ID работы: 12446637

Help me...

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

Первый тайм, месяц май, много тайн, просто знай,

Забываю запах рая, в мыслях моих утопай…

      Как и договорились, к нужному времени девушки спустились вниз. Радислава даже не знала, сколько ещё человек будет помимо братьев. Но как оказалось, их собралась неплохая такая толпа. Это были братья, Соня и их друзья, большинство которых также были с девушками. — Привет, — Антон поцеловал Мельникову в щеку, а после кивнул и Раде. — Красотки. — Спасибо, — улыбнулась Валиева, уже замечая, что Дарья ушла в свой мир при виде младшего Миранчука. — Рада, — представилась она остальным.       Все стали также говорить свои имена, на что девушка чуть улыбнулась и поморщилась, ведь запомнить сразу всех ей точно не удастся. Но за то молодые люди стали сразу же шутить, поэтому она хотя бы поняла, что скучно не будет. — Соня, — сказала брюнетка и протянула руку Радиславе. — Приятно познакомиться, — усмехнулась девушка и пожала ее руку.       Даже легче стало, что Алендер ее не помнит. Но вот интересно, как она вообще себя ведёт в компании со своим молодым человеком? Более спокойная или такая же легкомысленная, какую строила себя перед теми бизнесменами?       Компания двинулась в сторону центра. Там как всегда ближе к ночи начинают красиво зажигаться огни, фонтаны, все гуляют. В такое время классно гулять. — Привет. Меня Лёша зовут, — решил повторить своё имя парень, когда подошёл к Валиевой. — Привет, — улыбнулась Радислава. — А чего не со своей девушкой? — Ну нам же не 24/7 быть рядом? Тем более, я просто хотел поговорить с тобой по поводу брата, — сказал Миранчук, убрав руки в карманы. — А какие у нас с тобой могут быть разговоры по поводу твоего брата, если с таким лучше к Даше идти? — Так вот как раз поэтому и хочу поговорить. Ты же все-таки ее лучше знаешь. У Антона с ней может что-то получиться? — Слушай, Леш, я не ясновидящая, я не могу так сказать. Но… Даша вроде как к нему прикипела. Вроде знакомы всего несколько дней, а она прям порхает, — усмехнулась Рада, ведь ни разу не видела такой подругу. — Вот примерно это мне и хотелось услышать, потому что мне Антоха уже все мозги прожужжал про Дашу, — выдохнул Алексей. — А ты чем занимаешься, если не секрет? В Дубае также живешь? — Ну я здесь уже где-то месяца два, возможно, потом обратно к Москву улечу жить, — начала из далека девушка и закусила губу, думая, что ему ответить. — А так, самозанятая, свой небольшой бизнес. — Интересно. Вроде такая молодая, а можешь себе позволить в таких местах жить, — восхитился молодой человек. — Родители помогли? — Да нет, я из обычной семьи. Просто помог один человек, — пожала плечами Радислава. — Парень? Или муж? — Леш, — нахмурилась девушка, давая понять, что он лезет не в своё дело. — Прости, — сразу же ответил Миранчук. — А вы с братом чем занимаетесь? Даша сказала, что он почему-то скрывает это. — Ну просто не хочет, чтобы девушки смотрели на его статус и карман, — сщурился он. — Мы футболисты. Только Даше не говори, пускай Антон сам с этим разбирается. — Без проблем, — кивнула она.       Дальше молодые люди продолжили идти рядом, но уже молча. Валиева ушла в свои мысли, лишь иногда слыша смех со стороны. Радислава видела, как Соня хорошо общается с другими девушками, иногда поглядывая на Алексея. — У тебя милая девушка, — внезапно произнесла Рада, на что Лёша даже удивился. — Спасибо, — неуверенно произнёс парень. — А чем она занимается, если не секрет?       А вот после этого вопроса Алексей замолчал. Заметно, что не хочет говорить, просто потому что ответить нечего. Интересная реакция. — Да ладно, если не хочешь, не говори, не обязан же, — улыбнулась девушка и поймала на себе взгляд Алендер, которая после пошла в их сторону. — О чем разговариваете? — непринужденно спросила она и взяла Лёшу за руку. — Да так, о погоде, — ушла от ответа Валиева и достала свой телефон. — Мне позвонить нужно, я отойду.       Радислава отошла в сторону, делая вид, что кому-то набирает. Не хочет лезть в чужие отношения, но Миранчука ей стало в каком-то смысле жалко. Соня свесила свои ноги на его шее, иногда зарабатывая не самым трудным способом при такой эффектной внешности. А Алексей неплохой парень, как показалось Раде на первый взгляд.

Ну давай, разгадай, я во мгле и я не вижу край. Ночь, луна, тишина, как волна, вот цена…

— Хорошо погуляли, — счастливо улыбалась Мельникова и откинулась на постель. — А я видела, что ты Лешей неплохо общалась? — Да так, поговорили немного просто, — пожала плечами Валиева. — Ну и не даёт мне покоя Соня эта. Из разговора стало ясно, что она хорошо устроилась на шее Леши. — В смысле? Типа содержанка? — Ну да. Нет, конечно, она зарабатывает известным всем способом, но он явно не в курсе об этом. Жалко парня просто. — А чего это тебе его жалко? Понравился? — поиграла бровями Дарья, чем вызвала недовольный взгляд подруги. — А чего ты так на меня смотришь? Они правда неплохие ребята ведь. — Ничего, — медленно проговорила девушка, а после опустила взгляд на свой айфон, на который пришло сообщение. Ram_valiev: Давно общаешься с футболистами? Приеду — будет серьёзный разговор.       Дыхание сразу же сперло. Именно этого Рада и боялась. Он ведь неадекватный, что угодно придёт в голову. Но то, что ближайшее время ей придётся в очередной раз замазывать побои, она уже прекрасно понимает.       Сказав Даше, что хочет отдохнуть, девушка вышла из ее номера, но не пошла к себе. Отдохнуть и правда хочется, но она решила прогуляться одной и подумать. Подумать о своей жизни, о людях, о родителях, которые считают, что их дочь находится в счастливом браке с таким замечательным человеком. Для них они сейчас просто отдыхают в Дубае, где у Рамиля появилась на время работа. Но что будет с мамой, которая случайно узнает, что ее дочь бьют и продают другим мужикам?       Валиева хотела ещё давно рассказать, чтобы ей хоть кто-нибудь помог, но муж не дал этого сделать. Каким-то образом он узнал о ее намерениях и сразу же отсек. Очередные угрозы, избиение и моральная давка. После того вечера Радислава больше не решалась даже пробовать поговорить об этом с родителями.       С этими мыслями Рада шла по пляжу, смотря на темную воду. Вдалеке красиво горел огнями «Парус», вокруг также гуляли люди. Все такие беззаботные, весёлые. Как ей хочется такой же жизни. В свои 22 года она уже ненавидит все, что происходит вокруг. Если бы не Даша, Валиева вообще бы с ума сошла. — А ты чего не в отеле? — девушка резко остановилась и увидела перед собой одного из братьев. Пока отличить она их не могла. — Извини, если напугал. — Да нет, все нормально, просто не ожидала. А… — Радислава сморщилась, пытаясь понять, кто перед ней. — Лёша, — кивнул парень и чуть засмеялся. — Не привыкать уже такой реакции. — Ну просто вы правда очень похожи, — она опустила взгляд. — А ты чего один гуляешь? — Да так… С Соней немного поругался, решил прогуляться.       Рада заметила по лицу молодого человека, что там что-то неприятное, а после пыталась побороть внутреннее желание узнать, что же произошло. Но опять же — это не ее дело. — Что-то серьёзное? — все-таки спросила Валиева, надеясь, что он ее не пошлёт за такие вопросы. — Да не забивай себе голову, помиримся позже все равно, — отмахнулся футболист. — Ну раз мы оба оказались в одиночестве на прогулке, может ты не будешь против, если теперь прогуляемся в компании друг друга? — предложил Миранчук, а девушка засмеялась. — Что? — Алексей тоже улыбнулся. — Не против, — успокоившись, ответила Радислава и двинулась вперёд. — Ну чего встал? Пойдём тогда гулять, не на месте же стоять? — Пойдём, — усмехнулся парень и пошёл за ней, выравниваясь.

Кем я стал? Растоптал, позабыл и пролистал Те места, где звезда? Нас с тобой к нашей мечте вела…

      Вернулся в свой отель Алексей только ближе к 4 утра. Футболист даже не заметил, как пролетело время. Уже начало рассветать, и тогда молодые люди наконец решили, что пора бы разойтись. Миранчук не смог не проводить Раду до ее отеля и уже после только двинулся к себе. — И где ты был все это время? — сразу же налетела на него Алендер, когда парень снимал кроссовки. — Гулял. А ты чего не спишь? — отстранённо ответил Лёша и прошёл в ванную. — А как я могу спать, когда ты где-то шляешься? — недовольно произнесла девушка, идя за ним. — Шляются обычно сама знаешь кто, а я просто гулял, — спокойно ответил футболист, ведь не хотел нового скандала. — С ней? — не успокаивалась Соня. — С кем «с ней»? — уже раздраженно спросил Миранчук и ополоснул водой лицо. — Ты сам прекрасно понял, кого я имею ввиду, — прикрикнула Софья. — Сонь, сбавь свой тон! — громче произнёс он. — Хватит уже упрекать меня по каждому поводу! У тебя уже какая-то ненормальная ревность. То фанатка меня обняла, которую я видел первый и последний раз, то знакомую случайно встретил, то кто-то посмотрел на меня как-то не так — и каждый раз скандал с твоей стороны. — А может просто повода давать не надо? — А может просто проще надо смотреть на ситуации? Я не твоя вещь, не буду сидеть только дома, чтобы меня никто не видел. Разговор окончен.       Лёша вышел из ванной и прошёл в комнату. Алендер пыталась ему ещё что-то сказать, но парень даже внимания не обращал. Надоело.

Ты беспощадна,

Когда нарядна,

Горишь огнём.

Все мои раны —

Твоя награда.

Мы не вдвоём…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.