ID работы: 12447261

Любимое приведение

Слэш
NC-21
Заморожен
41
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мальчишка мило сопит на плече Эйдана и никак не хочет просыпаться, только активнее жмётся и хрипит. Рука Эйдана гладит его по волосам и за них же немного оттягивает, чтобы хоть так его пробудить. Пять тихонько поднял веки, осматривая тёмную спальню. - Проснулся? - хихикнул Эйдан, спуская свои руки на спину парнишки и прижимая его к себе чуточку сильнее, чтобы он не свалился на пол. - Угу. Поднимает голову с его плеча, на котором остался красный отпечаток, такой же как на его щеке. Целует в губы, щёку и хочет упасть обратно, ещё чуточек поваляться, но Галлагер почему-то останавливает его и шлёпает по ноге, из-за чего Пять даже зажмурился от испуга. Старший усмехается, встаёт со стула и двигается к кровати с ним на руках. - Эй, ты уже закончил? - Да. Ты всё на свете проспал, мой хороший, - оставил Пятого на постели и отвлёкся на свой телефон. Ему позвонили. - Сейчас приду. Пятый глянул на часы. Уже через пару часов спать, может сегодня Эйдан решил улечься чуть пораньше? На всякий случай, он застелил постель и поправил подушки, чтобы обоим было удобно, а потом стал ждать Эйдана. Он вошёл в комнату, легонько кинул телефон на столик и с разбегу окунулся в мягкое одеяло, повернувшись к Пятому. Парни крепко обнимают друг друга и с головами укрываются. - Мой мальчик, - прошипел Галлагер, не оставляя на его тельце нетронутого места. Парнишка довольно хмыкает на его касания и улыбается, пока горячие ладони гладят его и прижимают к любимому. - Кто тебе звонил? - перебивает его момент наслаждения и даже останавливает. - Родители, интересовались добрался ли я до дома и всё ли со мной хорошо. Всё, не отвлекайся, - Эйдан отвернул его от себя и со спины прижался со всей силы, обвивая ноги и руки, затем стал целовать в затылок. Младший хихикает и специально вырывается, чтобы его лишь сильнее сжимали и брали над ним больший верх, ему это безумно нравится. Его шею начинает вылизывать парень, слышать смех Пятого, который крутил головой и уворачивался, чтобы он перестал его щекотать. Эйдан снял с него футболку и навалился сверху, как он любит это делать, массируя мягкие плечики паренька, а тот как маленький котёнок улыбался и мычал. Под одеялом становилось очень жарко, Пятый пытался выбраться и вдохнуть свежего воздуха, но Галлагер его не пускал и укутывал всё сильнее и сильнее. - Мы тут сейчас с тобой задохнёмся! - Не бойся, я не допущу такого, - поворачивает голову на себя и нежно целует. Харгривз опять начинает смеяться в губы парня от того, что он щекочет его за бока. Не прекращая это делать, он ползёт вниз, вдоль позвоночника оставляет укусы. Когда Эйдан опустился до пояса младшего, паренёк попытался выползти из-под одеяла, но и тут его поймали и затащили назад. - Проказник, - хихикнул Эйди. - Куда это ты там ползёшь? Вцепляется в талию и кладёт голову на спину, прикрывает глаза. Пятый несколько секунд послушно полежал так и не двигался, но когда понял что дальнейших действий от Эйдана ждать не стоит, резко развернулся на спину, случайно скинув шатена с себя. - Эй, ну и чего ты остановился? - Я просто прилёг дабы отдохнуть с тобой, - попытался вернуться на него, но Пятый скинул с них одеяло. Толкнул Галлагера на спину и сам уселся сверху, хоть ему и не очень нравится, когда какая-то инициатива переходит на него. - Ну ты чего? Парнишка обтирается об него, издавая очень странные, но забавные звуки, а затем обнимает себя руками парня. Эйдан пытался ему угодить только подобными ласками, но этому мальцу всё мало, он просит больше и больше, хотя сам потом едва тянет до последнего и даже умудряется обидеться. - Ну, Эйдан, - буркнул в его шею недовольный Харгривз и вцепился ногтями в его шею. - Мальчик мой, не возмущайся, понял? Я же могу и уйти, будешь один тут скулить. Пятый с раздражением поднимается к его лицу и целует, сильнее прижимается и словно пытается задушить Эйдана, царапая его шею. Парень снизу, как нарочно, держал его за волосы и издавал такие звуки, что звенело в ушах. Пять ненавидит когда он так делает. Даже непонятно с какой целью он так раздразнивает. По тельцу младшего пробегает табун мурашек из-за холодных кончиков пальцев, щекочущих его по спине. Он выгибается из-за этого, не может сделать серьёзный вид, будто бы обижен, а утыкается в шею Эйдана со своей улыбкой. Телефон, что пару минут назад остался на столе и вроде больше не должен был мешать мальчикам, снова начал пиликать на всю спальню. Галлагер попытался встать, но Файв грубым движением кинул его обратно. Лечь не успел, а уже опять собрался сваливать. Телефон быстро замолчал, но звонить стали снова, что Эйдан уже упускать не мог. - Мне надо ответить. - Ну всё как обычно, - обижается Пятый и уползает в угол постели. Скрестил ручки и уставился на стенку, пока старший с грустным выдохом пошёл отвечать назойливому человеку. Перебирает скрепки на столе и слушает объяснения своей подруги по работе, которая слёзно умоляла подменить себя завтра вечером. Всё это время парень смотрел на Пятого, что проклинал его собеседницу. Если он ещё и узнает что Эйдана завтра целый день дома не будет, он точно обидится. - Слушай, я не могу сказать точно. Спроси ещё у пары человек, которые могли бы выйти вместо тебя, на всякий случай, просто я не знаю как всё завтра будет. Мне много надо сделать за один день, я боюсь не успеть и подставить тебя. - Хорошо, я сообщу если найду кого-нибудь, - девушка с вздохом сбрасывает и Галлагер оставляет телефон на том же месте, где он лежал ранее. Заползает на кровать, за ноги двигает к себе Харгривза и целует. Чтобы не брыкался, он берёт его на руки и медленно кружится на месте, тогда Пятому не остаётся выбора. Его руки сжимались на плечах уже не так сильно, как это было раньше, ногами он даже не обхватывает его пояс, будто и не боится упасть. Отстраняется от губ старшего и напоследок проводит по ним язычком, но его не отпускают и продолжаю кружить. - Кто тебе опять звонил? - Моя подруга. Возможно мне придётся подменить её на работе, - наконец он посадил Пятого на кровать и присел на пол рядышком, меж его ног. - Нет, пусть кого-нибудь другого ищет! Ты же завтра учишься. - После учёбы мог бы за... - Нет! Ты тогда вернёшься очень поздно, - паренёк начал ругаться. И он без его внимания целый день и Эйдан весь день на ногах. А потом придёт и сразу завалится спать, даже не останется сил на Пятого. Галлагер прижался к его ножкам и улыбнулся рукам, шастающим в его волосах. Как же трудно с ним порой бывает. Приходится почти каждый день вставать перед подобными выборами и при этом, очень быстро выбирать что-то одно. Он и не хочет расстраивать Пятого, которому и без того не успевал уделять время из-за обязанностей, но и знакомую не хочется бросать в трудную минуту, особенно при том, что она его выручала не раз. Когда у Эйдана не было работы было куда проще. Сейчас он живёт самостоятельно и без заработка никуда. - Котик, я очень постараюсь вернуться раньше. Харгривз всё-равно выглядел обиженным и злым. Стал зло цеплять его пушистые прядки и прижимать к своим ногам с большей силой. Эйдан не сопротивлялся, но иногда морщился от неприятной боли. - Не злись. Пойдём я тебя покормлю, хочешь? - Хочу. С улыбкой старший снова взял его на руки и пошёл до кухни, пока Пятый хныкал на его плече и крепко обнимал. Он прижимался своим телом к такому же оголённому торсу Эйдана и даже такой роскоши ему хватало, чтобы довольно прикусывать губу и вынуждать Галлагера тискать себя. - Подожди, сейчас что-нибудь найду и поужинаем, - усаживая парнишку на стул, прошептал шатен и провёл ладонями по его щекам. Этот маленький, вечно недовольный малыш уже успел пустить слезу, которую парень быстро стёр и оставил поцелуй на его губах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.