ID работы: 124467

Заколочка

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Примерно так Аркадий и оказался с Лидой на руках, перед дверью ее квартиры. - Аркашунечка, лапушка моя! Вези меня, мой принц!- возопила Лидия на весь подъезд. Благо там никого не было.       Крестовский покосился на сумочку, которую девушка держала в руках. «Эстетично ли рыться у нее в сумке?» - подумал он.       «А что через балкон лезть? Нет, ты конечно можешь ее здесь положить…» - усмехнулся внутренний голос.       «Ладно, ладно!» - Аркадий посадил Лидию на подоконник и начал искать ключи. - Грабят! Заколочка, не бойся! - Лида! - А это ты, Аркаша? - Да я, я.       Найдя, наконец, ключ он открыл дверь и внес Лиду в квартиру. - Домик мой! - Вопила девушка. - Вот, заколочка! Смотри!       Аркадий усадил ее на кровать и та, скинув туфли, забралась под одеяло. Рядом стояла фотография Крестовского. Лида взяла ее в руки и показала профессору. - Смотри, моя лапа! Это ты! - Ага. - Красивый? - Ага. - Ути-пути!- Лида погладила рамочку. Аркадий улыбнулся, встал и пошел на кухню. - Ты куда? - Сейчас.       Он взял аптечку и немного покопавшись, достал снотворное.       Растворив его в воде, он вернулся в комнату…       …Лидия сидела на кровати надув губы, отвернувшись к стене. - Ты чего? - удивился Аркадий. - Она, - Лида указала пальцем на заколку - сказала что ты некрасивый! Она меня предала! Лучшая подруга!!! - Тсс. Успокойся. На выпей. Девушка залпом выпила воду со снотворным. Аркадий сел с ней рядом и обнял. Она неожиданно прижалась к нему и заплакала. - Я скучала - протянула она. - Я тоже. Она всхлипывала, он гладил ее по волосам успокаивая.       Через несколько минут девушка начала засыпать. Он поднял ее лицо за подбородок и нежно прикоснулся к губам. Она ответила на поцелуй, крепче прижимаясь к нему всем телом. Ему было так жаль отрываться от губ, о которых он так долго мечтал, но Лидии нужно было поспать. Он положил ее на кровать, и она заснула с улыбкой.       Аркадий сидел рядом какое - то время держа ее за руку. И вдруг сзади, что-то скрипнуло. Крестовский стремительно обернулся. Там лежала… Заколка. -Тааак, -протянул профессор - пора и мне баиньки. Черканув Варе смс, он лег, обнял Лидию за талию, и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.