ID работы: 12447001

Персонаж, которая сломала систему

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
The Merry Harlequin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 341 Отзывы 28 В сборник Скачать

Тихо тикают старые часы... (Экстра Долю/Кейа)

Настройки текста
Примечания:
      Очередная ночь окутывает тьмою каждый уголок и выступ винокурни «Рассвет». Обычно живое и довольно шумное место всего за пару часов превратилось в тихое, спокойное и умиротворяющее. Виды из окон поменяли свой цвет на более тëмный, а лëгкий свет статуи Архонтов неподалёку стал заметнее.       Казалось, что всë уснуло. Даже ветер, что гуляет по просторам Тейвата, стал легче, как будто уже готов провалиться в сонное царство. Но спали не все.       Сейчас, ночью на крыльце были две фигуры. Такие встречи "братьев" уже почти стали обыденностью. А ведь всë произошло опять же из-за этих двух девочек из другого мира. Быть может, они не шутили, когда говорили, что все они будут в браке друг с другом? Сейчас этот вопрос не волновал.       Встречи эти были до жути неловкими, но приятными. Пусть план двух шипперов и не помог им стать такими же близкими, как раньше, но за то никто друг друга на три весëлых буквы не посылает сразу же. Какой-никакой, а прогресс!       Темы для разговоров были сдержанными, но казалось, что от этого даже легче. При Дилюке Кейя мог не вставлять в каждом предложении шутку, а при Кейе Дилюк мог немного, но всë-таки ослабить плечи.       Иногда разговоров могло и просто не быть. Они могли просто простоять всю ночь до утра, не проронив ни слова. Молчание было не неловким, скорее уставшим. Диалог выходил как-то глазами.       Но знали бы они, как их сердца в эти встречи стучат. Осознавали бы они, как ждут эти встречи. Как души трепещут при виде столь знакомых силуэтов. Хотя, может быть, они осознают это? Просто... Не подают виду?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.