ID работы: 12447182

More intimate than sex, closer than partners

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Интимнее, чем секс"

Настройки текста
      Дазай при всём своём желании не сможет объяснить их с Чуей отношения. По факту — их нет, но это не мешает быть им намного ближе, чем просто напарники. На публике они — ненавидящие друг друга то ли союзники, то ли противники, которые почему-то находятся в одном месте. Место это, конечно, сложно обозначить границами, ведь Портовая мафия обитает повсюду, но всё же.       Осаму также не сможет сказать точно, когда это началось. Когда их совместные будни перестали ограничиваться лишь миссиями и редкими взглядами глаза в глаза в высокой многоэтажке, которая объединила двух таких разных, но всё же схожих людей.       Не сможет Дазай рассказать, когда они так резко выросли рука об руку. В то время казалось, что вот ещё год, и они перестанут контактировать. Не получилось, правда, ведь шли года друг за другом, а парни лишь привыкали к совместному времяпровождению.       Простыми словами Осаму не сможет пояснить, когда и как для него Чуя стал намного больше, чем обычный напарник. Такая же ситуация обстоит и с историей, как они съехались, но у них, в принципе, всё нестандартно, так что…       Именно поэтому всё так. Они всё также ведут себя, словно хотят друг друга убить; но дома всё становится на свои места. Их квартира, как та самая потерянная деталь пазла — она составляет полную картину о них. Дазай и Накахара уже не могут вести себя как-то по-другому за стенами их дома, но, очевидно, это могут сделать Осаму с Чуей.       Вот и вся предыстория. Предыстория того, какого хуя эти двое вваливаются в их квартиру ранним утром после тяжёлой миссии. Парни уже давно смирились с тем, что их режиму сна можно только посочувствовать, так что они ощущают себя не так плохо, ведь вести такой темп жизни Осаму и Чуя уже привыкли.       Они спокойно раздеваются, складывая только несколько вещей в стирку, ибо некоторые уже можно спокойно отправлять в помойку.       Парни залезают в душ.       Обычно, вроде, люди, у которых отношения уже дошли до того, что они живут вместе, когда совместно моются, думают не совсем об очищении своего тела, но не они.       Опять же — у них всё странно в целом, удивляться не стоит.       Вместо того чтобы просто смыть с себя прилипшую к телу кровь, они тонут в объятиях друг друга.       Да-да именно тонут, ведь оба прекрасно понимают насколько же они вляпались.       Никто из них не говорит о начале отношений, их совместном будущем и тем более о составлении планов. И понятное дело, ведь когда являешься частью ночной и преступной жизни Йокогамы, придумывать и ставить цели на будущее — проигрышная стратегия. И они это понимают, как никто другой.       Даже вытираясь полотенцами, идя голыми по паркету квартиры всё равно нет никакого сексуального подтекста в их взглядах друг на друга. Оба это осознают, ведь сейчас хочется кое-чего другого.       Кое-чего конкретного.       То, что сидит в их головах, словно у парней один разум на двоих.       Ложась в кровать и прижимаясь друг к другу всем телом они понимают — да, это именно то, чего им не хватало весь этот день. Эта нежность в каждом взгляде и прикосновении… Сводит их с ума.       Обоих.       Полностью и никуда от этого не спрятаться.       Они привыкли.       Привыкли к тому, что погрязли окончательно.       Привыкли, что никогда не смогут жить как нормальные влюблённые парочки.       Привыкли, что только их дом может быть местом, где все их разговоры и действия правдивы.       Именно поэтому лежа сейчас на Чуе и положив голову на его грудь, Осаму спросил: — Почитаешь мне? — Конечно же, солнце, — отвечает Накахара, даже не задумавшись над ответом, и берёт книгу с прикроватной тумбочки с помощью способности.       Иногда у Дазая возникает желание поспорить с Чуей насчёт того, что тот называет его солнцем, но он никогда этого не сделает. Приятно слышать это прозвище, конечно, но ему всегда казалось, что из них двоих только парень, на котором он лежит, схож с солнцем.       Очень схож, как считал Осаму.       Правда, огромное светило ему никогда не импонировало, а вот Накахара ему очень сильно нравился, да ещё и симпатизировал.       Он любил его внешность. Начиная с волос карамельного цвета и заканчивая глазами, которые уж слишком напоминают кофе.       Он любил его характер. Начиная с его бесстыжей честности и жажды выигрывать, но заканчивая уже вечным желанием властвовать и защищать Дазая.       Он любил его голос. Голос, который сейчас ему читал какую-то книгу приключенческого характера. Его нельзя было назвать мелодичным и живым, нет. Так, к слову, всегда говорили о речи Осаму, что можно считать очень ироничным. А вот голос Чуи… Ровный и, можно сказать, достаточно хриплый то ли от природы, то ли из-за частого курения; но всё равно до жути приятный и притягивающий.       Он любил его полностью.

«Любил?»

      Не совсем верно.

Любит.

Обожает.

И будет это делать наверняка ещё долгое время.

      Жаль, но обещать ему он ничего не будет, да и даже при большом желании не сможет, ведь они окончательно погрязли не только друг в друге, но и в преступном мире.       В мире, где нет место им, но есть для Дазая и Накахары.       Но парням всё равно, ведь пока они могут дарить друг другу все эти ощущения, пусть и только в этой квартире, всё в порядке. Ну и что с того, что, по идее, ни один момент их жизни нельзя охарактеризовать как «в порядке» или «нормально», ведь им достаточно «рядом» и «близко», если эти слова идут в предложении, в котором есть они.       Именно поэтому то, что они сейчас «прилипли», парни могут назвать чем-то особым; чем-то, что намного интимнее секса.       «Интимнее секса»? Разве так бывает?       Бывает, в унисон скажут они, ведь на собственной шкуре прочувствовали эту фразу:

«Секс — самое большое, что может дать не любящий тебя человек, и секс — самое наименьшее, что может дать любящий.»

      И это верно.       Абсолютно.       Ведь эти моменты для них намного интимнее, чем секс.       Эти моменты — единственная слабость, которую могут позволить себе Осаму и Чуя.       Осаму и Чуя…       Мафиози, которые ближе, чем напарники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.