ID работы: 12447344

Меньше чем три часа

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
. - Ааргн! - угасающий рокот вырвался из разбитой пасти полу трупа.  От удара заточенной, металлической части лопаты прямо в висок холодное тело немного потрепыхалось и затихло упав замертво. На ночном уличном проспекте снова появляется кучка обмякшей плоти и лужи темных телесных жидкостей, что капают из распоротого живота. У этой парочки есть привычка - выносить тела монстров из зданий.  - Неплохой удар! - восторженный возглас послышался за спиной. Блондинестая девушка приобнимает свою безжалостную защитницу и трётся щекой об испачканное грязью плечо, пахло табаком и металлической кровью - Тогда, начинаем сборы? Мягкая улыбка стелиться на лице. Лунный свет падает из окон в магазинчик. Внутри осталось мало полезных вещей, но всё же можно найти что-то стоящее. - Хех конечно, но прошу потише, сладкая...

...

Прошел где-то год с начала "инцидента". Связь окончательно оборвалась спустя две недели, электричество закончилось на третьей, лаборатория, сгоревшая в начале зимы через четыре месяца, догорала очень долго, из-за чего казалось, город погряз в дыму. Печальный расклад событий. Кучи ходячих мертвецов, что не сгорели идя на свет и грохот лаборатории, шныряли по улицам становясь неотъемлимой частью города.  После встречи с Дилюком и Венти, в начале своего, пути Барбара повстречалась с Розарией. Встреча эта была весьма специфичная. Темно-рыжая дама зачищала аптеку когда на её пути встретился не живой кусок безмозглого трупа, а вполне разумная девушка. Немного обговорив происходящее бывшая работница кладбища при церкви, не стала давать Барбаре ложных надежд на счёт сестры. И сразу рассказала о пустом, запачканной кровью и трупами, полицейском участке. Розария приходила туда пару дней назад, чтобы найти там помощь и желательно оружие, но ни то ни другое она там так и не нашла, только пустые пистолетные корпуса, хотя стрелять тогда было слишком громко и опасно. "Скорее всего Джинн либо съели, либо она стала монстром. Лучше туда не возвращается" - это звучало строго, но разумно из уст новой знакомой. Было безумно больно от жестокой правды. Хотелось плакать, рвать вопить, кромсать. Теперь у неё отняли и сестру, человека на которого она равнялась, которому завидовала, но безумно любила... От безысходности тогда недо-певица увязалась за новой знакомой. По началу Розария была холодна к Барбаре, часто прекрикивала на неё и велела уйти, но со временем она привязалась к своему компаньону. Было чертовски приятно чувствовать живое рядом с собой. Наплевать, что вокруг пыль, грязь, монстры - главное, что ты не одна в этой кровавой бойне. Главное видеть что-то хорошее, дабы не сойти с ума в вечных кровавых разводах и обломанных костях под ногами...

...

Из-за отсутствия определенного места базирования, они перебивались где попало. Пару дней они пережидали полдень в бывшем зоомагазине, где на постоянной основе была Диона. Ужасно пахло кошачьим кормом, но жить можно было. Потом они кочевали по другим магазинам и складам.  Так проходили недели, месяца. Каждый день на улице или в коридорах магазинов их ждали ходячие ублюдки, готовый вырвать руки от любого неосторожного движения. Эта опасность постепенно сближала их. По крайней мере, Барбара так думает. Ей всегда безумно, до дрожи в коленях, страшно когда "Рози" решительно идет в атаку, оставляя позади себя для защиты. Она любила эти серые глаза, что с интересом наблюдают как ты собираешь припасы и бинты. Блондинке нравится забота с которой к ней относятся. Нравится когда на коленях у неё засыпает беспокойным сном она... Но ничего не вечно, поэтому нужно идти. Очередная смена жительства. За год проведенный вместе, в этом аду кажется они поменяли столько крыш над головами. Теперь же было решено перебраться ближе к северу. Опасно, хотя просто сделать шаг на улицу уже смертельная угроза...

...

Грязные улицы вновь запачканы. Лунный свет всё так же освещает лужи дождевых вод. Кровь уже не так сильно сияет, всё таки она имеет свойство свёртывания, но неизменные испачканные машины, с трупами внутри, всё стоят на дороге. Колеса, уже пережившие зиму, выглядят очень потрепанными, местами резина треснула. Кусты и деревья понемногу разрастаются и теперь не таки аккуратные. Пробитые и запачканые кровавыми разводами, капли вчерашнего дождя поблескивают в холодном лунном свете. С собой у девушек только два рюкзака, внутри пара упаковок хлебцев и кучи медикаментов. Как бы не казалось всё милым, но постоянные раны, опухоли, отеки, могут появиться от обычной царапины, стоит только задеть не тот участок кожи и забыть об обработке. В руках у парочки есть длинная деревянная, закалённая временем, лопата, с кладбища на котором работа Розария, и кусок прямой арматуры, что достали из под обломков одного здания. Маневренность и лёгкость очень ценилась в борьбе с зомби. Ведь, хватает только пробить череп, и всё, готово. Вчера прошел дождь, поэтому лужи с воды, в каждом углублении дороги, звонко хлюпают под кроссовками. Всё же противно вспоминать эту колоссальную разницу, между этими улицами пару лет назад и сейчас. Кучи разлагающихся человеческих тел, многие тут уже больше года валяются. Ужасный запах гниющих тканей странно сочетается со свежим запахом асфальта. Со временем можно привыкнуть ко всему. Только не к этой злосчастной смеси.

...

Спустя долгие переходы, от дома к дому, от квартала к кварталу девушки замечают пустое пространство.  Ночное затишье. Не слышно ни звука, только цоканье капель об каменистый асфальт. Холодные, хлесткие удары крупных рубиновых капель доносятся из-за криво стоящей машины впереди. Из под колес вытекает тонкая струйка крови с маленькими белыми ошмётками. Пахнет тухлым мясом и металлической ржавчиной. - Бар ... встань сзади ... - обладательница темных волос выставляет сбоку от себя руку, предупреждая об остановке.  Девушка маленького роста, с арматурой, медленно начинает крадся за спину подруги. Пот выступает на висках. Казалось бы, привычная картина для вечно меняющих место дам, но ноги у блондинки немного подрагивают. Пальцы сильнее начинают сжимать длинное оружие, пока Розария снимает с плеч рюкзак. Отложив всё лишнее девушка, с холодным и пустым взглядом, перехватывает деревянное "копьё". Затаив дыхание она хмурится и слегка наклоняется вперёд. Немного пожелтевшие зубы, от частого употребления сигарет, сжались и напряглись до боли в дёснах. Капли перестают отбиваться от дороги звонкими щелчками.  Всё вновь затихает. В натекшей луже мерцают блики от лунного света. Слегка покусывая губу от волнения Пегг¹ отставляет одну ногу назад, приседая в коленях и направляя в бок арматуру. Напряжённая спина перед глазами немного вздымается, при глубоком дыхании. Массивные плечи опускаются и резко напрягаясь, вновь встают на место. 

<<Слишком тихо. Словно затишье перед бурей...>>

"Непогода" не заставляет себя долго ждать. Из-за побитой машины выходят трупы. Они разные, кто-то выше, кто-то ниже. Но неизменно одно, всё уродливы. Идущий впереди монстр ступает четко, хоть и медленно. Словно робот его движения ровные и просты. "Зомби" в нем выдают его ранения. Опухоль в районе самого нижнего ребра налилась темной жидкостью изнутри. Глубокий порез, в районе грудины², открывает вид на грязные нижние слои кожи, с обильным слоем серого гноя, что припёкся на холодном теле. Разлагающаяся рука существа подрагивая свисает слева. Ноги содраны, запёкщаяся кровь немного прикрывает раздутые, от отека, раненые сухожилия. Лицо искажено усталой гримасой - один глаз сомкнут и покрыт красно-фиолетовыми пятнами, с торчащим из него осколком стекла, другой же сонно смотрит блеклым и стеклянным взором. Нос впал внутрь, а зубы по бокам местами выбиты. В уголках рта скопилась и местами размазана, по подбородку, струйки крови. В темных волосах, что местами вырваны клочьями виднелись личинки разных насекомых, от опарышей до мух. Куски порванной ткани свисали с конечностей, прикрывая бледно мраморную кожу. За спиной данного существа толпились ещё двое, таких же убогих, создания. Тот что слева, имел противный гнойный прорез на правой щеке. Тот же, что был правее, где-то потерял свою правую кисть, и вместо неё теперь висели кровавые ошмётки, на тонких лентах кожи. Они крехтят и мычат, ещё целыми связками, когда поворачивают корпус на вооруженных дам.  - Да-а-йте поспа-а-атьть! - крик первого трупа вырвался из горла и эхом стукнулся от стены зданий. От этого рева, полного безумия, волоски на шее Барбары встали дыбом, а Розария, склонившись ещё сильнее, прикрыла один глаз. Было ужасно больно от резкого звука, разрывающего ночную тишину. Мертвец, что стоял по центру метнулся вперёд. Быстрый удар, металлической частью лопаты, должен был проломить череп и надрезать мозг, но в руках Розарии лопата немного перевернулась, срезала только часть волос и скальпа с головы. От силы удара монстр завалился в бок, но его холодные и процарапаные пальцы, "нормальной" руки, ухватились за метал. Крепко схватив лопату он начинает тянуть на себя  - Бар!! - крик подруги выводит Барбару из оцепенения. Выбежав из-за её спины, она с силой ударяет арматурным стержнем в висок существу перед собой. Глухой удар и тело в мелких судорогах отпускает лопату. Из левой глазницы выпадает осколок стекла и звонко отбивается эхом от асфальта. На завитках арматуры красуются куски бледной кожи и редкие темные подтёки.  Но не успела блондинка отставить в сторону своё оружие, как в её предплечье впиваются неполные ряды зубов. Гнойный порез на его щеке лопается и размазывается об ткань, сразу же начиная пахнуть болотом. Рукав в этом месте быстро намокает, и убожество прокусывает ткань. Верхние слои кожи быстро начинают жечь от укуса. Горящий болью слой кожи отлетает вместе с тканью и пропадает в глотке у "зомби". 

<<Больно! Больно!! Больно!!!>>

От этого чувств глаза у Пегг немного слезятся. Выранив из вспотевших ладоней арматуру, она бьёт правой ногой в таз существу. Гневный хрип слышится от существа. Оно пытается укусить чуть выше, но в момент когда челюсти открываются, Барбара ударяет ему лоб кулаком левой руки. Мягкая и липкая кожа на лице зомби липнет к костяшкам оставляя на них склизкие следы. - Роз!!!- выкрикивает девушка в надежде на помощь, но обернувшись замечает как третий зомби с силой прижимает подругу к асфальту. Преградив путь его челюстям черенком от лопаты, она пытается отпинаться ногами от нависшего тела. Резкие удары приходят в корпус. - Ааааргп!! Отс-гр-ан-грп! - ужасный хрип вырывался из кривой пасти, пока липкие слюни стекали на лицо. - Не могу сейч-ас, погоди-и-и - ответ Розарии получается скомканным, будто прожеваным. Пока что Барбаре не помогут... Из секундный размышлений девушку вырывают грубые прикосновения облезлых пальцев. Крепко обхватив её тонкую шею одной рукой "зомби" ,так же крепко, ухватился за её локоть. Боль от предыдущего укуса жгла и рвала. В царапинах от зубов, уже скопилось прилично крови и она немного смазалась с гноем вокруг, казалось, что приложили тупой предмет к ране. 

<<Больно>>

<<Я не хочу умирать!>>

<<Не хочу умирать!>>

<<Не хочу!>>

От резкого выброса в кровь адреналина, девушка пошла на риск. Успев вовремя вывернуться Барбара, схватив за клочья волос монстра, быстро начала вбивать в его физиономию коленом. Хотелось плакать, кричать, нормально дышать, спастись, не умиреть. Чувствовалось как по ткани спортивных штанов расползаются гнойные и кровиные разводы, а так же как пылало тупой болью собственная коленная чашечка, от постоянных встреч с чужим носом и ртом. Ощущалось как у него деформируются хрящи в носу, и как дробятся зубы. В руках, сжимающих волосы чувствуются холодные насекомые, их тонкие лапки и липкие брюшки. Дряхлые холодные руки до сих пор сжимали ткань и горло, выбивая из каждого удара драгоценный запас воздуха. Но она всё била и била. Удар за ударом сопровождался треском костей и задушевным грипом. Совсем рядом, где-то в метре от неё на земле, прижатая к ширшаваму асфальту, лежала Розария. Она сначала пару минут усердно пыталась откинуть тело над собой ногами. Кажется от силы ударов в нутри деформировалось ребро, и его осколки вонзались в сгнившие органы. Тело весело где-то восемьдесят килограмм и медленно, но верно сдавливало оперевщимися руками печень и мочевой пузырь девушки. Потом через пару секунд она вонзила в левый глаз монстра два пальца. Для этого пришлось пожертвовать надёжной защитой. Но цель была достигнута. Под громогласный рев монстра прямо на лицо сестры упало блеклое глазное яблоко. Когда же пальцы попали дальше в мягкие ткани, чудовище начало сильно барахтаться, пару раз успев задет порубленной кистью в ухо Розарии. Помимо запачканного лица слюнями, чужими остатками глаза и зубов ,было главное ранение... Размашистый укус блестел на правой стороне лица. Собранная кожа и скопившаяся кровь блестела в ночи. Всё же нужно было придумать другой план, а не идти на такие жертвы. Кровавые подтёки от задетых сосудов и мышц на лице уже стекали на волосы. Скинув с себя бьющийся в агонии труп, она устало раскинулась звездой в дождевых лужах с примесью человеческих жидкостей и тканей.  Выбивщаяся из сил Барбара тоже опустилась близь дорогой подруги. Три трупа валялось рядом, как и имправизираванное оружие. У обоих есть укусы. Они безумно горят под тонкими слоями кожи. Немного начинают темнет пятна синяков вокруг. Венки и сухожилия неприятно покалывают. От собственных тел чувствуется наростающий запах гнили. - Блять, заебала эта ебатория... - слышится от усталой темноволосой дамы где-то сбоку. Её прокуренный голос хрипит, в рот немного наказывает крови - Хотя бы орать перестали. - У нас осталось часа три до этого - голос Барбары потряхивает. Слышатся всхлипы и лёгкое мычание от неизбежной участи. - Ну сладка, всё будет хорошо. Видишь, я рядо... - В начале улицы слышны шаги. Приближающийся быстрый топот ног, что бегут сюда. Приподняв голову Розария замирает. - Бар, солнышко... Ты главное не пугайся... Впереди виднеется толпа ходячих мертвецов, несущихся в их сторону. Они хрипят, падают и вновь встают, идя в их направлении.  Намного меньше чем три часа.. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.