ID работы: 12447251

Загородный дом

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фрэнк со своими друзьями вернулись после "работы" и каждый пошел в свою комнату, что бы сменить свои окровавленные костюмы на другие чистые. Фрэнк поменял свою окровавленный костюм кролика на костюм с черным капюшоном, темными джинсами и тканевой маской. Он вышел из своей комнаты, которая находилась на втором этаже и направился в гостиную на первый этаж, где был камин, в котором уже горели дрова. Он сел на кожаный диван, который стоял перед камином и откинув спину, он смотрел на поднимающиеся искарки и отдыхал, так как не так то просто убивать людей. Послышались шаги со второго этажа и обернувшись, он увидел свою подругу Сьюзи. Она была одета в костюм праздничного свитера с потрепаными колготками и кроссовками, а также маска. Фрэнк повернулся обратно и продолжил смотреть в камин, а Сьюзи села рядом с Фрэнком и смотрела куда-то вдаль. Ф: Знаешь, хочу тебя спросить, ты начала убивать потому что хочешь, или потому что я убиваю ? Сьюзи была удивлена такому вопросу. Что бы разрядить обстановку, она положила свою голову ему на колени и ответила на его вопрос. С: Ты знаешь. Куда идёшь ты, туда иду и я Фрэнка этот ответ более чем радовал, и он с улыбкой на лице смотрел в камин. Фрэнк снял со Сьюзи капюшон и начал гладить её голову, запуская свои пальцы в её розовые волосы. Сьюзи расплылась в улыбке и сквозь маленькие отверстия в маске, смотрела вдаль. Ф: Ты не знаешь, где Джо и Джули ? С: Они вроде сидят в комнате на втором этаже Фрэнк замолчал, но не переставал гладить Сьюзи по голове. Он будто бы через свои движение показывал заботу и любовь. Сьюзи перевернулась на спину и теперь смотрела в глаза Фрэнка через маску. Она откинула капюшон и стянула его тканевую маску, обнажив лицо. Фрэнк никак не реагировал, лишь смотрел и ждал. Сьюзи сняла свою маску, подняла свою руку и занеся её за затылок Фрэнка, казалось давила на голову Фрэнка, что бы тот наклонился к ней. Он покорно наклонил голову к лицу Сьюзи так, что их лица были в 10 см друг от друга. Они чувствовали теплое дыхание друг друга. Сьюзи сделал шаг и поцеловала Фрэнка в губы. Тот был слегка шокирован, но через секунд 5, он осмелел и засунул свою язык Сьюзи в рот. Её глаза были с размером 5 копеек, но вскоре, она сама также сделала и они слились в поцелуе с языками. Они вместе слегка стонали друг другу в рот. Они не хотели отходить друг от друга. Воздуха стало катастрофически мало и они с неохотой отлипли друг от друга. Их языки связывала почти незаметные слюни. Они жадно глотали воздух, лишь быстрее вернуться друг к другу. Наглотавшись воздуха, они поскорее вернулись друг к дружке, слившись в поцелуе. Фрэнк встал с дивана, взяв на руки Сьюзи, не отрываясь от поцелуя. Фрэнк понес Сьюзи на второй этаж в свою комнату, что бы им там точно никто не помешал. Фрэнк зашёл в свою комнату и захлопнув дверь ногой, он положил Сьюзи на кровать. Фрэнк начал снимать свою кофту, обнажая свой торс с прессом. С: Ты никогда не показывал свое тело... Оно такое сексуальное... В её голосе слышалась явная и выраженная стеснительность, также, её выдавали очень покрасневшие щеки. Фрэнк улыбаясь, провел ладонью по щеке Сьюзи. Та стала ещё стеснительные. Удивительно, как она сделала первый шаг и поцеловала Фрэнка. Фрэнк начал снимать со Сьюзи её свитер, показывая её грудь и её формы. Тут же Сьюзи стала ещё краснее. Фрэнк же прикоснулся губами к шеи Сьюзи, оставив через некоторое время засос. Из губ Сьюзи вырвался лёгкие и почти неуловимый стон, что только возбуждало и приливало кровь в член. Фрэнк спускался все ниже и ниже, оставляя поцелуи и лёгкие засосы. Дойдя до бедер Сьюзи, он перестал спускаться, а наоборот вернулся наверх и поцеловал Сьюзи, паралельно снимая с неё колготки, протирая её промежность круговыми движениями. Новый стон не заставил себя ждать и выскочил из уст Сьюзи. Дыхание Сьюзи и Фрэнка сбилось и их вдохи и выдохи были слышны с коридора. Вскоре, на Сьюзи не осталось никакой одежды, также как и на Фрэнке. Сьюзи также чувствовала стеснение, поэтому просто лежала, но не сопротивлялась. Фрэнк это понимал, поэтому решил все сделать сам. Ф: Это твой первый раз ? С: Д..Да... Ф: Хорошо, буду по нежнее.. Сьюзи ждала момента проникновения в неё, а Фрэнк готовился, ведь это тоже был его первый раз. Собравшись с мыслями, Фрэнк после предупреждения вставил налитый кровью член в Сьюзи. Она сразу закричала, но закрыла рот руками, а Фрэнк также слегка захрипел. Он продолжил двигаться взад-вперед, стиснув зубы и стона в себя. Сьюзи укусила свою руку и стонала в руку, лишь бы её стоны не услышали. Вдруг, Фрэнк ускорился, от чего, рука и стиснутые зубы не помогают и они вместе громко застонали. Фрэнк поцеловал Сьюзи в засос и стонал уже в Сьюзи, а она во Фрэнка. Тепло и жар исходит от них и этим веет за километр. Сьюзи обвила Френка ногами и прижимала к себе, как бы вдавливая его в себя ещё сильнее. От удовольствия и эйфории, Сьюзи обвила руками спину Фрэнка и начала её слегка царапать ногтями. Фрэнк сдавленно хрипел и стонал. Фрэнк достигает конца и только он хотел вынуть себя из Сьюзи, но её ноги как бы говорили "выпусти все в меня". Фрэнк не стал сопротивляться и достигнув конца, он выпустил все свои соки прямо в Сьюзи. Фрэнк прижался к Сьюзи и укусив её плечо, стонал туда. Они пролежали так молча около 10 минут и Фрэнк вынул член из Сьюзи и из неё сразу потекла белая жидкость. Сьюзи слегка посмеялась и прижав к себе Фрэнка, она накрыла себя и его пледом, так как после такого нужен отдых. Вскоре, они уснули в объятиях друг друга и единственный шум в комнате: Ветер и гул за окном, дыхание Сьюзи и Фрэнка и глухие голоса их друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.