ID работы: 12446655

Такие парни

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волосы Саманты были собраны в два хвостика. К новому образу также прилагались: чокер, драная майка с надписью «Daddy`s Lil Monster», мини-шорты с увесистым ремнем и бейсбольная бита. Она лежала на парте, пока Харли Квинн гладила мордашку урчащей гиены. На гиене был повседневный наряд, к которому добавились только длинные когти: Грэг лениво пытался изобразить брутального Росомаху. Правда, сейчас он больше походил на ручного питомца Саманты, чем на супергероя. — Мой хороший... — ворковала Саманта, почесывая за ушком Грэга, зажмурившегося от удовольствия. — Мои... глаза, — медленно проговорил Скотт, ошалело глядя на это зрелище. — Кажется, их только что изнасиловали. — Не могу понять, как ей это удается? — спросил Винс. — Ты с ней дружишь — тебе лучше знать. — Но я не знаю. — Если Саманта смогла поставить на колени даже Грэга, то эта девушка — просто богиня. — Да, она такая. — И ей идут хвостики. Сам не верю, что говорю это, но как же я сейчас завидую Грэгу! — Скотт мечтательно вздохнул: — Хочу быть на его месте! — То, как она его гладит, из-за их костюмов выглядит только страннее. Сегодня в школе был день супергероев: все ученики и учителя пришли в костюмах, много фотографировались, а после уроков планировалась вечеринка с играми и конкурсами. Винс был одет в облегающий костюм Капитана Америка. Для этого фокуса ему пришлось долго укладывать шерсть. Старания не прошли даром — костюм сидел идеально, а главное: ретриверская задница в нем смотрелась просто великолепно, как по канону. У Винса даже щит был. Позади них раздался знакомый голос с ядовитыми нотками: — Почему-то я не сомневался. Порог класса переступил Железный человек. — Крис! — Скотт обрадованно подскочил к нему. Крис задрал на лоб маску и приобнял Скотта за плечо. — В чем ты не сомневался? — спросил Винс, приветственно отсалютовав. — В выборе твоего костюма, — покачал головой Крис. — Насчет твоего я тоже не удивлен. Скотту показалось, между ними пробежала какая-то искра. Почему-то Крис и Винс до сих пор не могли поладить. Но когда рядом был Скотт, они усиленно изображали друзей... не всегда удачно. Скотт уже открыл рот, чтобы сказать восхищенно: «У вас отличные костюмы, мне очень нравится!» — это должно было их примирить; но тут Крис прищурился, положил руку ему на макушку и взъерошил волосы, отчего Скотт потерял дал речи. — А ты у нас кто? — спросил Крис, разглядывая его облегающий черный костюм, бубенчик на шее и маску на лице. — Кот Нуар, — мурлыкнул Скотт. — Это кто такой? — Это из мультфильма «Леди Баг и Супер-Кот», — заявил Винс, бросая нервные взгляды на руку Криса. — О, понятно. Не смотрел. — Как трогательно, наш Скотти смотрит мультики! — вмешался мимо проходящий Джокер. — Привет, Дэвид, — кисло ответили все трое. — Ладно, я пошел. У меня еще важное дело: подкатить к Харли! — Удачи, Дэвид. — Ну так вот, — продолжил Крис, убрав руку с головы Скотта (Винс облегченно выдохнул). — Скотт, как думаешь, кто из нас лучше? — У вас обоих крутые костюмы! — Нет, я не это имел в виду. Кого бы ты выбрал? — О, вы про тот спор между поклонниками Кэпа и Железного человека? — Да, Скотт. Кто твой любимый супергерой? — спросил Винс. По классу эхом прокатился звук пощечины. За ним последовал скулеж Дэвида. Пока Винс, обернувшись на шум, следил за Джокером и Харли Квинн, Крис наклонился и внимательно изучил ретриверскую задницу в голубых штанах. — Зачетный зад, Кэп. Винс не успел что-либо ответить потому, что: — А мой, а мой как тебе? — задрав хвост, завертел задом Скотт. На автопилоте схватившись за руки, как лучшие подружки, Крис и Винс восторженно на него уставились. Скотт оглянулся через плечо и хихикнул: — Да-а, я знаю, что красиво. Прокашлявшись, руки они расцепили. — Ну так, что там насчет любимого супергероя? — напомнил Крис. — Ну... — задумался Скотт, — я... вообще-то мне больше нравится Кэп... Крис нахмурился. — Но и Тони Старк тоже классный персонаж, — примирительно замахал руками Скотт, чувствуя, что дело пахнет жареным. — Да, но кто тебе нравится больше? — не унимался Крис. — Бэтмен! — нервно выпалил Скотт. Винс и Крис синхронно округлили глаза. Оба смотрели куда-то за спину Скотта. Обернувшись, он увидел, как по коридору шли Бэтмен и Робин. Вернее, шел Бэтмен, а Робин сидел у него плече. Причем оба — как настоящие. То, что на самом деле это были здоровенный бык Джейсон и маленький горностай Адам, выдавали рога первого и хвост второго. — Вау, какие классные! — Скотт запрыгал на месте от восторга. — Они точно победят в конкурсе лучших костюмов. — Так тебе нравятся такие парни... — Винс опустил уши. — Тогда у нас проблемы. — Крис поскреб в затылке. — Ребят, вы о чем? — не понял Скотт. Винс взмахнул хвостом, воспрянув духом. — Так, ерунда. — Ну-у... ладно… Скотт смущенно опустил уши и передернул плечами, сделав вид, что ему все равно, хотя этот диалог звучал очень подозрительно. Зазвенел звонок. В класс вошел Зорро в черных плаще, маске и шляпе. Длинные уши, ехидная улыбка — конечно же, это был мистер Беннет. Мимо него пулей пролетел Росомаха. Зорро озадаченно выгнул бровь. — Класс, выгоняем подозрительных животных и рассаживаемся по местам! — Все нормально, не парься. Потом поговорим, — шепнул Крис, похлопав Скотта по плечу, и направился к своей парте. Вздохнув, Скотт уселся на свое место. Когда-нибудь он поймет и Винса, и Криса. Когда-нибудь... Главное — пережить этот день, а то под костюмом все чешется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.