ID работы: 12446785

Новый горизонт.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка небольшого роста, с коричневыми волосами, подстриженными под каре, овальным лицом, аккуратным носиком, шла по советским улочкам. На дворе две тысячи тринадцатый год, а восемнадцатилетняя Ксения Горелова шла в милицейскую академию. Уже месяц на первом курсе.Училась она неплохо и всю жизнь была проказницей, поэтому и тянуло её везде. Сначала думала о КГБ, но потом поняла, опасно, передумала и пошла в милицию. Но вот в глубине души все таки мечтала быть врачом, очень уж долго она выбирала между милиционером и врачом, но первое взяло вверх. У девушки был брат двойняшка - Лёша Горелов. Любитель учиться, скромный, но порой веселый пацан, учится он в каком-то политехническом институте, но вот задира Петрищев Георгий (называют его часто Надрищев) всё шутит, что в ПТУ учится. Есть девушка Настена. Ох, вроде спокойная, но при Гоше том (с которым она как раз встречается) может и пошалить. *** ⁃ На день рождение к Пашку то идёшь? - спросил Горелов, поправляя свой джемпер у зеркала. ⁃ Да я хз даже! - крикнула Ксения из своей комнаты, в которой она качала пресс. ⁃ А че так? ⁃ Да этот ботаник стремный снова приставать ко мне начнёт или что из этой оперы. ⁃ Хах, да ты же знаешь, что рофлит он. - произнёс Горелов и зашёл в комнату к сестре, - полетели. Ксения надела какое-то лёгкое платье и кожанку и белые кеды. *** ⁃ С днём рождения, Пашкет! - крикнул Лёша, подходя к парню, который открыл ему дверь. ⁃ Привет,- растерянно произнёс Вершинин, глядя на друга. - а я вроде не собирался отмечать… ⁃ Да ты че? Ты же сам всех звал. - произнесла Горелова и слегка обняла Пашу. Лифт остановился и все посмотрели на человека. Там была Настя с какой-то коробкой в руках. ⁃ И че это? Паш, ты же сказал, что Насти не будет! - начал возникать Петрищев и взволнованно смотрел то на перфилову, то на рыжую. ⁃ Я говорил? - спросил Вершинин, показывая на себя пальцем. ⁃ Ну да. Мы же с Таней ну…- начал Гоша, показывая что-то пальцами. ⁃ Ты с перфиловой? - спросил удивленно паша. ⁃ Ну да. - произнёс Гоша, опуская руки. ⁃ все ясно! - крикнула Перфилова и, отдав букет цветов Гоше, быстрым шагом куда-то пошла. Пока все разъясняли свои отношения, Настя прошла в квартиру и испуганно закричала. Все кинулись к Мадышевой. ⁃ Что это, Паш?!- испуганно спросила Настя. ⁃ Паш..- начал Лёша. На полу лежал окровавленный… второй Паша? Только их Паша. Не тот, который с ними сейчас говорил, а тот, который был с ними знаком много лет. ⁃ Как это понимать? - спросил Гоша - ну все, я звоню отцу! ⁃ Стой! Стоп! Никто никуда не звонит. Все сядьте быстро. - произнёс Вершинин. ⁃ Ну это явно 105-ая, Паш.. - произнесла Ксения и, увидев, что Паша взял ружьё, села ко всем на диван. ⁃ Значит так. Все, что вы сейчас здесь видите - об этом никто не должен узнать… Не успел Паша договорить, как сработала пожарная сигнализация, а Павлу кто-то позвонил. ⁃ Убегайте. В такой суматохе Костенко вас не заметит! - крикнул искажённый голос в трубку. *** ⁃ В общем. Так как вы мне не верите, то я сам все сейчас поменяю и все! - крикнул паша и хотел уже было сесть в небольшую машинку. ⁃ Можно с тобой? - спросила Горелова. ⁃ Чего? Ты с ним не пойдёшь! - произнёс Лёша. ⁃ Леш, я совершеннолетний человек, я милиционер, я имею право делать то, что делаю сейчас. ⁃ Ты не едешь. Ксения вздохнула. ⁃ Я еду. - требовательным голосом произнесла Горелова и села на переднее сиденье машины. Вершинин и Ксюша пристегнулись и выехали. Ехали они в тишине, пока за ними не увязался какой-то чёрный джип. ⁃ Ты его не знаешь? - спросил Вершинин. ⁃ Нет. Первый раз вижу. Паша кивнул. ⁃ Приготовься. - произнёс парень. Ксюша слегка прочистила горло и спросила: ⁃ К чему? ⁃ К худшему. - произнёс Вершинин и, надавив на педаль газа резко тронулся и повернул направо. Они проехали не мало перекрёстков, но чёрный джип все ещё ехал за ними. Впереди Паша заметил какие-то работы и рабочие машины. Так как машина была небольшая, то у Вершинина получилось там проскочить, тем самым отрываясь от преследующей его машины. Они заехали в какой-то дворик и Паша решил выйти из машины, но перед этим сказал: ⁃ Ты сиди. Ксения цыкнула, но осталась в машине. Вершинин достал оружие, которое смог вынести из квартиры. Ружьё отца. В этот дворик заехал тот чёрный джип и из него вышел какой-то парень. Он был в кожанке, нескольких кофтах, берцах и каких-то больших штанах. Он направился к машине. Ксения немного заволновалась, но виду не подала. Сзади к этому парню подошёл Паша и приставил оружие к шее. ⁃ Ну все, больше ты никуда не уйдёшь. - произнёс Вершинин. Парень медленно развернулся. ⁃ Паш, ты все не так понял. ⁃ Чего? Откуда ты знаешь мое имя? И голос..это же ты звонил по телефону. ⁃ Да да. На лице парня была на половину белая маска, напоминающая лицо Статуи Свободы. ⁃ Что с лицом? - спросил Паша. ⁃ Не думаю, что ты хочешь это видеть. ⁃ показывай! - паша пригрозил ружьем. Парень аккуратно снял маску и показалась обожженная сторона лица, глаза не было. ⁃ Оу. ⁃ Вот и я о том же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.