ID работы: 12447348

only tears

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

лиралей-каэль.

Настройки текста
И вновь битва.Уже прошло довольно много времени с начала, вся команда Тьмы занималась своими делами: Трент и Рилай, быстро и почти незаметно ставили варды в большом лесу, Ланая стояла на центральной линии и добивала крипов, что бы купить себе дезолятор, Магина вырезала вражеский лес, А Лиралей… Она пошла по легкой линии, очень быстро добивая крипов.Пройдя на территорию сил тьмы, она заподозрила неладное.Крипы, которых она обогнала, не приходили уже достаточно долгое время, поэтому она пошла назад.Спустя пару секунд ее крепко схватили, поэтому она не смогла дать отпор.Ощутив сильный удар по голове, она успела подумать только про свою команду.

***

проснувшись где-то за пределами битвы, она увидела спину Ка'эля, который довольно задумчиво что-то писал.Девушка была связана.Осмотрев себя, она поняла что довольно сильно покалечена.Ноги красовались в синяках и царапинах, с руками тоже самое.Лиралей находилась в довольно хороших для жилья условиях — комната была высокая, длинная и красивая.У двери висела необычная для девушки картина, скорее всего — эльфского художника.Сама девушка была из обычной деревушки, так что для нее все казалось ненастоящим.В центре стоял довольно просторный стол, на котором было много еды. -ты долго спала.-произнес Ка'эль, не отрываясь от своего дела. -как я тут…? -не стоит.-перебил Эльф.-Сейчас тебе лучше молчать, может быть судьба смилуется над тобой. Встав,он подошел к девушке,которая лежала на застеленном матрасе.Осмотрев ее,он сел перед ней,наматывая прядь ее волос на палец.Слегка потянув,он заставил ее дернуться.-и как такую мягкую и слабую девушку угораздило попасть на такую битву?это не для тебя. - я знаю,что для меня,а что нет.Не указывай. -надо же. Намотав ее волосы на кулак,он резко дернул их,заставляя девушку вскрикнуть. -ты мне нравишься.Не стоит меня провоцировать. Промолчав,она смирилась.Нет,не с тем,что она во власти Ка'эля,а с тем,что она смирилась с поражением.Никогда она так просто не давалась,всегда шла до последнего,но..не в этом случае.Сейчас-она беспомощная игрушка,в руках Эльфа. Начав снимать ее однжду,Ка'эль увидел то,что она пыталась скрыть. Она смирилась.Нет,не с тем,что она во власти Ка'эля,а с тем,что она смирилась с поражением.Никогда она так просто не давалась,всегда шла до последнего,но..не в этом случае.Сейчас-она беспомощная игрушка,в руках Эльфа. Поражение. Оголив ее одежду,он смело осмотрел ее тело.Проведя по нему пальцами,он посмотрел на лицо девушки. -открой глаза,еще не все потеряно.-с усмешкой сказал мужчина.-какие у тебя нежные руки.-взяв ее запястье сказал он. встав,он развязал Лиралей.Затем,резко потянул девушку за собой.Быстро прижав ее задом к себе,он наклонил ее и приснял штаны.Резко проникнув,он услышал резкий стон.Слегка замедлив темп,он медленно начал ласкать ее груди,одновременно трахая Лиралей.Оттянув ее за волосы,он повалил девушку на колени.Подойдя к ней спереди,он медленно,постепенно ускоряя темп,проник в ее рот. -Беру свои слова назад,рейнджер.Ты хороша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.