ID работы: 12447037

Моя любовь к тебе навечно

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всегда.

Настройки текста
Алексей Сурков — жених Оксаны, с которым они должны вот-вот расписаться. Они уже долго откладывают, что девушку сильно напрягает. Они познакомились, когда Фролова только переехала. Мужчина тоже приехал из России, открыв свой бизнес. Она не планировала начинать отношения с иностранцем, поэтому Лёша стал для неё идеальным вариантом. Пара даже планирует завести ребёнка, но рожать Оксана не хочет, поэтому удочерить или усыновить кого-нибудь, сделав при этом доброе дело — показалось идеальным вариантом. Девушка пишет книгу о большой, но не случившийся любви. Она соврёт, если скажет, что Шастун не прототип главного героя, а главная героиня — не она сама. Лёша знает об Антоне только, что он был комиком, коллегой Оксаны, а также встречался с ней некоторое время. Мужчина убедился, что его невеста не общается с бывшим партнёром, та и сама девушка утверждала, что их отношения были несерьёзными, поэтому в этом плане он не переживал, а даже забыл о существовании парня. Вообще Сурков был вспыльчивый, склонный к абьюзу, но он не бил её, иногда был заботлив и хорошо зарабатывал, поэтому на другие «красные флаги» Оксана закрывала глаза. sweater song (slower) — weezer weezer «Мама сегодня умерла, от инфаркта. Может, на похороны и не приедешь, но так, помянуть?» — пришло сообщение Фроловой одним утром, когда та мыла посуду. Белая, хрупкая тарелка полетела на пол, оставляя маленькие осколки вокруг. — Ты чё там посуду бьёшь? — донёсся грубый выкрик Суркова из спальни, где мужчина смотрел телевизор. Глаза Оксаны наполнились слезами, она ничего не ответила Лёше, а дрожащими руками взяла телефон, зайдя в «Авиасейлс» для поиска дешевого авиабилета в Москву. Её родители давно в разводе, встречались изредка, причём сразу ссорясь, поэтому девушка удивилась, что об этом сообщил именно её отец, а не тётя, например, которая последние годы жила с матерью Оксаны. Девушка растерянно, присев, с расплывчатым взглядом начала голыми руками собирать осколки, поранив ладони. Конечно, родители умирают у всех, но позитивная Оксана всегда избегала таких мыслей, живя моментом и не думая об этом. Фролова была уже состоявшейся женщиной, почти замужем и жила в тысячи километрах от своей матери, но огонёк внутри теперь не такой яркий, и того почти неощутимого тепла тоже не будет хватать. Девушка больше никогда в жизни не попробует маминого борща, картошки. У Оксаны было в планах устроить сюрприз в этом году на юбилей матери, который будут праздновать уже без самой именинницы. Фролова нервно стояла в очереди на регистрацию, в голове планировав план на ближайшую неделю. Она взяла билет обратно через три дня, этого времени ей вполне хватит. Девушка не желала видеть кого-то из старых знакомых, поэтому о своём приезде написала только паре лучших друзей, не думая, что увидится даже с ними. Лёша недолго настаивал поехать с ней, но быстро забросил это обсуждать, из-за чего Оксана поняла, что он изначально не хотел ехать, а предложил лишь из-за вежливости, надеясь, что невеста откажется в предложении. Девушку очень укачивало в перелёте, и уши заложило, поэтому вышла она слегка помятая. В автомате Оксана купила бутылку воды и села на лавочку, чтобы прийти в себя и вызвать такси. Она осталась в очень хороших отношениях со Стасом Шеминовым, поэтому сообщила ему о прилёте. Тот предложил её встретить, но девушка отказалась. Она была не в том настроение: в голове была мама, а эту потерю добивали ещё флэшбэки «прошлой жизни» по приезду в страну. Сейчас было очень непривычно, Оксана чувствовала себя не в той тарелке, оглядываясь всё время по сторонам в небольшой панике. Только раз девушка задержала взгляд на растерянном, видно волнующимся парне у входа в аэропорт. Она подумала, что сначала ей показалась, но почти два метра тяжело не заметить и спутать — это точно Шастун. Фролова явно этого не ожидала, ещё больше начав переживать. Было невероятно странное чувство. Одновременно хотелось и побежать к нему в объятия, и спрятаться, чтобы он её не заметил. Сумок и чемодана у него не было, значит, он приехал сюда не потому что у него рейс… неужели, это Стас рассказал всё парню и тот приехал ради неё? Пока Оксана размышляла, так и не сдвинувшись с места, Антон заметил девушку и быстрым шагом направился к ней, застыв в метре от лавочки. — Я думал, ты сильнее изменилась, — в шутку, с привычной усмешкой сказал парень, что почему-то у Фроловой приятно скрутило живот. — Я тоже, — каким-то ломанным голосом ответила девушка, медленно встав. Антон осмотрел её с ног до головы с «сердечками» в глазах, пока та боялась даже вздохнуть. — Окс… — сделал Шаст ещё шаг вперёд, вздохнув и пытаясь подобрать слова, что получалось довольно скверно. Он зубрил вымышленный текст в голове всю дорогу, но сейчас не может даже вспомнить, о чём думал. — Антон, зачем ты приехал? — не желая вспоминать прошлое, зная о своих слабостях, спросила Окс. — И даже через сотню лет я не найду ответ, — тихо произнёс Антон, от чего девушка растаяла, расплакавшись и кинувшись в объятия настоящей любви. Искренной, вечной, которой уже никогда не будет. Шаст крепко держал её в объятиях, боясь снова отпустить. Он чувствовал сырость на своей футболке от слёз хрупкой девушки, поэтому сам отвёл взгляд, скрывая от посторонних своё красное лицо, по которому тоже потекли солёные капли, оставляя мокрые дорожки под глазами. — Окс, я тебя так ждал, я так скучал. Я знаю, что ты рано или поздно уедешь, и я сожалею о твоей потери, мне правда очень жаль, я уважительно относился к твоей маме, но, пожалуйста… я прошу, проведи со мной как можно больше времени, как бы эгоистично это не звучало. Я думал о тебе всегда, не на секунду не переставая любить… я никогда не думал, что со мной будет такое, — изливал душу парень, делая паузы из-за слёз и появившегося кома в горле, — прости меня за всё, пожалуйста, — Оксана рыдала, переваривая сказанные Антоном слова в голове. Она не думала, что встретит его. А если и думала, то была уверена, что они не пересекутся. Пройдут мимо, кинув друг другу неоднозначный взгляд и, может быть, спишутся после этого пару раз. Но сейчас, после долгой разлуки и большого перерыва в общении, пара слилась в долгожданном поцелуе, поняв друг друга даже без слов. — Моя любовь к тебе навечно, — еле внятно сказала Фролова. Оксана всё-таки вернулась домой через три дня, но уже в последний раз. Она в последний раз прошлась по знакомым местам, собрала вещи и, даже не поговорив со своим парнем, потому что она тупо струсила, уехала к Антону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.