ID работы: 12447001

Персонаж, которая сломала систему

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
The Merry Harlequin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 341 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новогодняя часть! | Сценка в виде ролки)

Настройки текста

@Карина создал группу «Новогодняя сценка❄»

@Карина добавил N пользователей

Аято: Что это? Карина: Драгоценные друзья Карина: Сейчас вы узрите сценку Карина: Слова, которые заключены в фигурные скобки ( {...} ) обозначают действия, а остальное – это диалоги и тд. Василиса: Мастер объяснений вошëл в чат))) Карина: Крч, начинаем, зрители молчать, а актëры начинать)

@Розария изменила имя на „Баба Яга“

Баба Яга: Эй, Нечисть Лесная, сбегайтесь все сюда! Совет держать будем!

@Кейя изменил имя на „Леший“

@Венти изменил имя на „Кикимора“

@Тарталья изменил имя на „Кощей“

Кощей: {Пришëл} Кикимора: {Прибежала} Леший: {Прибежал} Леший: А чего его держать? Он что, падает что ли? Баба Яга: Цыть! Башка твоя дубовая! {Постучала Лешему по голове} Баба Яга: Слухай сюда! Видела я в своë волшебное блюдце, что, ух! {Показала корыто и пригрозила пальцем} Баба Яга: Скоро праздник новогодний, ËЛКА НА НОСУ! Леший: У кого на носу? У тебя что ли???? У тебя на носу только бородавка! Ахпхпхпхащпхпзпх Кикимора: Ахзахащпхзпха Кощей: АЗПЩЗПЗПЗЗПХАЩПХРЗХРЩА Баба Яга: Ой, заколыхались, глупые! Баба Яга: Ну посмейтесь над носом моим, пока всё будут праздновать и подарки получать! 😡😡😡😡😡 Леший: А мы??? А как же мы???? 😭😭😭😭 Баба Яга: Что делать будем? Кощей: Давайте украдëм мешок с подарками! Леший: И съедим! Кикимора: А ещё лучше посох волшебный у Деда Мороза «свистнем»!!!! Леший: И съедим!!! Баба Яга: Ответ @Леший: И съедим!!! Да замолчи ты, голодающий! Баба Яга: Ответ @Кикимора: А ещё лучше... В прошлом году уже свистели, а толку то?! Баба Яга: А я предлагаю вот что! Баба Яга: {все шепчутся} Баба Яга: Слухай мою команду! По росту стройсь! По порядку номеров рассчитайсь! Кикимора: Первый! Леший: Шестой! Кощей: 13! Моë любимое число! Баба Яга: Молодцы! А я и не знала, что вас тут так много! По местам! {Села на метлу} Леший: {Сёл на метлу Яги) Кикимора: {Тоже села на метлу} Кощей: {Сел на метлу Бабы Яги) Баба Яга: Шестнадцать, двадцать, сорок три – метлу моя к моей сестрице нас неси!

@Барбара изменила имя на „Снегурка 1“

@Фишль изменила имя на „Снегурка 2“

@Мона изменила имя на „Снегурка 3“

Снегурка 1: Кабы я пошла на ëлку, У меня хватило б толку Вкусным чаем напоить И стряпнëю угостить! Снегурка 2: Ну а я на этой ëлке Говорила б без умолку! И ребят расшевелила, Песней звонкой удивила! Снегурка 3: Ну а я бы поплясала, Косточки свои размяла И заставила бы всех Веселиться без утех!

@Бей Доу изменила имя на „Ягуша“

Ягуша: Это что ещë за шум??!!?!?! Кто посмел тут танцевать, хлопать, топать и Кузеньку моего раздражать?! Снегурка 1: А ты кто такая??? Ягуша: Я – Ягуша! На диво, очень красива и добра! Не то, что моя старшая сестрица... Эх... Летели бы вы отседова Снегурка 1: {Улетела} Снегурка 2: {Покинула вас и направилась в своë дивное царство} Снегурка 3: (Улетела) Ягуша: Но однажды поселился у меня необычный гость Ягуша: Домовëнок Кузя

@Карина изменила имя @Скарамучча на „Кузя“

Кузя: Да не буду я в этой херне участвовать Карина: Молчать. Кощей: Ответ: @Карина изменила имя... А ВОТ ЭТО БЫЛО НЕОЖИДАННО АХПЗПЗРЩХПЗАХПЗПХА Карина: ТИХО Карина: Актëры, продолжаем. Ягуша: Вот тебе, Кузенька, я тебе ватрушек наготовила Кузя: А вовсе я ватрушек и не хотел. Люблю я пирожки с творогом. Ягуша: Янтарный мой, драгоценный, ну съешь хотя бы одну ватрушку! Кузя: В пирожке творожок в середине, а у ватрушки сверху. Вот сама и ешь! Ягуша: Милый мой Кузенька, только не плачь! Напеку я тебе и пирожков, и бубликов, и конфеток накуплю! Кузя: Не хочу бубликов! Не хочу конфет! Хочу праздник новогодний! С ëлкой! Баба Яга: {Влетели в окно на метле} Баба Яга: Ну что, сестрица? Разбаловала ты Кузьму своего совсем! Леший: Ой, Кузенька, вот, твой волшебный сундучок принëс с камешками! Давай украсим ëлку, чтобы она сияла и блестела! Кузя: А у нас нет ëлки, нечего и украшать! Баба Яга: Ладно, племянничек, будет тебе дерево новогоднее! Ягуша: Спасибо, сестра! Баба Яга: {КооолдууууУуУуУуУууУууУуУУуУуем} Баба Яга: Ну вот, эта подходящая – высокая! Никто такой не найдëт! Кикимора: Какая красивая ëлка! И где же нам гостей взять? Кто будет кругом неë с нами танцевать? Ягуша: Хотелось, чтобы на празднике было много гостей... И Мороз чтобы в гости пришëл Кузя: А я не хочу одного Мороза. Надоел. Каждый год одно и тоже... «В лесу родилась ëлочка... » и всë, будто ничего больше не знает. Баба Яга: Да что ж тебе надо, касатик! Совсем обнаглел! Одного Мороза ему мало.. Ягуша: Нечего на ребëночка кричать, нервную систему ему портить! Ну новенького ему захотелось, свеженького! Дело-то молодое!

@Рэйзор изменил имя на „Разбойник 1“

@Беннет изменил имя на „Разбойник 2“

@Лиза изменила имя на „Разбойник 3"

Джинн: Не пон... Разбойник 3: Не, ну, а что? Детство вспомню зато, в сценке поучаствую) Карина: Так, золотые, продолжаем Разбойник 1: Ух, что это за стужа? Разбойник 2: Давайте найден большое дерево, срежем, разожжëм костëр и согреемся! Разбойник 3: А вот и деревце – большое и ветвистое) Разбойник 1: Но оно же украшено, какие-то шарики-фонарики... Кузя: Так это – моя новогодняя ëлка. Разбойник 2: Не волнуйтесь, сейчас ëлку срежем, соберëм шарики, сделаем ожерелье и продадим, и денежки будут Разбойник 3: А как деньжата делить будем? Опять скажешь, тебе – 3, а мне – 2? Не честно так! Разбойник 1: Не волнуйся! Ягуша: Это что вы надумали? Вы что, не видите, что пришли на Новогодний праздник, где ребëнок веселится?! Кузя: Хочу много Морозов, разных!. Ягуша: Скоро Дед Мороз ему подарит подарки Разбойник 1: Ты слышал, подарки... А когда он придёт? Кузя: Хочу много Морозов и много подарков!. Разбойник 2: А много Морозов – это вообще отлично! Пускай Морозы идут и подарки нам дают! Давайте их позовëм! Разбойник 3: Как ты их позовëшь... Тут помощь нужна! {Повëл разбойников искать помощь на улице} Карина: (Голосовое сообщение) (Кваканье лягушки) Василиса: Золотуш, ты где лягушку нашла?)))) Карина: Около речки)))) Карина: Кхм, продолжаем Кикимора: Хто ето???

@Аяка изменила имя на „Царевна Лягушка“

Царевна Лягушка: Я – Царевна Лягушка! Но Царевной я стала недавно! Раньше я была Лягушкой-Путешественницей! Вот путешествовала, путешествовала, где по путëвке, где автостопом – и Царевича себе нашла! Теперь сама Царевна! Кикимора: Вот повезло! Царевна Лягушка: Совет вам мой – и вы отправляйтесь в путешествовать, сколько раз Новый Год отпразднуете! А уж скольких Морозов иноземных встретите! Баба Яга: Вот севетчица-то нашлась! Да куда мы сейчас под Новый Год поедем? Путëвки где возьмëм? Кикимора: Даже горящие туры все расхватали уже! Кикимора: А на ковëр-самолëт билеты даааааааавно надо было бронировать! Царевна Лягушка: Да ладно вам, сейчас я в Царевну превращусь, в пляс пущусь, одним рукавом махну, другим – и отправитесь вы в ВОЛШЕБНОЕ НОВОГОДНЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.