ID работы: 12447001

Персонаж, которая сломала систему

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
The Merry Harlequin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 341 Отзывы 28 В сборник Скачать

ХИЛИЧУРЛЫ, ДАВАЙТЕ ПОДНИМЕМ ВОССТАНИЕ ЗА НЕЗАВИСЕМОСТЬ ОТ МАГОВ БЕЗДНЫ!!!!!!

Настройки текста
Примечания:
- Паймон тебя не понимает! - кричала летающая девочка на незнакомку. - Ладно, давайте объясню без неизвестных вам терминов.

***

      Девочка 12 лет сидела на камне около большой реки. В походе были только взрослые, по этому ей было скучно без подруги. - Если так подумать, то есть и другие элементами кроме... Стоп! Карина! Опять ты о геншине думаешь! - говорила сама себе девчонка.       Да, Карина - имя нашей героини.       Думаю, не сложно догадаться, что её любимая игра - Genshin Impact.       Внешностью она ничем не отличается от обычного ребёнка. Чёрные волосы еле как доходят до конца лопаток, а с правой стороны лица маленькая косичка. Чёрные шорты, свитерок в чёрно-белую полоску. Глаза синие, с фиолетовыми вкраплениями. - А вода тихая... - произнесла тихо Карина и осмотрелась.       Неожиданно, даже для самой себя, в голове девочки возникла сумашедшая идея. Взяв какую-то палку с соседнего камня, она спустилась ниже, а именно к началу песка.       Медленными движениями на песке стал выводиться силуэт. По итогу на песке появился рисунок из самого начала игры.       Собрав всю свою магию и желание попасть в любимую игру, Карина всё-таки смогла открыть портал в так понравившийся ей мир.       Позвольте вам пояснить. Карина с рождения обладала магией. Совсем незаметной. Такой, что на одно заклинание уходят все силы, но всё равно есть.       Голова кружилась, хотелось пить, но надо стоять на ногах. Зная о том, как быстро действие магии может закончиться, Карина равном зашла в портал...

***

- А! Паймон поняла. Ты из другого мира! - радостно заявила беловолосая - Но я не поняла насчёт игры... - В нашем мире есть устройства, но вам о них знать не обязательно. Просто представьте игру, в которую иногда играют дети на Южном кресте. - как можно спокойнее ответила Карина, когда на самом деле была готова сгореть со стыда из-за.... - А, поняла! Но.. Почему ты призывала хиличурлов к восстания против магов бездны?..... - Не, ну, а чё они контролируют их разум? Я подумала, что это не справедливо! - воскликнула девочка, на что ХИЛИЧУРЛЫ за спиной согласно закивали.       Как бы странно это не звучало, но это так. По каким-то волшебным обстоятельствам монстры её не трогали и даже понимали, а та понимала их.       Ходя по Заоблачному пределу, Итэр и Паймон стали свидетелями этого самого призыва и "эпичной" речи про то, что пора преподать урок этим колдунам.

(От лица Карины)

      Портал потратил всю накопленную энергию. Видимо, придётся расчитывать на мои знания информатики и хакерства. Как хорошо, что я ходила на дополнительные и у меня за год 5 по информатике.       Так... Телефон вроде с собой. Это хорошо. Осталось только начать работать... О! Интернет есть! Круто! Хорошо, что я уже давно наложила заклинание зарядки.       Хм... А что если... Придумала! Я создаем всем телефоны и создаем общий чат! Правда, я не знаю ещё персов из Сумеру... Ну ладно, ограничусь Инадзумой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.