ID работы: 12447001

Персонаж, которая сломала систему

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
The Merry Harlequin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 341 Отзывы 28 В сборник Скачать

Маленький бард (Экстра)

Настройки текста
      Сидя под колоколом, призрак смотрел на новый Мондштадт. За всë время, что он ходил в этой форме среди людей, на него никто не обратил внимание. Видимо, они не способны видеть Фидома.       Всдохнув, бард улыбнулся и начал ждать. Осталось совсем чуть-чуть до этого самого момента.       Нежные звуки лиры достигли ушей мëртвого и почувствовался совсем лëгкие ветерок. Открыв глаза вгляд сразу зацепился за мятную одежду. Сегодня немного с опозданием. „Засиделся в таверне, “ – подумалось Фиду и задался вопросом, вкусные были напитки, но все мысли ушли на второй план, когда раздался мягкий голос.       Сказать, что призрак был горд, – ничего не сказать. То, что нынешний Анемо Архонт полностью отдался музыке, как-то грело душу. И, если быть честным, он очень хорошо в этом приуспел. Как и в шутках. И в приручении драконов... От последнего до сих пор оставалась нотка удивления.       Песня рассказывала историю про барда и его друга, которые мечтали освободить свой город. Видимо, кто-то всë-таки начал чувствовать, что за ним следят. Наблюдать за старым другом оказалось действительно весело, особенно зная, что это не человек.       Через несколько секунд пришло сообщение. Как не вовремя. Он ведь только начал погружаться в историю с головой. Взглянув на экран телефона юноша заметил сообщение от Василисы.

***

ЛС Василисы и Безымянного барда

Василиса: Сталкерить не хорошо)) Безымянный бард: Значит мы оба не хорошие Василиса: Не спорю Василиса: Ты насмотрелся уже на своего ненаглядного?))) Безымянный бард: Как можно насмотреться на ненаглядного?) Василиса: Ха! Спалился! Василиса: Короче, Карина нашла способ сделать так, что бы люди из общего чата могли тебя видеть, включая Венти Василиса: Что скажешь на счëт этого? Безымянный бард: Могу ли я отложить буквально на два дня? Василиса: Да, конечно можешь! А что-то не так? Безымянный бард: Хочу для начала установить контакт с Барбатосом через сон ^^``` Василиса: Хах, удачи! ^^

***

      Такая новость не могла не радовать.       Первую встречу нужно продумать до мелочей. Что говорить? Как он отреагирует? А что если...       Фидом встряхнул головой, отбрасывая всё плохие мысли. Всë пройдëт хорошо и даже лучше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.