
лето 3-его августа 2022 года, время? а кто за ним следит? верно, никто, даже я?…я это не делал раньше, сейчас считаю каждую секунду. и почему же? хах, я никому не скажу. я обещал                    «…» - хорошая погодка для столь позднего времени. не сильный ветер, тот же самый ручеёк у которого мы встретились не такой уж и буйный, как был вчера. я думал, ты хотел со мной погулять, расслабиться, забыть этого ублюдка, моде выпить? вариантов на самом деле много, но ты выбираешь один и тот же, в который раз… - пик! вот зачем ты мне это все рассказываешь, лучше бы выслушал меня! - вару!! это ты лучше выслушай меня! меня конкретно заебал твой антон, я слышать про него больше не хочу!! у тебя есть новый парень, и этот парень- я! этот выродок тебя использовал, как ты этого не поймёшь!? - даже не смей так назвать его в моем присутствии!!!!!! - хорошо, теперь он не выродок а конченый долбаеб - мх..! пик, вот ответь на один мой вопрос… - какой? - ты меня любишь?….- сказал парень отпустив голову вниз. - очень сильно, даже сильнее чем ты любил этого антона…- приобняв своего парня сказал фиолето волосый. - тогда почему ты не можешь меня выслушать?… - солнце, я могу тебя выслушать в любой момент! но только, выслушивать какой я ужасный по сравнению с твоим бывшем надоедает, хорошо есть бы один- два раза в неделю, месяц, можно потерпеть, но каждый божий день!!!! - значит не любишь!!!! - люблю…. давай, продолжай…. - продолжать, что? - рассказать про него…. - я так и знал что ты меня выслушаешь!!!! зеленоволосый парень обнял своего возлюбленного и поцеловал в щечку «только из-за этих нежностей я терплю это все…. и вот зачем мне это все знать? зачем он меня сравнивает с ним? это хиляк…и я…мы даже рядом не стоим…но я терплю это все скоро это закончится. я надеюсь….но я сделаю все чтоб он забыл об этом чмошнике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.