ID работы: 12447261

Любимое приведение

Слэш
NC-21
Заморожен
41
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Нежась в объятьях спящего Эйдана, Пять переворачивается на другой бок и разглядывает его лицо. Кончики пальцев едва касаются его носа и щекочут, от чего парень начинает пробуждаться, но показывает, что ему явно не хочется этого делать. За окном стемнело, дождь утих, оставив после себя лужи и холодную сырость. В спальне открыто окно, потому тут прохладно и свежо, но ребят это не смущало, ведь оба укутаны в два тёплых покрывала. - Мне кажется, я достаточно выспался на сегодня, - прошептал Харгривз. Его рука скатилась по щеке на шею и потянула Эйдана поближе к парнишке. - Я и не сомневаюсь. С самого утра валяешься тут и не встаёшь, сурок. Пятого прижимают чуть сильнее к горячему телу и одна ладонь тут же отодвигает расстёгнутую рубашку и проскальзывает под бельё. Мычит, прижимаясь к Галлагеру, продолжает тянуться к его сухим губам. Обводит каждую из них языком и вводит старшего в короткий и ленивый поцелуй. Эйдан глянул на дверь спальни, как это делает всегда, по своей старой привычке, а затем двигает парня под себя и наваливается сверху. Обе ладони закрадываются в волосы и парни сцепляются во втором поцелуе, уже более настырный со стороны Эйдана. - Седьмой час, а я всё ещё ничего не сделал. Надо подниматься, - соскакивает с кровати и раскрывает свой ноутбук. - Скорее бы ты уже сдал все свои экзамены и успокоился. - Не переживай, пару месяцев и вся эта суета начнёт пылать таким пламенем, что я вовсе спать не буду успевать, - Харгривз подкрадывается сзади. - С кем же я буду спать? Эйдан развернулся к пареньку и подхватил его на руки. Ноги мальчишки тут же обвивают его торс. Рукава свисают с его рук, а рубашка уже скатывается по спине. Теперь прохлада в комнате чувствуется всем его телом, что покрывается мурашками, и Пятый сильнее прижимается к Эйду. - Иди лучше оденься, пока тебя не продуло, котёнок, - Харгривз выдохнул, почувствовав на груди мокрую дорожку от горячего языка. Тут же спрыгнул и полез в шкаф за одеждой. Одеждой Эйдана, конечно. Этим вечером, как уже всем было понятно, погулять не выйдет. Холодно, мокро, темно, так ещё и дела не позволяли отвлечься Эйдану допоздна. Но из-за того, что весь день был посвящён сну, ребята уснуть не смогли и включили себе фильм, который уже давно посмотрели. Так у них больше шансов уснуть пораньше. Кстати, эти самые шансы значительно поубавились, когда к просмотру присоединилась ещё и еда. Когда она есть, спать вовсе не хочется. - Ха-хах, ну перестань, я сейчас всё разолью на постель! - Тебе же на мокром спать, - Галлагер лезет под футболку к Пятому и целует его живот и грудь, из-за чего всё его тело покрывается мурашками. Он успевает поставить стакан с напитком на подоконник, не пролив ничего на постель. - Эй, не дёргайся! Пятого скатывают на подушку с сидячего положения, а на его место устраивается Эйди, массируя пухлые щёчки паренька. Оба забывают про фильм, располагаясь поудобнее рядом друг с другом. Харгривз прислонён спиной к Эйдану, который уже сонно тянет его трусы вниз, придерживая футболку белого цвета. Пять поднимает голову и подтягивается к губам старшего, прямо в них простонав от резких движений руки на вставшем члене. Ручки тут же сжимают штаны на ногах Эйдана, а бёдра подмахиваются навстречу движениям. - Сиди смирно, мой мальчик, - Эйдан подтянул Пятого, который начал сползать вниз от удовольствия. Одной рукой он обхватил паренька за плечи, продолжая интенсивнее надрачивать ему второй. - Вот так, спокойнее. Тихие стоны перебивают фильм и разлетаются по комнате, тонкие пальцы то сжимаются на одеяле, то разжимаются вновь, захватывая ещё больше ткани. Галлагер на пару секунд остановился, чтобы смочить пальцы во рту Файв, а затем принялся обводить круговыми движениями головку, истекающую естественными соками. - Эйд... - Пять аккуратно берёт его руку и продолжает водить ей по своему члену, задирая голову и закатывая тёмно-зелёные глазки. Старший усмехается и скидывает его руку. Оба запястья Пятого оказываются зажаты одной рукой Эйдана, чтобы он не мешал ему. Сжимая кулачки, младший сплетает их языки и настырно двигается ему на встречу, жаждая приближающейся разрядки. Эйдан чувствует как его мальчик начинает трястись и отрываться от губ, но вместо того, чтобы продолжить свои движения, он пережимает головку и выползает из-за Пятого. - Ах... Ненавижу когда ты так делаешь! - рычит на него Пять и валится на подушку, чувствуя как пульсирует член. Галлагер покрывает поцелуями его низ живота и мнёт горячие, вспотевшие бедра. Паренёк стянул под себя всё одеяло от такой температуры внизу и ожидания, но его всё никак не пускают. - Ну, пожалуйста... Эй~...Эйди..! Руки перебегают на волосы и тянут за них вниз, а по лбу протекают несколько капель пота, к которым вот-вот присоединятся и слёзы. Старший хихикает, резким движением вбирает член почти целиком и сжимает горло. Вместо стона уже раздаётся вскрик, когда Харгривз заполняет глотку Эйдана до краёв. Парни подтягиваются друг к другу и снова сцепляются губами. Пять крепко хватается за масляные волосы парня и давит на него, буквально сжирает своим поцелуем. - Вырубай всё к чертям, я очень хочу спать, - промычал Пять. Но его подхватил и усадил к себе на колени старший. Голова казалась настолько тяжёлой, что Харгривз тут же упал на плечо Эйди и замурчал. Бёдра и ягодицы мнут горячие руки, а шею безостановочно целуют. Вдоволь наигравшись с обессиленным телом паренька, Эйдан уложил его обратно, закрыл ноутбук и завалился рядом с уже спящим Пятым. - Я очень люблю тебя, котёнок, - целует его в пухлые губки и укрывает одеялом, чтобы его ночью не продуло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.