ID работы: 12447066

Вот что значит любить.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое..

Настройки текста
Примечания:
Нагасаки Анко. Девочка лет шести-восьми сидит на площадке и играет со своей подругой. —Ко! Ты взяла мою куклу?!—маленькая блондинка вскидывает руки вверх выказывая свое негодование. —Нет, зачем она мне?—две брови девочки вскинулись вверх. —Ну если не ты, тогда кто?—погрустнел голос девочки. —Эма, не нужно сразу же обвинять других. Может быть ты её дома забыла?—черноволосая не хочет конфликта. Для 7-ми лет она достаточно умна и находчива поэтому предлагает свою помощь. Хотя это очень даже сознательный возраст. —Нет, я свою куклу, точно с собой брала.—грустно отвечает та. —Тогда подумай,куда ты могла её положить.— Эма хмурится вспоминая куда бы она могла положить свою игрушку. —Точно! Она кажется в песке лежит..—неуверенно говорит девочка. Анко лишь качает головой. —Ну давай проверим.—девочки подошли к песочнице возле которой недавно играли. Они взяли лопатки в руки и начали копать. —Эма! Я нашла её.—девочка подходит к подруге, чтобы вручить ей куклу. Торжественно улыбается и продвигает руки вперед. —Анко, ты лучшая!—блондинка сразу же обнимает свою подругу. Девочки смеются. Уже поздно, и за ними приходят старшие братья. —Асахи!—черноволосая бежит к высокому парню и прыгает на него. Асахи Нагасаки—Командир группировки "Черные паруса", они помогают людям, которые ночью могли попасться в руки преступных групп. Так же важные шишки в мире гопников. По совместительству один из друзей Шиничиро Сано. —Ой, ты такая тяжелая стала. Думаю тебе нужно меньше есть.—Девочка ударила его по лбу и нахмурилась. —Сам ты!—парень засмеялся и обняв сестру, потопал домой. —Бабушка дома? —Да она приготовила суп, ждет нас.—Девочка любила когда её брат улыбается, потому что его улыбка была настолько доброй и уверенной. Сам парень был очень собранным и уверенным в себе человеком. —А дедушка? —Дедушка тоже дома, куда он денется?—они захихикали. —Асахи...—тихо прошептала девочка. —М? Что-то нужно?—Анко помолчала и ответила. —А когда мама придет?—парень нахмурился, но сдержав эмоции проговорил. —Я не знаю.—девочка поняла настрой брата, поэтому замолчала. Когда они дошли до дома они увидели разгромленный соседский дом. —Братик?—Парень оставил девочку сказав ждать его. Но она схватила его. —Не иди.. вдруг с тобой будет то же, что и с папой?—страх заволок её сердце, оно стучало как вне себя. —Не переживай, не будет.—Асахи уже завёл девочку домой, а сам пошел проверить тот дом. На следующее утро у девочки так сильно стучало сердце, ей приснился кошмар, что.. её брата больше нет. Она сразу выбежала из комнаты пробежав по лестницам она закричала. —Бабушкааа! Дедушкааа! Братииик!—испуганная женщина выбежала из комнаты и обняла девочку. —Милая, что случилось? —Асахи, дома?—дрожащий голос девочки выдавал её беспокойство. —Да, он вчера поздно пришёл.—бабушка успокоила внучку и отвела её на кухню. —Сейчас я что-нибудь приготовлю.—женщина начала возиться на кухне, а девочка покачивая ножками сидела на стуле. В комнату зашли 2-ое сонных мужчин. —Асахи! Дедушка!—Анко встала со стула, подбежала к брату и обняла его. Парень поднял её на руки, а она его поцеловала в щеку. —Я так испугалась...—Асахи почувствовал сильное сердцебиение. —Чего ты так испугалась?—брат забеспокоился за свою младшую сестру, но лишь обнял ее. —Мне... ничего.—девочка ничего не сказала, а может это что-то бы изменило? Через 4 часа после произошедшего, они гуляли. Вдруг к ним подъехало несколько байкеров и окружили со всех сторон. —Асахи Нагасаки. Какая встреча.—лысый амбал скалится словно волк увидевший добычу. —А кто эта милая девчушка? Неужели та самая сестра.—девочка не понимающая происходящего смотрит на брата, тот лишь стоял и только было видно как на его лбу выступили нервозные жилы. —Что тебе нужно?—грубо спросил командир Черных парусов. Лысый лишь ухмыльнулся. —О, мне всего лишь нужен ты. Ну или твоя маленькая сестрица.—он подмигнул своим людям и те заржали. —Не смей её трогать.—старший начал наступать на противника. —Ох, какие мы грозные. Если ты командир одной из важных группировок, это ничего не меняет. Я могу её забрать щелчком пальцев. —Только посмей. Лысый побелел от злости. —Все ты мне надоел. Схватите его.—по команде люди начали набегать на парня. —Анко беги и не оглядывайся, приведи моих людей. Асахи был одним из сильных противников, поэтому легко отбивался. Маленькая девочка испугавшаяся драки быстро убежала искать базу своего брата, она знала где она находится и быстро добежала. Зайдя внутрь она увидела 4-рёх парней которые сидели за столом. —Там Асахи бьют!—Анко закричала и к ней обернулись. —Наших бьют?—высокий парень вышел из-за стола и грозно посмотрел на девочку. —Да! Вон там!—та лишь указала пальчиком направление и четверо парней побежали на помощь другу(командиру). Анко сидела и тихо плакала. В комнату зашел человек. Она оглянулась и увидела черноволосого парня. Анко знала кто это. Шиничиро Сано, брат Эмы и друг её брата. Охрипшим детским голоском та спросила: —Что вы здесь делаете?— Тот лишь подошел, присел на корточки и обнял маленькую девочку. —Ничего не бойся, теперь я с тобой. Прости что не смог его защитить. —Анко быстро поняла, с её братом что-то случилось. —где мой брат? Тот лишь повторял одно и то же. >Прости< Она заплакала, горькие слезы капали на плечи парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.