ID работы: 12447027

Предатель

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему...?

Настройки текста
Всё вокруг разрушается.моно и шестая бегут прямо к выходу,шестая отстала от моно,так как сильно устала,но не переставала бежать,остановишься умрёшь.и вот,осталось совсем чуть чуть,моно обернулся чтобы посмотреть не сильно ли отстала его подруга,слава богу,она была позади него.Но раслаблятся рано,мост вот вот рухнет.он делает прыжок в тот момент,когда мос т под его ногами рухнул,он поворачивается чтобы подставить руку для шестой,она делает прыжок,хватается за его руку и копюшон сползает с её головы,она поднимает голову...Моно увидел его.ужасное лицо,зловещие глаза и эта ухмылка что в дрож пробивает -Моно!поднимай меня!,что с тобой! -... -Моно!Умоляю!... Он молниеностно ослабливает хватку и отдёргивает руку.шестая падает вниз,прямо в бездну. Дождавшись пока она скроется,он встал и ушёл в портал, Pov:mono -Она монстр,если бы я её не отпустил,она бы рано или поздно убила бы меня.Слёзы скатываются с щёк сами по себе.Нет.плакать некогда,нужно двигатся дальше.Утерев слёзы рукавом,он находит объявление.Чрево?походу там много еды.взяв листовку с собой он идёт дальше.с этим местом покончено Pov:six Здесь так страшно.лишь стул выделяется среди этих глаз.моно...почему ты так со мной поступил...?Я-я ведь не чего не делала...вернись за мной...спаси меня...пожалуйста...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.