ID работы: 12447261

Любимое приведение

Слэш
NC-21
Заморожен
41
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Парни держатся за руки и с тихим смехом пробегают в только что открывшийся супермаркет. Ещё утро, людей мало, так что можно насладиться этой эстетикой пустой местности по самое не хочу. Сегодня, чуть раньше того, как парни проснулись, Эйдану перечислили его зарплату, которую в этом месяце немного задержали. Это значило, что самое время закупить продуктов на ближайшую неделю, так же докупить необходимых в доме вещей. - Ай, оно холодное! - возмущённо кричит Пятый, когда ему в руки кладут пакеты с молоком. Он нагло забрался в тележку с самого начала и ещё смеет возмущаться, кто к нему же кидают товары. - Согрей его своей любовью и не кричи, - губами касается макушки младшего и продолжает что-то выбирать. Всё больше и больше разных вещей прилетает в тележку и Пятый просто теряется на фоне этих покупок. Пока они обошли все стеллажи и просмотрели всё, что в теории им могло бы быть необходимым, в магазине уже было несколько десятков других покупателей. Время летело слишком быстро, и, не смотря на то, что Эйдан и Пятый пришли самыми первыми, в очереди они провели достаточное количество времени. - Ты же завтра уже учишься верно? - Пятый наконец-то выбрался на свободу, когда старший начал перекладывать покупки в машину. - Да. Но даже не проси, завтра ты остаёшься дома. - Но я же... - Не обсуждается! - Галлагер чмокнул его в нос и захлопнул багажник, направившись к рулю. - Ты слишком много хлопот своим присутствием создаёшь. Я не могу уделять тебе время, когда сижу на уроке, так что давай не будем мучать друг друга. Харгривз только грустно кивнул, затем тоже сел в машину. Стоит радоваться, что сегодня ещё выходной и они проведут его вместе, как и всегда. Пятый уже устал успокаивать себя тем, что до лета не так далеко и скоро школа кончится. Тем более, выпускной класс, Эйдан последний год так отвлекается от него на учёбу, можно и потерпеть. - Мальчик мой, не обижайся, - из раздумий вытягивает горячая ладонь старшего, что накрывает его щеку. Губы растягиваются в улыбку и парень словно котёнок обтирается о гладкую кожу. Рука переезжает на затылок, и тянет Пятого к Эйдану. - Приедем, приготовлю тебе что-нибудь вкусное. - Пока ещё не загорелся зелёный свет, ребята сплетаются языками в мокром поцелуе. Внаглую устроившись на рабочем столе Эйдана, Харгривз сталкивает на пол стопку учебников и тетрадей, которая ему явно мешали своим присутствием. Старший рычит и не может заставить себя оторваться от губ парнишки, который начинает укладываться на столе, утягивая и его за собой. Чтобы его окончательно не нагнули, Эйди резко упирается руками в деревянную поверхность. - Ну хватит... У меня дела, малыш, - с трудом на выдохе тараторит Галлагер. - Угу. Я и есть твои дела, - на пол слетело несколько книг и это позволило пареньку максимально удобно устроиться под Эйданом. К его сожалению, Эйдан сильнее и умеет держать себя в руках в такие моменты. Пятого хватают за пояс и несут на кровать, где кидают на подушки. - Ну ты куда? - Делать свои уроки. Как закончу, проведём время вместе, договорились? - парень начинает подбирать все скинутые вещи и снова складывать в стопки на стол. Завтра у Эйдана важная контрольная, которые сыплются ему на голову уже не первый месяц. И к чему так дрочить выпускников своими контрольными, при том, что и экзамены сверху давят. Слеза наружу рвётся от количества этих тренингов и записей. Галлагер садится на стул и раскрывает учебник. Из-за обиженного взгляда в спину, он не может даже задание прочесть, что уж говорить о решениях. - Пять, иди сюда, - протягивает руку за спину, но от второго не издаётся ни звука. Он не сдвинулся с места, продолжил обиженно сверлить дыры в его затылке. - Давай-давай! Поворачивается на него с уставшей улыбкой. Харгривз закатывает глаза и буквально стекает с кровати. Старший подошёл к нему и за ноги пододвинул к столу и усадил на рядом стоящее кресло. - Так, без капризов сегодня, понял? - Ну как всегда... - Пятого перебивает телефонный звонок. Эйдан сразу берёт трубку и хватает парнишку за руку, гладя её. Сначала почему-то просто молчали, и Эйдан уже хотел было сбросить, но вовремя понял что это Кейси и раз она обижена, то звонить просто так не станет. - Ну что такое? - возмущается Эйди и сжимает ручку Пятого. - Не психуй, Эйдан, - наконец заговорила девушка. - Просто хотела сказать, что завтра тебе на работу можно не идти. - Что? С чего это? - Я договорилась. Я просто решила что тебе стоит больше времени проводить со свей девушкой, - голос подруги не звучал грубо, она скорее смущалась и была как-то расстроена. - Какой ещё девушкой? - Ну... Или может парнем. Просто я уже не могу смотреть как ты придумываешь тупейшие отговорки, чтобы побольше побыть дома. Явно у тебя кто-то уже давно появился. Галлагер выгибает брови и переводит взгляд на Пятого, который с интересом глядит на него и кивает, как бы узнавая что происходит. - И да, если что, я не обижена на тебя. Просто не подумала о том, что у тебя мог кто-то появиться. Ты тоже не злись на меня за мою дотошность, я не могу иначе, - Кейси тихонько хихикает и сбрасывает трубку. Эйдан убирает телефон в сторону и вздыхает. Его руку обхватывают ладошки Пятого. - Что стряслось? - Потом объясню. Сейчас нам не до этого, - Галлагер двигает его кресло ближе и целует, после чего наконец приступает к заданиям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.