ID работы: 12447189

Миссия на выживание.

Фемслэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

История, ценою в жизнь.

Настройки текста
      Первое, что услышали ребята, как только очнулись так это:       Миссия, для некоторых она возможно последняя, будет очень сложной. Принцип почти тот же, но ваши пушки… Они не игрушки. Ваша цель выжить. В одной команде по четыре человека. Начиная с начала карты, вам нужно добраться до середины и не многие смогут выжить. Выживет лишь одна команда, а может и один человек. Пушки автоматы, бронежилеты, аптечки и всё остальное вы сможете найти в помещениях, которые находятся на этом необитаемом острове. Всего 50 человек, не считая вашу команду 46, сможете вы выжить или же нет, решать только вам. Сидеть ли вам в засаде или идти под огонь, тоже решать только вам. Ваши союзники могут быть мертвы и выжить может кто-то один из вас. Удачи в игре на выживание.       Луз, поднявшись на ноги с пола, осмотрелась и увидела в своей команде: Эмити — её девушка, «Чёрт… Почему же она попала сюда?..» — пронеслось в голове у Носеды. Уиллоу и Гас — это её близкие друзья. Подойдя к своей девушке, она приподняла её и прошептала:       — Давай, приди в себя, нам нельзя ждать ни минуты, нас могут убить. — она слегка трясёт Блайт. После нелёгкого молчания, Эмити открывает глаза. «Как же всё мутно… Где я? Кто это?..» — она протирает глаза кулаками, но это не помогает, помутнение остаётся.       — Эми, — она узнаёт этот голос.       — Л-луз?.. Где мы?.. У меня болит голова и в глазах мутнеет… — говорит Эмити и начинает подниматься на ноги, но тут же теряет равновесие, Луз подхватывает её.       — Осторожнее, — говорит Луз, держа свою девушку за талию. — Видимо те…       — Чёрт… Только не снова… Гас, мы опять тут… — панически говорит Уиллоу придя в себя.       — Ох, нет… Ненавижу это место, — произносит парень.       — Ребят, перестаньте паниковать, Эмити ещё не знает, что тут происходит и что нужно делать. — дальше обращаясь к девушке она спрашивает:       — Как ты? — спрашивает она у Блайт.       — Да, я в порядке, мне лучше. — говорит она. — Можешь отпустить меня.       И Луз так и сделала, но прежде, чем отпустила её, целует. Эмити же в свою очередь краснеет.       — Хватит целоваться голубки снежные, у нас не так много времени на выживание, давайте лучше побыстрее объясним Эмити, что, да как. — сердито говорит Уиллоу.       — Да-да, прости, — Луз вздохнула и продолжила. — Эмити, милая, самое главное правило, ни за что, никогда не отходи от меня, ходи всё время со мной. — Эмити кивает. — Так, дальше, всё что нам нужно сделать, так это убивать людей, которых мы не знаем. Мы четверо — команда.       — Подожди, подожди, убивать?.. — переспросила девушка.       — К сожалению да, Эми, это единственный способ выжить. — говорит Луз. — Оружия мы будем находить по пути к данному месту. Поняла что, да как?       Немного испуганная и ошарашенная Эмити кивнула.       — Стрелять умеешь? — спрашивает Гас.       — Что? Нет! Откуда мне уметь стрелять?!       — Да, да, прости, не стоило мне это спрашивать.       Внезапно на руках ребят звенят часы.       — Чёрт, бегом, уходим отсюда. Прошло уже 5 минут с момента как миссия началась, а мы даже ничего не нашли. — говорит Гас и выходит из здания в котором они оказались изначально.       Луз посмотрела на Эмити, взяла её за руку и потащила за собой.       — Куда мы?.. Что происходит?.. — напуганная девушка спрашивает у Луз.       — Просто делай, что мы тебе говорим и ходи за мной. — говорит Носеда.

***

      Убежавшие ребята от опасной зоны, тут же сели на передышку в дом и лишь одна Уиллоу не успокаивалась.       — У нас нет времени на отдых, нам нужно найти хоть какое-то оружие, — говорит девушка ходя из стороны в сторону.       Луз, прижав уставшую Эмити к себе, пытается её успокоить.       — Уиллоу, милая, успокойся, Эмити впервые тут, ей нужен отдых. — говорит парень.       — Вот и отдыхайте тут, я пошла искать оружие, иначе мы все тут уляжем! — разозлившаяся девушка уходит в глубь дома, ищя хоть что-то.       — Я пойду с ней, оставайтесь тут, мы придём за вами, когда найдём хоть что-то. — говорит парень и идёт за Уиллоу.       — Берегите себя, — на последок сказала Луз.       — И вы себя, -после этих слов, парень покинул комнату. — Уиллоу… Подожди меня!       После того как парень ушёл, девушки молчали ещё какое-то время и Луз начала понимать, что её девушка начинает успокаиваться и потихоньку засыпать.       — Милая, не спи, прошу, у нас нет времени на сон… Нужно быть на чеку, — внезапно послышались выстрелы и Эмити вскрикнула. Луз удалось прикрыть её рот рукой.       — Тише, прошу… — по помещения послышались шаги. Тело кареглазой началось трястись и Носеде пришлось обнять её покрепче. Счастье, на улице ночь, их могут не заметить.       — Всё будет хорошо, держись, родная, — она целует каждый её сантиметр, пытаясь запомнить каждый её изгиб, даже сквозь одежду, ведь они могут сейчас погибнуть.       Снова стрельба. Пули то и делают, что летают из стороны в сторону, ударяются о стены. Дрожь Эмити становится всё сильнее и сильнее. Затишье.       — Луз, Эмити, где вы?! — послышался голос Гаса.       — Ребята? Мы тут же, — отвечает Луз. В комнату заходят немного потрёпанные Гас и Уиллоу.       — Слава Богу вы живы, чёрт, мы подумали вас убили, — говорит Гас и протягивает им оружие. — Winchester Model 1887 для Луз, HK UMP для Эмити, это всё что мы нашли. Бронежилеты заберём у тех, кого мы убили сейчас.       Пытаясь отдышаться, ребята достают воды из портфеля и пьют её. После небольшого перерыва, ребята решили продолжить путь и забрав бронежилеты, они выдвинулись в путь.

***

      — Осталось буквально 15 человек, окрестность всё меньше и меньше, будте на чеку. — говорит Уиллоу.       — Эми, не отходи от меня ни на шаг, поняла? — произнося это, Луз поняла, что ответа не следует. — Эми? — она оглядывается. — Уиллоу, Гас, где Эмити? — продолжая оглядываться спрашивает Луз. Все трое ребят начали оглядываться.       — Что? Она ведь секунду назад шла за нами. — говорит Уиллоу.       — Ч-чёрт, нет-нет-нет, не может быть, — испуганная Луз за свою девушку побежала обратно к тем местам, где они бывали. Смотря на часы, она наблюдает неровный пульс Эмити. — Она ранена, нам нужно за ней, бегом. — Окутавшая дрож ребят никак не проходила, а даже становилась куда сильнее. «Как я могла проглядеть её?.. Блять… Я не прощу себе её смерть…»       Путь их был не так короток, поэтому пульс кареглазой падал всё сильнее и сильнее из-за чего ребятам становилось страшно за свою подругу и девушку. Но наконец-то добравшись до места, Луз первая, что забежала туда, но сразу же оказалась под дулом пистолета. За их спинами, почти без сознания лежала раненая девушка. Она корчилась от боли.       — Она нам больше не нужна, можете убить её. — говорит розоволосая девушка, что держала дуло пистолета над лицом Луз.       — Не ожидала я от тебя такого, Боша… Кхе… — говорит Эмити.       — А что ты от меня ожидала? Ты мне правда поверила, что мы будем союзниками? Хахаха, — говорит она и повторяет. — Убейте её! Немедля!       — Нет, не убивайте её, прошу! — Луз упала на колени.       — Почему это? Мы все хотим выжить, как и вы. — говорит девушка, видимо главная из этих троих.       — Нашего одного уже убили, так вот, вы я так поняла вдвоём остались, почему бы вам просто не сдаться? — спрашивает Боша. — Да почему я вообще с вами говорю? Я могу…       Внезапно её речь прервалась и она упала на колени. В её лоб прилетела пуля, так же и с теми двумя. Обернувшись, Луз увидела позади себя своих друзей.       — Ребята, вы прям спасли нас! Я вас обожаю, — она крепко обняла их.       — Мы тебя предупреждали идти осторожно, а ты ворвалась как бешанная и попала прямо им в ловушку, идиотка! — начала ворчать Уиллоу. Внезапно послышался кашель.       — Эмити!.. — девушка ринулась с места к своей девушке. У той из раны вытекала кровь и уже до ужаса раскрасила её руку и одежду. Упав на колени перед своей девушкой она стала осматривать её рану. Пуля осталась там, прошла не насквозь.       — Есть аптечка? — смотря на ребят, спросила Луз. Гас кивнул, достал аптечку из рюкзака и протянул её девушке. — Давай милая, потерпи, не засыпай. — Она посмотрела на часы в надежде, что пульс раненой еще присутствует. К счастью он ещё был, но очень слабый.       Дрожащими руками, брюнетка достала пинцет и произнесла:       — Сейчас будет больновато, только не кричи, кусай моё плечо, — говорит она и слегка наклонилась ко рту зеленоволосой. Тяжелое дыхание обжигало шею Луз, но она почувствовала зубы своей девушке на её плече, можно начинать.       Приставив пинцет к её ране, она начинает слегка надавливать на него, вводя его всё глубже и глубже, добираясь до пули, что застряла в ране девушки. Зеленоволосая тут же стиснула челюсть от боль, на её глазах появились слезы.       — Луз, её пульс, он быстро падает! — кричит Гас.       — Н-нет, держись, прошу тебя, — на глазах брюнетки накатываются слёзы, но она продолжает выполнять спасательную процедуру. Хватка челюсти Эмити слабеет, так же как и сама девушка. — Эми… Прошу тебя, держись. — вытащив пулю она тут же отбрасывает пинцет и тянется за бинтами. Дрожащими руками у неё еле что получается, но наконец-то получилось и она начинает обвязывать рану девушки бинтами.       После того как она закончила обрабатывать рану девушки она посмотрела в её глаза, что были закрыты. Посмотрев на часы, она замечает, что пульс ещё есть, но очень слабый.       — Давай, малышка, я знаю, ты справишься, — по её щекам текут слёзы, её всхлипы разносятся по всему помещению.       — Луз… Нам нужно идти, бери Эмити и уходим, — грустно говорит Гас.       — Идите без меня, мы догоним… — отвечает девушка.       — Мы вас не оставим, Эмити ранена, ей нужен не один защитник, мы останемся с вами. — говорит Уиллоу. — Посчитаем это как перерыв.       Она села на пол и достала из рюкзака несколько шоколадных батончиков. Один она протянула Луз, другой Гасу и один себе. Все сидели в сплошной тишине, никто не проронил ни слова. Брюнетка то и делала, что следила за состоянием своей девушки.       — Что если она… Не вытянет?.. — разочарованно спросила Уиллоу.       — Не говори так! Она сильная, я знаю, она справится! — в тёмных цвета глаз снова появляются слёзы. Она уткнулась себе в колени и тихо плакала. Ребята обняли её.       — Нам жаль, что с Эмити такое случилось… — произносит Гас.       Слышится негромкий хриплый кашель. Все тут же обратили на него внимание и Луз самая первая подползла к своей девушке.       — Э-эми?.. Т-ты как?.. — Она гладит щёку своей девушки и тут же замечает на сколько она вспотевшая. Часы снова звенят. — Чёрт, нужно переместиться в другое место, давай Эми, вставай… — Она берёт зеленоволосую за талию и помогает подняться.       — Как только мы доберёмся до укрытия, мы снова отдохнём, идёт? А пока что держись… — говорит девушка.       Все вместе они идут в новое укромное помещение, где они смогут переждать время, когда останется один отряд или несколько людей. 13 людей и их команда. Всё что им надо — это выжить.

***

      Ища укрытия, ребята поняли, что им негде прятаться, потому что до конца игры осталось 10 минут, а это значит что людей очень мало, их всего лишь пять… Нет, уже четыре.       — Нам нужно спрятать Эмити, а дальше мы как-нибудь сами, — произносит Луз. — Давай, Эмити, садись. — Она усаживает свою девушку у камня, который закрывал её с головой. Та рычит от боли.       — Скоро всё закончится, потерпи… — Луз гладит щёку зеленоволосой.       — Л-луз… — Она тяжело дышит. — Б-больно…       — Да, я знаю… Прости, что не уследила за тобой, — уткнувшись в плечо девушке, проговорила брюнетка.       — Ребят, потише, там команда, — шепчет Гас выглядывая из-за камня.        Сосредоточившись, ребята взяли свои оружия.       — Луз, ты будешь стрелять их с ближнего боя, приготовься, — говорит парень. — Я и Уиллоу будем стрелять в них сейчас.       Прицелившись, парень ожидает, к счастью, у него снайперка, что убьёт с одного выстрела. Выстрелив, он убил сразу двух.       — Они там, за камнем! — послышался чужой голос.       — Луз, Уиллоу, приготовьтесь! — говорит Гас, обращаясь к девушкам.       Внезапно, Луз почувствовала как Эмити слабой хваткой схватилась за её руку. Взглянув на раненую она видит испуганные глаза. Луз же в свою очередь кивает, давая понять, что всё будет хорошо и снова взглянула за камень. Ещё чучуть. И ещё. Выстрелы, Луз выскочила из-за камня и выстрелила в одного из парней, тот без чувств упал. Второго же уложила Уиллоу.       Часы снова зазвенели, давая знать, что это победа. Их победа.       — Мы сделали это, мы снова сделали это, да! — со слезами на глазах Уиллоу обняла своего парня и страстно поцеловала его. — Мы выжили!       Луз спустилась на колени к Эмити и шепчет ей:       — Милая, мы сделали это, мы выжили, представляешь? — на глазах обеих девушек появились слёзы.       — Д-да… — они сливаются в страсном поцелуе.       Они все живы и это не последняя их история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.