ID работы: 12447127

Может мы встретимся вновь

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история пожалуй начнётся с простого детства милой девушки по имени Василиса Карпина, да та самая дочь великого тренера Карпина. До того как Валера и Даша начали встречаться, у Карпина была жена и дети, самой старшей была девочка Василиса. Обожал он её до смерти и сейчас обожает конечно. Девочка была вылитая копия отца, разделяла любовь к спорту, ну а если быть точней то футбол. Валерий решил что дочь сама решит куда она пойдёт и не стал настаивать над выбором в спорте. -Вась, куда ты хочешь чтобы я тебя записал? Баскетбол, волейбол, коньки, лыжи? - перечислял папа девочки. -Папочка, я хочу играть в футбол. И с тех самых пор, Вася стремительно играла в футбол, её фишкой было пробитие мяча и звание бомбардир. Валера гордился дочерью и понимал, что дочь хочет построить свою карьеру сама, а не с помощью связей. Это конечно стало потрясением для самой матери. -Вася, ну куда ты в футбол то? Мне папы твоего хватает, что его по месяцу нет дома,так теперь и ты мне тут устроила. Я против, делай что хочешь. Волейбол, баскетбол, всё кроме футбола. -Мам... - посмеялась Вася. - футбол. Иии понеслось ежедневные тренировки, строгие режимы и наконец первый клуб, который предложил контракт на женский футбол ЦСКА. Счастья и радости полные штаны, были в тот день, когда на номер Василисы позвонил директор клуба и предложил контракт с клубом. Конечно Василиса согласилась сразу и буквально через час была в кабинете директора клуба с подписанным документами. Отец Василисы был рад, что дочь смогла добиться своего сама и без помощи. Это самое главное, что нужно было проверить Карпину. Сможет ли его дочь без помощи добиться желаемого или нет, как и было надеянно дочь смогла. Через пару лет предстоял развод Отца с мамой и огромный скандал. Дочь была очень против развода и даже не понимала причину развода, ведь у неё были младшие сестры, которым тоже нужен отец. Спустя долгое время Валера снова женился на прекрасной женщине по имени Даша и у них родились две девочки. Василиса была на седьмом небе от счастья за отца и даже забыла про давнюю обиду лишь бы увидеться с младшими сёстрами. С Дашей женой Валеры, Вася сразу нашла общий язык и обязательно к ней приезжала на выходные или отпуск. С Валерой Вася встречалась либо на играх, либо дома,с своей мамой Вася созванивалась каждый день и приезжала как смогла. С младшим сёстрами Вася была как подружка, помогала чем могла не только деньгами, но и своим вниманием и прогулками. Обычно на их дни рождения сестры ходили в парк и гулять. Сидели допоздна пили чай и болтали о чем угодно. Дни рождения были единственным днем, когда Вася могла отвести семье целый день на игры и походы в магазин и парки. С мальчиками всё было отлично, сначала Вася познакомилась с одним хоккеистом по имени Ваня, их отношения длились около двух лет. Закончились они же трагично, изменой со стороны парня. Скандала не было и молодые разошлись спокойно и тихо. Никаких проблем и ссор не было, чем радовалась Вася. После отношений с хоккеистом, Вася перешла на футболистов. А точнее сначала её привлёк Саня Головин из ЦСКА, влюблённости не было, была симпатия. А после Вася вообще засмотрелась на Локомотив. Спустя года 3, Васе предложили контракт в Локомотив. Женский состав был силён, а Василиса смотря на матчи онлайн, поняла, что эти девочки действительно умны и сильны. Согласилась она быстро и уже через месяц была в запасных. Было ли ей обидно? Нет. Василиса сначала вообще боялась играть в основном составе, потому что играли они очень тактично, быстро и применяя жёсткость там где надо. Но после нескольких игр и познакомясь с девушками, Вася полностью была в коллективе. Девушки оказались очень дружелюбными и интересными. Так Василиса познакомилась со своей лучшей подругой на сегодняшний день Ксения Смирнова нападающий номер 9. Девчонки очень быстро подружились, что решили даже вместе снимать квартиру. Так девчонки стали неразлей вода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.