ID работы: 12447001

Персонаж, которая сломала систему

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
The Merry Harlequin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 341 Отзывы 28 В сборник Скачать

Соавтор: ОНА МЕНЯ НА КАРУСЕЛИ ЧУТЬ НЕ УБИЛА | Автор: Просто кое кто носит юбку в школу и соскальзывает с сидения, не обращайте внимания)))))

Настройки текста

Чат «Го бухать?»

14:37

Паймон: КОД КРАСНЫЙ Паймон: КОД КРАСНЫЫЫЫЫЫЙ Итер: Паймон, не надо Тарталья: Я ТУТ Сяо: Кого убить? Карина: Кому провести распятие? Итер: Ничего не надо, это не стоит внимания Паймон: Мы нашли сестру Итера!!!!!!!!!!!! Паймон: Но есть одна проблема.... Нин Гуан: В чëм дело? Бэй Доу: Еë похитили?! Паймон: Да нет же! Паймон: Она проснулась раньше на несколько сотен лет! Паймон: И Я не знаю почему, но она стала злой... Паймон: И создала целый орден, что-бы захватить мир и сейчас отказывается принимать Итера, как своего брата... Карина: ... Карина: Что-ж... Это должно было рано или поздно случится, я только зря старалась... Паймон: ? Карина: Потом всë объясню Карина: В любом случае мне тебя очень жаль, Итер... Карина: Но помни, что это не твоя вина Карина: Зайди в параметры чата Карина: Сколько человек ты видишь? 10? 20? Карина: Нет, число человек в этом чате намного больше Карина: А теперь пойми, что всё эти люди – твои друзья и за то им ты нужен Диона: Вот именно! Кейа: Поддерживаю! Сяо: Я согласен со всеми сказанными выше словами. Эи: Словом Архонта официально заявляю, что это всë правда) А теперь давайте представим, что тут всё отписались? Просто соавтор пишет это в час ночи и она хочет спать Итер: Ребята... Итер: Спасибо) За всë спасибо! Джинн: Это мы тебе должны говорить спасибо Карина: А теперь возвращайтесь в ближайший город! Я вас найду и сделаю самый лучший чай! И так в своих путешествиях долго( Паймон: Хорошо!)

***

      Тихая область без всяких там монстров, Ордена Бездны и фатуи. С этой скалы открывался прекрасный вид. Вот там гавань Ли Юэ, а там Золотая Палата.       Карина в очередной раз показала себя как ответственного человека, так что к приходу путешественника и Паймон стол, стулья и, на всякий пожарный, фонарик были уже поставлены. Ну и как же без еды? Еда была хоть и быстрого приготовления, но вкусной. Несколько бутербродов, салат, несколько шашлыков и, в принципе, всë.       Разговоры были на совершенно разные темы. Вот только ровно до того момента, пока Паймон кое что не вспомнила... – Ночка!* Паймон кое что вспомнила! – заявила беловолосая и начала махать руками – Ты говорила, что потом объяснишь что-то! – Карина замолчала, улыбка спала с еë лица, видимо заставить их забыть о произошедшем не выйдет.       Вздохнув, девочка полезла в свою сумку и через пару минут на столе уже лежала толстая книга. – Дело в том, что у этого мира и вас есть создатели. – начала свой монолог Кари и открыла книгу – Все события прописаны здесь и я знала, что у вас произойдёт такая встреча. По этому я на протяжении нескольких недель пыталась сделать так, чтобы всë пошло по совсем другому, хорошему сценарию. К сожалению не вышло. – Но в этой книге нету ни слова о тебе и Василисе... – Так мы из мира тех самых создателей. Книга просто проигнорировала нас, сделав персонажами за кулисами. – А... Понятно...       Повисла тишина. Каждый думал о чëм то своëм. – В любом случае не переживайте! – прервала эту тишину брюнетка – Всë будет хорошо! А теперь отправляйтесь к друзьям. Быть может, вы сможете развеяться. А я пока что буду пытаться решить проблему!

***

      „Да что это за магия такая?“ – думал Венти уже на протяжении двух дней. Всё это время у него были, как ему самому казалось, галюцинации. То смешок, то одно слово, то целые фразы и предложения слышались за спиной или с боку. Но всех объединяло одно.       Голос. Это был голос Фидома. И, на удивление, эти галюны всегда были в тему. Взять к примеру случай в таверне Дилюка. Тогда за стойкой был Чарльз и он, по просьбе самого хозяина таверны, разбавлял вино для нашей весёлой компании. Тогда послышался голос Фидома, но он, казалось, где-то ближе к выходу. Если быть точным, голос тогда сказал: – „Вот нафиг вино разбавлять, если вы этого не просили?“       По просьбе Розарии Венти рассказывал ей всё, что он слышал от голоса. – Слуууушай, – разорвала она тишину и продолжила – а ты этот голос знаешь? – Нуууу, дааа... Это голос моего мёртвого друга... – А может быть Вась-Вась и Кари что-то нахимичили? Они же вроде там за что-то у тебя прощение просили. Может, он сейчас пытается установить с тобой контакт? – после этих слов Венти задумался.       А ведь правда. Раньше такого не происходило...

Чат «Го бухать?»

3:49

Карина: Какого хрена половина чата в сети? Гань Юй: Тот же вопрос к тебе Карина: Кошмар приснился прост Гань Юй: Работа))) Бэй Доу: Мы были вынуждены плыть ночью(((( Сяо: Пьëм чай Итер: Ага ^^ Чжун Ли: Может вы все пойдëте спать? Эи: Читаем с Яэ книгу))) Она, кстати, очень интересная! Эи: „Легенда о клинке“ называется))) Василиса: Всём привет))) Карина: А ты чего в сеть зашла? Василиса: Разве я могу просто так спать, когда у моей ночной мглы в сон пробрался кошмар?( Карина: Ой, засмущала Венти: ПРАЗДНИК!!! Карина: В смысле? Венти: Давайте устроим праздник в чате! Синьора: Умные мысли преследовали его и однажды ночью он дал им себя догнать Чун Юнь: Идея хорошая, но как? Карина: А я знаю как! Мы будем ролить! Карина: Короче, между нижними подчëркиваниями (_) будем писать наши действия! А после тире (-) будем писать то, что хотим сказать! Чжун Ли: Это всë очень хорошо, но идите спать. Чжун Ли: Быстро. Если кого-то увижу в сети – ударю метеоритом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.