ID работы: 12446667

пятничный вечер

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

бар «у Джози»

Настройки текста
Примечания:
какое самое лучшее решение можно предпринять для тяжёлого вечера пятницы после работы? правильный ответ-выпивка в баре «у Джози». сегодняшняя пятница не исключение. после проведённых нескольких часов в зале суда, ваша компания действительно устала. если Мэтт и Фогги хорошо держались, то Карен ушла посреди заседания, пока ты закидывалась кофеином и успокоительным. — ты в порядке? — я не знаю, Мэтт. правда, не знаю. во время одного из перерывов ты почти валилась с ног и практически падала в объятия Мэтта. да, ему также было нелегко, но тот не показывал своих эмоций и оставался сильным ради тебя. — надеюсь, этот кошмар скоро закончится и мы пойдём в бар. через пару часов вы наконец-то вышли из зала суда. вы были безумно уставшими, вымотаными и валились с ног, но всё равно решили идти в бар, чтобы отпраздновать победу. — за победу! вы чокнулись бутылками пива и ты отпила немного, наблюдая за Фогги, который разлил часть пива на свою рубашку и Мэттом, который это понял и начал истерически смеяться. — Фогги, осторожней! рядом с тобой сидела Карен, которая несколько раз ударила по столу ладонью и откидывала корпус то вперёд, то назад. — не упади с дивана! ты держала её за локоть, чтобы она не пострадала. через какое-то время вы заказали себе ещё по одной бутылке и отправились к бильярдному столу. ты решила принести всем пива, пока остальные пошли играть. недоходя до столика, ты заметила, как Карен наклонилась к Мэтту и провела своей рукой по его. — вас даже на секунду нельзя оставить одних. — она хотела научить меня! с лёгким раздражением ты поставила бутылки на край стола и отошла в другую сторону от Мэтта, становясь рядом с Фогги. — играешь? — нет, не сегодня. может в другой день. — раньше мы ходили сюда по будням. — даже я застала этот прекрасный период. ты попала в команду адвокатов абсолютно случайно: пострадав в результате несчастного случая, ты выступала свидетелем в деле, защитниками которого выступали Мэтт и Фогги. после выигрыша дела они пригласили тебя выпить и так само собой получилось, что ты влилась в коллектив. после знакомства с Карен вы стали замечательными подругами и периодически проводили время вдвоём. — хотелось бы вернуться в прошлое, когда мы могли прийти сюда в понедельник, и потом через несколько часов завалиться в офис спать до открытия. посмеявшись с приятных воспоминаний, ты услышала странные звуки и увидела Карен, которая почти упала из-за количества алкоголя. — ты в порядке? может домой? — я отведу её. Фогги подошёл к Карен, взял её под руку и они вышли из бара, помахав руками на прощание. — что случилось с Карен? — ей стало плохо и Фогги забрал её домой. — хорошо. сыграем партию? ты встала за спиной у Мэтта, ласково произнося шёпотом: — на что? ты развернулась обратно и увидела хитрую ухмылку на его лице. наклонившись к тебе, мужчина заправил твои волосы за правое ухо и прошептал: — решать только тебе. ты отошла от Мэтта и протянула ему один кий, параллельно собирая шары в треугольник. — Мэтт, мальчик мой, я скоро ухожу. закроешь бар? это была тётя Джози, которая работает тут практически 20 лет. — конечно, Джози. хороших снов. за 5 минут женщина закончила уборку барной стойки и вышла из бара, закрывая за собой дверь. — что это было? — о чём ты? — ты меня ревновала к Карен сегодня. — не знаю, о чём ты. и да, я сменю пластинку, ты не против? потому что невозможно слушать этот кошмар. Мэтт посмеялся и подошёл ближе к столу, чтобы ты прошла к музыкальному аппарату. выбрав нужную песню, ты достала монетку и закинула её в отверстие, нажав на нужный код, указанный на бумажной обложке. в баре заиграла приятная музыка, а атмосфера сменилась. вы начали игру. периодически ты помогала Мэтту, чтобы тот бил в нужный шарик. конечно, иногда ты смеялась над ним и не подсказывала, но всё-же сжаливалась и направляла его руки. — игра окончена моим поражением. что будем делать? Мэтт подошёл к тебе и прижал тебя к столу, соприкасаясь вашими тазовыми косточками. сжимая твою талию, он подсадил тебя на стол и опёрся руками по обеим сторонам от твоих бёдер. ты решила не медлить и первая поцеловала мужчину, запустив пальцы в волосы на затылке Мэтта. он положил руки на твои бёдра, ведя ими вверх к рубашке, поочерёдно расстёгивая пуговицы. после этого ты крепко потянула обе стороны его рубашки и порвала её, разбрасывая пуговицы куда-то на пол. опустив руки, мужчина раздвинул твои колени, расстегнул ремень на твоих брюках и стянул их вниз вместе с нижним бельём, параллельно запуская внутрь тебя пальцы и начиная ритмично двигаться. теперь кроме музыки в баре стало громче из-за ваших стонов. быстро расстегнув брюки мужчины, ты их также спустила вниз вместе с бельём, проведя по эрегированному половому органу Мэтта ладонью. — чертовка. через время пальцы Мэтта вышли из тебя, заменяя пустоту внутри тебя членом. мужчина начал двигаться в быстром темпе, от чего твои стоны перешли в фактические крики. Мэтт улыбался сквозь поцелуй, от чего по твоей спине прошлись мурашки. вам обоим не было сильно удобно, поэтому решив сменить позу, ты спустилась на пол и развернулась, упираясь животом в бортик стола, пока Мэтт двигался бёдрами вперёд-назад, сжимая твои волосы и оттягивая их назад. — хорошая девочка. через время ты почувствовала приближающуюся разрядку, поэтому сжала ладонь Мэтта посильнее, намекая на скорое окончание. в момент твои мышцы тазового дна сократились и сжали член мужчины внутри тебя, от чего тот громко вздохнул и начал двигать бёдрами быстрее, доводя тебя до пика наслаждения. через пару минут ты кончила и Мэтт вышел из тебя, кончая куда-то в сторону от вас. — кто мы после этого? — уж точно не друзья, Мэтт. я не знаю, что делать. ты окончательно переоделась и опёрлась об стол, за которым несколько часов назад вы сидели вместе с Фогги и Карен. — к этому всё шло, Мэтт, ты и сам понимаешь-постоянный флирт и те мимолётные соприкосновения. — сказать честно, ты мне понравилась с нашего знакомства. я помню, насколько сильно ты была напугана в тот день. тогда я хотел очень крепко обнять тебя и не отпускать до того момента, пока тебе не станет легче. потом я узнал тебя по лучше и я был искренне заинтересован тобой. ты не была открытой книгой, тебя надо было сначала попробовать открыть, а потом понять суть прочитанного. я постоянно думал о тебе. ты мне очень дорога и я хочу, чтобы ты была моей. обняв тебя, Мэтт поцеловал тебя в макушку, прижимаясь к ней подбородком в необходимом молчании. — пошли ко мне, тут недалеко, только надо закрыть бар. выключив везде свет, Мэтт взял вашу верхнюю одежду и ключи, открыл дверь, выпустил тебя на улицу и вышел сам, закрыл дверь и вы отправились в неизвестном тебе направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.